Звезды, которые живут с неизлечимыми болезнями

Жизнерадостные, сияющие и невероятно талантливые люди скрывают за своими улыбками боль и страх. Много лет они живут с болезнями, которые не поддаются лечению. До конца жизни они будут иметь проблемы со здоровьем, но никакая хворь не заставит их отказаться от любимого дела.

Холли Берри и Том Хэнкс

Уже больше двадцати лет эти знаменитости живут с диагнозом «сахарный диабет». Им приходится принимать лекарства по часам, что не очень удобно во время съемок. К тому же каждый день нужно измерять уровень сахара в крови и соблюдать диету. Холли даже впадала в кому, но смогла выйти из нее.

Леди Гага

Если увидите, как эта певица краснеет во время интервью, то не думайте, что ее смущают вопросы, или она не знает, как на них ответить. Много лет девушка страдает от резкой смены температуры тела и мышечной боли. Это связано с аутоимуным заболеванием, которое нередко сопровождается хронической усталостью и сыпью на щеках.

Пинк

Слушая песни этой талантливой исполнительницы, невозможно догадаться о том, что она с двух лет страдает от такого заболевания, как астма. Это не помешало ей стать популярной певицей: девушка поет, используя дыхание живота.

Дэниэл Редклифф

Этот замечательный актер нашел собственный способ борьбы с повышенным внутричерепным давлением – он начал принимать алкоголь в больших количествах. В юном возрасте Дэниел был уже алкоголиком, но заболевание его не покинуло. Врачи вовремя предупредили актера, что он только ухудшает свое самочувствие, и он стал принимать медикаменты.

Майкл Джей Фокс

Всеми любимый актер, сыгравший Марти Макфлая в культовом фильме «Назад в будущее», узнал о своем диагнозе в 1991 году. Ему было всего 29 лет, когда врачи заявили, что у него болезнь Паркинсона. В это трудно поверить, ведь она бывает в основном у людей, возраст которых больше 60 лет. Неизлечимая болезнь заставила его отказаться от карьеры, так как симптомы невозможно скрыть: у актера заплетается язык, он испытывает боли при ходьбе, бессонница и хроническая депрессия стали его вечными спутницами.

Чарли Шин

Обаятельный мужчина много лет скрывал ото всех, что у него ВИЧ. Его признание в 2015 году шокировало весь мир, ведь мужчина не раз заявлял, что у него был секс с 5000 женщин. Вскоре его партнерши начали подавать в суд на актера, и ему придется оплачивать все иски.

Шер

Вечная зажигалка и женщина без возраста – именно так можно назвать популярную певицу. Никто не знает, каких усилий ей стоит каждый выход на сцену. В 1991 году ей был поставлен диагноз – миалгический энцефаломиелит. Эта болезнь заставляет женщину постоянно чувствовать усталость.

Принс и Лил Уэйн

Экстравагантный певец с самого детства страдает от эпилепсии. Ему чудом удавалось скрывать это от зрителей, но 9 лет назад он рассказал о своей болезни всему миру. Этим же недугом болеет и популярный рэпер Лил Уэйн. Если Принсу повезло, и его приступы не видел ни один поклонник, то этому темнокожему пареньку не удалось скрыть болезнь: он был экстренно госпитализирован прямо со сцены.

Ким Кардашьян

Самая обсуждаемая персона и обладательница выдающихся форм тоже имеет свой секрет. Лишь недавно она рассказала о том, что у нее экзема. Это заболевание, вызывающее воспаление и шелушение кожи. Принято считать, что причиной этих симптомов становится стресс. А его в жизни этой знаменитости хоть отбавляй.

Анастейша

Болезнь Корна не стала приговором для талантливой певицы. Она успешно гастролирует по всему миру и не устает радовать фанатов новыми хитами. В 2003 году она поборолась за жизнь с одним из самых страшных заболеваний – раком молочной железы. Мастектомия помогла, и спустя 15 лет женщина все еще полна сил и творческих планов.

Джулия Робертс

Эта красотка является одной из самых высокооплачиваемых актрис в Голливуде, несмотря на то, что умеет мастерски сворачивать кровь всем коллегам по съемочной площадке. Взбалмошная и взрывная Джулия способна вывести из себя любого. Ирония заключается в том, что сама женщина страдает от тромбоцитопении. Это заболевание, которое не позволяет ее крови быстро сворачиваться. Даже незначительный порез может вызвать обильное кровотечение.

Брэд Питт

Заболевание знаменитого актера не опасно для жизни, но вызывает определенный дискомфорт. У Брэда прозопагнозия. Этот недуг не позволяет артисту запоминать лица людей. Он может сегодня познакомиться с человеком, а завтра пройти мимо него и даже не поздороваться. К счастью, он не скрывает своего заболевания и тем самым избегает проблем.

Дэвид Бэкхэм

Как бы невероятно это ни звучало, но у одного из самых известных футболистов в мире астма! Причем заболевание появилось задолго до того, как он закончил карьеру. Скрывать этот факт стало невозможно, когда во время очередного матча Бэкхэм был вынужден воспользоваться ингалятором. Человек имеет тяжелое легочное заболевание и при этом как метеор бегает по футбольному полю и скрывает свой недуг много лет!

Мисси Эллиот

У популярной рэперши Базедова болезнь. До недавнего времени она скрывала этот факт. Это заболевание щитовидной железы, которое невозможно вылечить. Девушка не сдается и борется с недугом уже много лет. Попутно выпускает новые клипы и собирает награды за свою музыкальную деятельность.

Сара Хайланд

Болезнь почек могла поставить крест не только на карьере молодой актрисы, но и вовсе лишить ее жизни. В 2012 году, когда девушке было всего 18 лет, ей понадобилась срочная пересадка. Отец отдал ей свою почку, и Сара осталась жива. Но коварная болезнь не отступает, она просто затаилась до поры.

Фрэнки Муниз

В свои 29 лет актер уже перенес 4 микроинсульта. Что послужило причиной - неизвестно, но многим родителям стоит задуматься, прежде чем вести свое чадо на очередной кастинг.

Морган Фриман

Фибромиалгия не стала приговором для гениального актера. Он продолжает активно сниматься, хотя испытывает сильнейшие боли в мышцах и костях. Эта болезнь неизлечима и до конца жизни будет напоминать о себе.

Джек Осборн

Сын популярного музыканта страдает от рассеянного склероза. Это заболевание, как правило, настигает людей в преклонном возрасте, но Джеку всего 29 лет. Недуг пагубно отражается на всех органах парня: слух, зрение, память и даже репродукция значительно ухудшаются с каждым годом.

Алек Болдуин

У актера очень тяжелое заболевание – клещевой боррелиоз. В значительной степени от этого недуга пострадали почки и суставы. Кроме того, Болдуин постоянно испытывает усталость и сонливость.