18 пар знаменитостей, которых связывает крепкая дружба

Звездам прекрасно известно, как необходим близкий человек поблизости. Друзья могут помочь друг другу получить роль, справиться со сплетнями в журналах или даже поправить платье на красной дорожке. Вполне возможно, вы и так знаете, что такие знаменитости как Бен Аффлек и Мэтт Деймон близко дружат. Пары друзей из этого списка не столь известны и могут вас удивить!

Челси Хэндлер и Дженнифер Энистон

Эти двое познакомились уже очень давно. Их дружба очень крепка, они постоянно поддерживают друг друга. Челси активно заступается за подругу перед журналистами и иногда шутит, что не так уж и весело быть подругой звезды такого масштаба. Ее постоянно спрашивают о свадьбе Дженнифер, и приходится отвечать на вопросы о ее личной жизни, будто это как-то касается самой Челси. (Подруг вы можете видеть на главном фото статьи.)

Леонардо Ди Каприо и Тоби Магуайр

Знаменитости

Звезды познакомились еще в девяностых, когда оба проходили прослушивание на одну и ту же роль. Они условились поддерживать друг друга в любой возможный момент и с тех пор вместе. В 2013-м им даже удалось вместе сыграть в фильме. Помимо того, они не раз появлялись вместе на баскетбольных матчах, во время отпуска и на вечеринках. Эта связь прошла проверку временем, что весьма впечатляет. Каждое важное решение в жизни они обсуждают вместе, что серьезно помогает.

Селена Гомес и Кара Делевинь

Друзья

Кажется, что Делевинь знакома со всеми моделями и поп-певицами Голливуда. Она регулярно проводит время с разными знаменитостями, но наиболее близка к британской модели звезда канала «Дисней». Они постоянно оказываются вместе на мероприятиях и открыто говорят о том, как крепка их дружба.

Софи Тернер и Мейси Уильямс

Дружба

Актрисы «Игры престолов» встретились на съемочной площадке в достаточно юном возрасте и быстро подружились. Они проводят вместе часы на работе, появляются вдвоем на красной ковровой дорожке и даже сделали парные татуировки. Если это не истинная дружба, что тогда вообще можно так назвать? Они многое пережили вместе, и нет никаких сомнений, что им нравится быть рядом.

Мила Кунис и Эштон Катчер с принцессой Беатрис и Дэйвом Кларком

Знаменитости

Эти две пары познакомились, когда Катчер записался на полет в космос и повстречался с Кларком, который управляет отделением связей с астронавтами. С тех пор две пары были не раз замечены в разных точках планеты, от Мексики до Нью-Йорка. Они не говорят о знакомстве открыто, но неплохо ладят. Мила в восторге от королевской семьи и очень уважительно относится ко всем британским традициям, поэтому такая дружба значит для нее очень многое.

Сиенна Миллер и Кира Найтли

Друзья

Миллер и Найтли уже давно появляются на красных ковровых дорожках вместе. Они познакомились в 2008-м, когда Найтли переживала тяжелый разрыв и Миллер предложила ей развеяться в баре. Ее поддержка помогла, и двое стали близкими подругами. Сиенна очень высоко оценивает все, что делает Кира, и считает ее самой красивой женщиной на планете.

Джулианна Хау и Нина Добрев

Дружба

Профессиональная танцовщица и актриса давно уже дружат. Они познакомились через общего парикмахера, который посчитал, что они поладят, и не ошибся. Они вместе ходят на концерты и бейсбольные матчи, появляются на красной ковровой дорожке и даже отдыхают в отпуске. Они одновременно пережили тяжелые разрывы, но их дружба построена на еще более глубоких переживаниях. Нина говорит, что отношения не определяют человека и важно оставаться верным себе. По ее мнению, ей повезло встретить подругу, с которой можно общаться о жизни, а не о косметике.

Бетт Мидлер и 50 Cent

Знаменитости

Эта необычная дружба началась на основе благотворительности. Оба стараются сделать Нью-Йорк лучше, работая над общественными парками, садами и другими площадками. Дружба во многом помогает обоим в жизни.

Ева Лонгория и Виктория Бекхэм

Друзья

Эти две звезды стали друзьями с самого переезда британцев в США. Они очень близки и делятся самыми личными секретами, которые никогда не станут известны журналистам. Дружба настолько значимая, что Виктория даже создала для Евы свадебное платье. Актриса говорит, что ее подруга - удивительный человек, очень умный и талантливый в бизнесе, так что дружить с ней - настоящее счастье.

Дэвид Бекхэм и Snoop Dogg

Дружба

Как и жена, Дэвид тоже нашел себе друга, о котором мало кто знает. Он познакомился с известным музыкантом вскоре после переезда в Калифорнию. Они очень близки и многое пережили вместе, спортсмен даже появлялся с музыкантом на телевидении. Каждая новая музыкальная запись сначала оказывается у Дэвида, а потом отправляется на публикацию.

Блейк Лайвли и Тейлор Свифт

Дружба

У Тейлор огромное количество подруг, так что не заметить кого-нибудь в этой толпе очень просто. Тем не менее с актрисой они действительно близки и даже регулярно публикуют совместные фотографии в своих социальных сетях, проводят время на отдыхе и попадают на снимки журналов вместе. Актриса уверяет, что она без ума от своей подруги.

Кортни Кокс и Эд Ширан

Знаменитости

Эта дружба, пожалуй, является одной из самых необычных в Голливуде. Певец познакомился с актрисой, когда останавливался в ее доме в Малибу, записывая свой альбом. Он познакомился с ней через Джонни МакДайда, с которым она тогда встречалась. Музыкант даже собирался провести их свадебную церемонию, но пара пока откладывает праздник. Кокс говорит, что хочет, чтобы ее друг обязательно что-нибудь спел на торжестве.

Азиз Ансари и Дженнифер Лоуренс

Друзья

Этот дуэт познакомился через комедийную актрису Эми Шумер. Вместе они ходят в походы и ездят в путешествия в другие страны, а также отмечают различные праздники и посещают рестораны. Вопреки слухам, они остаются просто друзьями. Судя по фото от папарацци, этим двоим удается прекрасно проводить время – они болтают, шутят и пробуют разнообразную еду.

Адель и Дженнифер Лоуренс

Дружба

Ансари – далеко не единственный звездный друг актрисы, который может вас удивить. Звезда еще и довольно близка с популярнейшей британской певицей, с которой она познакомилась в 2013 году, на церемонии вручения «Оскара». С тех пор они достаточно близки и даже проводят вместе праздники. Актриса как-то написала эссе, в котором рассказала о том, насколько чудесным человеком является ее подруга, прекрасной матерью и хорошим партнером.

Бизи Филиппс и Мишель Уильямс

Знаменитости

Эти актрисы познакомились на съемочной площадке много лет назад и с тех пор неразлучны. Они регулярно вместе появляются на разнообразных торжественных мероприятиях и публикуют совместные снимки в социальных сетях. Мишель говорит, что ее подруга – самый близкий и важный человек в ее жизни.

Майли Сайрус и Келли Осборн

Друзья

Звезды музыкальной индустрии познакомились на съемочной площадке. Они не смотрят на жизнь одинаково, тем не менее это не мешает им гордиться друг другом. По мнению Келли, важно оставаться верным себе и не притворяться – это самое ценное в жизни, поэтому Майли ей очень нравится.

Бейонсе и Гвинет Пэлтроу

Дружба

Дружба этих звезд нередко связывается с их супругами-певцами, так или иначе, вместе они пережили многое. Певица говорит, что Гвинет - удивительный человек и отличный друг. По мнению Гвинет, семейство Бейонсе просто замечательное, и она счастлива проводить с ними время. Неудивительно, что даже их дочки дружат.

Джимми Киммел и Джастин Теру

Знаменитости

Телезвезда и актер являются очень близкими друзьями. Джимми устраивал мальчишник для Джастина и проводил его свадьбу. Его тост в честь влюбленных был настолько трогательным, что довел всех гостей и самих молодоженов до слез. Это было очень приятно и мило, говорит актер.