17 разрывов отношений знаменитостей, которые шокировали общественность

Когда кто-то из ваших близких переживает разрыв, это непросто. Тем не менее иногда задевают и новости о разорванных отношениях знаменитостей, ведь кажется, что вы так хорошо их знаете! В этот список попали звезды, известия о разрыве которых стали для публики наибольшим шоком.

Уилл Арнетт и Эми Полер

Разрыв

Пара начала встречаться в 2000-м, они завоевали сердца телезрителей совместной работой на экране и появлениями на мероприятиях. В 2003 году они сыграли свадьбу, а потом завели двоих детей. Казалось, что Эми и Уилл — это идеальная пара, но потом появились новости об их расставании. Насчет развода информации мало, тем не менее известно, что он прошел достаточно спокойно. Полер описала ситуацию в своей автобиографической книге. Она не считает, что связь была неудачной, тем не менее разводиться всегда тяжело.

Брэд Питт и Дженнифер Энистон

Звезды

Эти актеры были самой популярной парой в девяностых и начале нулевых. Удивительно, но познакомили их агенты. Энистон стала популярной звездой сериала «Друзья», а у Питта была блистательная кинокарьера. В 2000-м они были обручены, и журналисты следили за каждым их шагом. После свадьбы в июле 2000 года звезды повсюду были вместе, тем не менее вскоре начали появляться слухи, что он мечтает о детях, а вот она — нет. Через пять лет они расстались, по слухам, из-за измены с Джоли. Эти слухи разделили поклонников на два лагеря: некоторые поддерживали Джен, а другие считали, что Анджелина ни в чем не виновата.

Брэд Питт и Анджелина Джоли

Отношения

У Брэда и Анджелины были отношения, которые постоянно привлекали внимание. Они познакомились на съемочной площадке в 2004 году, когда актер еще был женат. После развода он сразу начал новые отношения. В новом союзе появилось трое биологических детей и трое приемных. В 2014-м пара сыграла свадьбу. В 2017-м случилось шумное и скандальное расставание. Тем не менее звезды сообщают, что планируют вместе воспитывать детей. В последнее время есть даже слухи о том, что они уладили все разногласия.

Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер

Разрыв

Казалось, что эти отношения ничто не способно разрушить. Актеры познакомились в 2000 году, влюбились друг в друга в 2002-м, а через пару лет обручились и поженились (в 2005-м). У пары появилось трое детей, они постоянно делились информацией о том, как счастливы вместе. Тем не менее их любовь не выдержала испытания временем. В 2015 году они объявили о расставании, и многие поклонники предположили, что дело в измене Бена с няней. Актер отрицает информацию. Пару не раз замечали вместе, что позволило думать о примирении, но в 2017-м развод стал официальным. Теперь у Бена уже новые отношения.

Эмма Стоун и Эндрю Гарфилд

Звезды

Эти актеры тоже познакомились на съемочной площадке, это было в 2010-м. В 2012 году слухи об их отношениях подтвердились: были опубликованы фото, на которых они целуются. С тех пор их постоянно замечали вместе. В 2015 году стало известно о расставании. Эмма и Эндрю дружат, поэтому поклонники не теряют надежды, однако слухов о примирении никто из них не подтверждает.

Кермит и Мисс Пигги

Отношения

Даже мягкие игрушки способны разбить сердце! В 1976 году эти персонажи «Маппет-шоу» стали парой, а в 1979-м они обручились. После завершения шоу об игрушках на какое-то время забыли, но в 2011 году вышел фильм, из которого поклонники узнали, что герои расстались. В конце фильма они мирятся, но в 2015-м была опубликована информация, что расставание все же неизбежно.

Диана Крюгер и Джошуа Джексон

Разрыв

Эти актеры начали встречаться еще в 2006 году и сразу покорили зрителей. Они были стильными и изящными героями, прекрасным воплощением современной романтики. Десять лет они провели вместе, так и не обручившись. Это им совершенно не мешало, но в 2016-м они расстались. Сейчас Диана встречается с Норманом Ридусом.

Рейчел МакАдамс и Райан Гослинг

Звезды

Рейчел и Райан покорили тысячи зрителей, сыграв пару в кино, поэтому многих удивляет тот факт, что сперва они друг другу совершенно не нравились. Несмотря на это в 2004 году они начали встречаться. В 2007-м они расстались после серьезной ссоры. В 2008-м была попытка примирения, но она не оказалась успешной.

Зак Эфрон и Ванесса Хадженс

Отношения

Эти актеры встретились еще в подростковом возрасте на съемочной площадке, это было в 2005 году. Через какое-то время они начали встречаться. Поклонникам казалось, что связь будет крепкой, но в 2010-м они расстались: Ванесса не смогла примириться с тем вниманием, которое Зак получал от поклонниц. Какое-то время поклонники думали, что все еще будет нормально, но ничего не сложилось и сейчас актеры даже не разговаривают.

Деми Ловато и Уилмер Вальдеррама

Разрыв

Деми и Уилмер начали встречаться еще в 2010 году, когда познакомились на общественном мероприятии. Некоторым не нравилось, что у пары тринадцать лет разницы в возрасте, тем не менее Деми признавалась, что любовь спасла ее от многих психологических проблем. В 2016-м отношения были закончены: оба признаются, что решение было непростым, но лучшим для них обоих.

Ник Кэннон и Мэрайя Кэри

Звезды

Несмотря на то что многих эта пара удивляла, у них были невероятно романтичные отношения. Они познакомились в 2005 году, но Кэннон признается, что был увлечен Кэри еще раньше. Через два месяца после начала отношений они уже решили пожениться, а в 2011-м у них родились близнецы. В 2014 году супруги решили расстаться. Вопреки разногласиям, сейчас они вместе занимаются воспитанием детей. С тех пор Кэри так и не удалось создать крепких отношений.

Джастин Бибер и Селена Гомес

Отношения

Эта связь была одной из самых обсуждаемых, а разрыв привлек особенное внимание. Связь началась в 2009 году, когда звезд познакомили их менеджеры. В 2010-м они уже были замечены журналистами вместе. В 2012-м начали появляться слухи, а потом было объявлено об официальном расставании. Даже после него пара то появлялась вместе, то снова расставалась, оба публиковали информацию в социальных сетях и удаляли ее. На протяжении нескольких лет не было ясно, расстались ли звезды окончательно, но в 2015 году разрыв уже стал очевидным.

Гвинет Пэлтроу и Крис Мартин

Разрыв

До того как звезды объявили о своем расставании, все считали, что их отношения очень крепкие. Связь началась в 2002 году, в 2003-м пара уже объявила о совместном ребенке, и вскоре они сыграли тайком свадьбу. В 2004-м на свет появилась дочка, а в 2006-м — сын. После десяти лет брака супруги объявили о своем сознательном решении о расставании. Их регулярно можно заметить вместе: они остаются друзьями и вместе заняты воспитанием детей.

Хайди Клум и Seal

Отношения

Эти двое были самой красивой парой в мире знаменитостей. В 2004 году они начали встречаться, а в 2005-м уже поженились. У них было трое совместных детей. В 2012-м они объявили о своем расставании, но продолжают вместе заниматься воспитанием детей.

Анна Фэрис и Крис Пратт

Разрыв

Пожалуй, это самое громкое расставание за последнее время. Пара возникла в 2007 году, в 2009-м уже состоялась свадьба. В 2012-м Фэрис родила первенца, сына по имени Джек. В 2012-м же Пратт стал известным актером, и жизнь этой интересной пары привлекла внимание поклонников. Казалось, что у них очень сильная любовь. В 2017 году все завершилось расставанием, о котором неизвестно ничего.

Кортни Кардашьян и Скотт Дисик

Звезды

Казалось, что этому союзу ничего не угрожает, ведь уже пережито очень многое. В 2006 году они познакомились, в 2008-м их отношения стали официальными. Несмотря на конфликты, они всегда оставались вместе. У пары трое детей. Все это время у Скотта были проблемы с зависимостью, поэтому в 2015-м пара все-таки рассталась, и теперь уже нет надежды на пробуждение чувств.

Леди Гага и Тейлор Кинни

Отношения

Эта пара покорила сердца многих поклонников. В 2011 году они познакомились на съемочной площадке и сразу начали встречаться. Гага нередко признавалась, как она счастлива. В 2015-м он сделал ей предложение, но в 2016-м они расстались. При этом певица говорила, что это временно, потому что Тейлор — ее родственная душа. Как это грустно!