Настоящая любовь: 10 самых крепких пар в Голливуде

Вы всё ещё верите в любовь? И это здорово! Давайте познакомимся с десятью парами голливудских звёзд, опровергающих мнение, что творческим людям трудно ужиться друг с другом. В нашем топе только браки, проверенные на прочность временем.

Первая пятёрка знаменитых пар

пар

Открывает хит-парад топ-модель, чья головокружительная карьера в фэшн-индустрии не помешала создать прочный брак с предпринимателем Рандом Джербером. Его внешность не оставляет сомнений, что в прошлом он также был манекенщиком, но сегодня это успешный ресторатор. В женщине вы наверняка узнали Синди Кроуфорд, бывшую супругу красавца Ричарда Гира. Но вместе с Рандом блистательная топ-модель уже более 18 лет. Синди утверждает, что главное в браке - это совместное времяпрепровождение. Пара не расстаётся не только в выходные, но и во время простой прогулки по пляжу.

Голливуд

Перед нами звезда телевизионной картины "Забирая Ченса" Кевин Бэйкон. Его браку с Кирой Сэджвик более 28 лет. На годовщину актёр признался через Facebook, что Кира - его самая большая любовь на протяжении всех этих лет.

пар

Оскароносная Мерил Стрип редко рассказывает о своей жизни. Но вдумайтесь: её браку со скульптором Доном Гаммером более 38 лет! Их союз среплён рождением четверых детей.

пар

Голливуд соединил Фредди Принца и его супругу Сару Мишель Геллар в 1997 году. Тогда вместе они впервые снялись в фильме ужасов. Сегодня Фредди признаётся, что это хорошо, что до начавшегося романа спустя два года они были просто друзьями. Сара Мишель могла понять, какова его мораль и приоритеты, узнать недостатки. За 15 лет брака оба поняли, насколько хорошо они уравновешивают друг друга.

актёр

Эта пара заслуживает особого внимания. Эми Адамс прожила с Дарреном Ле Галло почти 15 лет, прежде чем художник и актёр сделал ей предложение. Это случилось в 2015-м, когда дочери исполнилось 5. Как-то в интервью Эми пошутила, что начала действовать, как только поняла, что Даррен по-настоящему привязан к ней.

Ещё четвёрка крепких браков

Голливуд

Хотя официально Курт Рассел был женат лишь однажды, 34 года своей жизни он провёл с Голди Хоун. Говоря о первой встрече, актриса вспоминает, что сразу поняла - перед ней не донжуан. А на вопрос, как они смогли столько вместе прожить, отвечает коротко: "Любовь".Голливуд

Сару Джессику Паркер мы видим на фото в обществе супруга. С актёром Мэтью Бродериком они вместе ровно 20 лет. У пары трое детей, в том числе двое близнецов, выношенных суррогатной матерью.

актёр

23 года отношениям супругов Смит. В 1997-м был заключен официальный союз Уилла Смита и Джады Пинкетт. Женщина была поначалу уверена, что между ними влюблённость. Оказалось, всё гораздо серьёзнее. Пара любит всё делать вместе: учиться и смеяться. А ещё у них двое детей. При этом Уилл остаётся одним из наиболее успешных голливудских актёров.

голливуд

Том Хэнкс, обладатель "Оскара", около 30 лет женат на Рите Уилсон. Он старается не впускать посторонних в свою личную жизнь. Их союз скрепляют двое детей.

Лидеры хит-парада

актёр

Австралиец Хью Джекман в браке почти 22 года. Его избранница - Деборра-Ли Фернесс, с которой он познакомился на съёмках в 1995-м. После головокружительного романа пара поженилась. До сих пор звезда "Росомахи" утверждает, что благодарен судьбе за эту встречу. Супруги усыновили двоих детей. Следует сказать, что женщина старше звёздного супруга на 13 лет.