8 голливудских звезд, которым обязательно нужно сделать камбэк

Всем нравятся истории об удачных камбэках, особенно если речь идет о популярных когда-то звездах, которые на какое-то время столкнулись с чередой неудач. Роберт Дауни младший, Алек Болдуин и даже Бритни Спирс пережили такие ситуации, а сейчас снова успешны, можно даже сказать, что теперь они более популярные. У каких актеров карьера пошла на спад, но может еще оказаться успешной? Давайте ознакомимся с этим списком и узнаем, каких звезд поклонники с нетерпением ждут назад, в центр всеобщего внимания.

Майк Майерс

Актер

Этот актер был одним из самых известных десяток лет назад, когда были популярны и мультфильм «Шрек», и серия комедийных фильмов про шпиона Остина Пауэрса. Потом он снялся в совершенно неудачных комедиях, и даже поклонники звезды не смогли поддержать его, потому что роли были откровенно провальными. В июне 2017 года он появился в новом сериале, и теперь публика гадает, сможет ли звезда снова завоевать любовь миллионов зрителей. Что ж, увидим, но надеяться на хороший конец все-таки хочется, это талантливый человек, который заслуживает внимания. Если режиссеры снова его заметят, поклонники смогут рассчитывать на новые премьеры с Майком.

Райан Филлипп

Камбэк

В конце девяностых и начале нулевых он был настоящей звездой. Он сиял во множестве фильмов, которые одинаково нравились и критикам, и аудитории. Тем не менее за последние десять лет удивительно обаятельный актер ограничен только второстепенными ролями в скромных фильмах, многие из которых даже не попадают в кинотеатр. Может быть, он все еще сможет вернуться к славе – в июле 2017-го он начал сниматься в сериале, который обещает быть крайне успешным! Звезда Райана будет сиять снова! Всех поклонников и поклонниц этой знаменитости такая перспектива не может не радовать.

Фредди Принц младший

Карьера

Принц был в центре внимания в девяностые и нулевые, он снимался в популярных романтических комедиях и фильмах ужасов. После череды не слишком успешных лент он начал заниматься второстепенными ролями и озвучкой. Не стоит думать, что его карьера обречена. Он очень умен и любим поклонниками комиксов, так как озвучивал сериал по «Звездным войнам», так что будет неудивительно, если он сможет вернуться в мир крупных звезд. По крайней мере, на это есть надежда.

Джим Кэрри

Актер

На протяжении пятнадцати лет с середины девяностых этот комик был одним из самых популярных актеров во всем мире. У него было множество прекрасных ролей, как комедийных, так и драматических. Сейчас дни славы уже остались в прошлом - за последние годы не вышло ни одного известного фильма с участием звезды. Тем не менее кажется, что универсальность актерского таланта Кэрри дает ему шанс – может быть, он еще появится в нескольких удачных фильмах. Даже странно, что режиссерам не хочется исправить ситуацию и пригласить Кэрри на съемки.

Куба Гудинг младший

Камбэк

В возрасте двадцати девяти лет Гудинг стал самым юным афроамериканцем, получившим «Оскара», - он выиграл статуэтку за роль в фильме «Джерри Магуайер». Тем не менее сейчас у него не лучшие времена. Он редко появляется на экране – в 2017-м у него никаких крупных премьер. В прошлом году достойным внимания оказался лишь один фильм, посвященный делу О. Джея Симпсона. Тем не менее есть надежда, что в следующем году он все же появится с новой значимой ролью - он приступил к работе над фильмом об урагане Катрина.

Кэтрин Зета-Джонс

Карьера

У этой актрисы множество престижных наград – «Оскар», несколько номинаций на «Золотой глобус» и премия «Тони». Словом, она определенно многого добилась. Тем не менее за последние десять лет она практически не появлялась на экране. Отчасти это связано с тем, что она решила сфокусироваться на семейной жизни. Тем не менее есть надежда, что она еще вернется в мир искусства – сейчас идут съемки нового фильма, в котором она играет. Может, это станет новым стартом в ее карьере: если она оказалась заинтересована в этой роли, вероятно, она согласится и на другие предложения режиссеров. Если таковые поступят.

Холли Берри

Актер

Какой-то период в нулевых Берри была настоящей звездой, она снималась во многих популярных фильмах и даже получила «Оскара» за роль в ленте «Бал монстров», а также стала очередной девушкой Бонда. Тем не менее после нескольких неудачных решений ее карьера стала идти на спад. В 2016-м она уволила своего прежнего агента – вероятно, она рассчитывает на новый старт. Возможно, ей действительно удастся вернуться на экраны. Нет никаких сомнений, что она заслуживает этого.

Тоби Магуайр

Актер

В конце девяностых этот актер был любим критиками. Никогда он не был звездой крупнее, чем в те времена, когда снимался в серии про Спайдермена. За последний десяток лет он практически не появлялся на экране, исключением стала только лента «Великий Гэтсби», где он сыграл вместе с Леонардо ДиКаприо, который является его лучшим другом. В свои сорок два он выглядит достаточно молодым, но уже вряд ли получит такие роли, как те, что у него были прежде. Впрочем, если ему повезет, он все равно вполне может снова стать звездой!