Дженнифер Энистон рассказала, почему она не пользуется социальными сетями

Развитие интернет-ресурсов привело к тому, что с каждым годом число посетителей социальных сетей увеличивается в несколько раз. Знаменитости создают в них свои группы, чтобы лишний раз напомнить о себе своим фанатам. Но есть и такие личности, которые вовсе не пользуются ими. Так, популярная американская актриса Дженнифер Энистон сравнила пристрастие к социальным сетям с никотиновой зависимостью. Об этом она заявила в своем интервью Vogue.

социальные сети

Почему звезда Голливуда не использует социальные сети?

Дженнифер Энистон стала известной после выхода на экраны молодежного комедийного сериала «Друзья». Её карьера стремительно развивалась. Актриса сыграла десятки ролей, принесших ей мировое признание. В Instagram и Twitter постоянно появляются страницы, посвященные деятельности актрисы, но сама звезда старается не пользоваться социальными сетями. Она считает, что у людей массовая одержимость гаджетами, которая сравнима с потребностью заядлого курильщика в табаке.

признание

Как заявила Дженнифер, подобная открытость совершенно неуместна. Жизнь актрисы, выставленная на всеобщее обозрение, как подчеркивает сама Дженнифер, выглядит драматичнее и интереснее, чем она есть на самом деле. Соцсети полны рассказов из желтой прессы, поэтому Дженнифер не пускает их в свою жизнь.

актриса

В отличие от Энистон, её супруг Джастин Теру пользуется Instagram и очень часто выкладывает фотографии своей любимой жены.

актриса