Знаменитости, у которых просто потрясающие родители!

Возможно, вас это удивит, но у многих привлекательных знаменитостей имеются также отлично выглядящие родители. И речь идет не только о знаменитостях, родители которых также являются знаменитостями. геныЭто обыкновенные люди, которые передали по наследству своим детям потрясающий внешний вид и очарование. Пришло время взглянуть на самых привлекательных родителей, подаривших этому миру любимых всеми звезд. Оказывается, далеко не одна звезда получила свои гены от самых обыкновенных родителей.

Селена Гомес

звезда

Известная певица благодарила свою маму Мэнди Тифе далеко не только за то, что та передала ей глаза, скулы и челюсть, которые сделали ее лицом рекламных кампаний ведущих мировых брендов. Ее матери было всего 16 лет, когда она забеременела, и теперь певица представляет себе, насколько ей было тяжело. «Родить меня в шестнадцать лет — это большая ответственность. Моя мама отказалась от всего ради меня, она работала на трех работах. Она поддерживала меня, пожертвовала ради меня своей жизнью», — сказала певица. Тифе, которая в начале нулевых недолго работала в индустрии развлечений, вернулась в нее совсем недавно, став исполнительным продюсером хитового сериала, созданного ее дочерью, «Тринадцать причин почему». Когда ее спросили о том, как она чувствует себя, работая вместе со своей дочерью, она ответила: «Я действительно счастлива, что это, наконец, случилось и наше сотрудничество оказалось успешным. Мы сотрудничали с замечательными людьми, которые целиком отдавались работе. Это было замечательно!».

Джейкоб Трамбле

родители

Совершив прорыв в фильме «Комната», девятилетний актер стал одним из самых востребованных молодых исполнителей ролей в Голливуде. Однако когда пришло время вручения наград за сезон 2015—2016 годов, родители актера, Джейсон и Кристина Трамбле, невольно оказались в центре внимания. Оказалось, что они являются самыми обыкновенными людьми: он работает детективом, а она — домохозяйка, и они несколько лет назад разрешили своей дочери Эмме, старшей сестре Джейкоба, пройти прослушивание на роль в фантастическом фильме 2013 года «Элизиум». Она получила роль, но и ее младший брат привлек внимание агентов. Так и родилась его голливудская карьера. Его родители даже не подозревали, что он начнет выигрывать награды с раннего детства, и им придется идти вместе с ним по красной ковровой дорожке.

Луи Томлинсон

родители

Мама звезды группы One Direction, Джоанна Дикин, проиграла битву с лейкемией седьмого декабря 2016 года. Она была акушеркой, а также была хорошо знакома фанаткам ее сына. Она появилась вместе со своим сыном на красной ковровой дорожке, а также она часто упоминалась на его аккаунтах в социальных сетях.

Мэттью Макконахи

гены

Ни для кого не секрет, что этот голливудский актер унаследовал свои блестящие глаза и широкую улыбку от своей матери, Мэри Катлин Макконахи. Она блеснула в небольшой, но запоминающейся роли в фильме актера 2011 года «Берни». Однако именно ее история о покойном отце актера, Джиме Макконахи, описанная в ее мемуарах, укрепила ее в анналах поп-культуры.

Джастин Бибер

звезда

Как и мама Селены Гомес, Пэтти Маллетт забеременела будущей звездой поп-сцены, когда была подростком. В интервью она описала свой страх и свои чувства беспокойства касательно того, что ей предстояло родить ребенка в восемнадцатилетнем возрасте. «В тот момент я просто боялась и хотела взвесить варианты и определить, что будет лучше сделать. И я знала, что я не готова растить ребенка, но мне нужно было принять решение, и мне пришлось очень быстро повзрослеть», — сказала она. Она также рассказал, что, когда ее сын появился на свет, его плач уже тогда был похож на пение. Она сказала, что это была музыка для ее ушей.

Шарлиз Терон

звезда

Есть банальная и пошлая вещь, которую многие парни говорят, когда впервые встречаются с матерью своей девушки: «Ого, я не знал, что у тебя есть сестра». Однако в случае с матерью этой известной актрисы, Гердой Мариц, подобное заблуждение может быть искренним. Когда их увидели вместе на церемонии вручении "Оскара" в 2013 году, сходство было просто поразительным. Их улыбки и их скулы были буквально идентичными, не говоря уже о красивых волосах цвета блонд. Естественно, последний пункт не имеет никакого отношения к генетике, за него стоит благодарить косметический салон, однако суть в том, что мать и дочь невероятно похожи друг на друга.

Бейонсе

гены

Еще одна пара невероятно похожих друг на друга матери и дочери — это Бейонсе и Тина Ноулз. Начиная с носа и заканчивая другими чертами лица, они выглядят как двойники. Однако мало кто знает, что известная певица может поблагодарить свою маму не только за внешний вид, но и за стиль, ведь именно она была оригинальным дизайнером костюмов для группы Destiny's Child, также для самой певицы и ее сестры, Соланж, на старте их профессиональных карьер. Однако ее страсть к дизайну не пропала, когда ее звездная дочь вышла на новый уровень и начала носить костюмы от ведущих мировых кутюрье. Она запустила свои дизайнерские линии, которые достигли различных уровней успеха.

Бритни Спирс

родители

Есть причина, по которой на фотографии Линн Спирс нет ее дочери. Дело в том, что таких фотографий практически нет, во многом из-за того, что у матери и дочери были не самые лучшие отношения тогда, когда молодая певица вышла на пик славы. В 2008 году Линн рассказала, что, хотя она и поддерживала карьеру дочери на ранних этапах, все изменилось, когда Бритни стала действительно знаменитой. «Когда ее жизнь стала успешной, я ей стала не нужна», — сказала Линн. Она также рассказала, что сожалеет о том, что недостаточно подготовила ее к стрессовым моментам, беря на себя часть вины за печальный публичный кризис ее дочери. «Возможно, я не привила ей навыки, которые позволили бы ей справиться с тяжелыми временами. Возможно, я слишком сильно защищала ее от реальности, а иногда это не очень хорошо», — сказала она.

Колин Фаррелл

звезда

Что может быть милее матери этого знаменитого актера? Только то, как он говорит о ней. В интервью ирландский актер рассказал о том, как он привез ее с собой в США: «Такое счастье, что я смог перевезти ее сюда. Я чувствую себя счастливым. Но я знаю, что даже если бы у меня не было ни гроша за душой, я все равно был бы для нее хорошим сыном. Теперь пришла моя очередь ее побаловать. Она работала изо всех сил и теперь заслужила отдых».

Кейт Миддлтон

звезда

Хотя, естественно, очень здорово выдать свою дочь замуж в королевскую семью, стресс от того, что внезапно оказываешься в центре внимания всех средств массовой информации, может быть ужасающим. Но этого не скажешь по родителям Кейт, Майклу и Кэрол Миддлтон, которые идеально справились с каждым высококлассным мероприятием, в которых они принимали участие, независимо от того, была это свадьба принца Уильяма и Кейт, свадьба младшей дочери Пиппы или же их визит в больницу, когда родился принц Джордж. Прекрасная улыбка Кэрол в сочетании с впечатляющим внешним видом Майкла не оставляют сомнений в том, почему их дочери оказались такими невероятными.

Джаред Лето

родители

Когда речь заходит о невероятно привлекательном и удивительно не стареющем Джареде Лето, вас вряд ли удивит, что его мать также является воплощением нестареющей красоты. Он привел ее с собой на церемонию вручения премии "Оскар" в 2014 году, и она произвела настоящий фурор на красной ковровой дорожке своими голубыми блестящими глазами, естественными седыми волосами и сногсшибательной улыбкой.

Что насчет родителей-знаменитостей?

гены

Однако оказывается, что знаменитости также рожают привлекательных детей не реже, чем обычные люди. Остался ли еще кто-то, кто не в курсе того, что у Джейдена и Уиллоу Смит невероятно привлекательная звездная пара родителей, Уилл и Джада Пинкетт Смит?