В жизни Анны Калашниковой случилась трагедия: девушка потеряла ребенка

В жизни Анны Калашниковой произошла трагедия. Близкие всеми силами пытаются отвлечь девушку и заставить её думать о другом. Что же случилось у Анны?

выкидыш

Долгожданная беременность

В конце мая Калашникова поделилась со всеми радостной новостью: скоро она снова станет мамой. Фанаты искренне поздравляли Анну и её возлюбленного. Комментарии появлялись под каждым новым снимком, выложенным в соцсетях. Поклонники отмечали, как округляется животик певицы. Однако, увидев фото со съёмок клипа артистки, они забили тревогу. Ведь Калашникова была уже на пятом месяце, а её фигура оставалась стройной.

ребенок

Выкидыш

Ситуацию прокомментировала дизайнер и манекенщица Мария Погребняк: «Да, Анне сейчас действительно очень плохо. Но она держится и старается не показывать горя. Калашникова много работает и старается не думать о произошедшем. Об этом очень тяжело говорить, но Анна потеряла ребёнка несколько недель назад. Не стану вдаваться в подробности, но я её никогда прежде не видела в таком состоянии… Ситуацию спасает только сын Даня. Он всё чувствует! Когда маме грустно, Даня подбегает и крепко обнимает. Дай бог, у Ани всё будет хорошо и в будущем у неё появится ещё ребёнок. А мы её не оставим».

отец

Потенциальный отец тоже готовился к появлению ребёнка. Совсем недавно возлюбленный Калашниковой купил ей роскошную квартиру в элитном комплексе. Жильё обошлось мужчине в сорок миллионов рублей.