Курортные романы знаменитостей, которые переросли в большую любовь

Может ли легкая интрижка во время отдыха стать началом семейной жизни? «Естественно, да!» – уверены некоторые звезды. Ниже мы расскажем о самых удачных курортных романах российских селебрити.

Лев Лещенко

«Роман шпионки и мафиози» – такое шутливое название истории знакомства со второй женой дали друзья артиста. Шел 1976 год. Лещенко был на гастролях в Сочи. Поначалу певец не обратил внимания на двух девушек, с которыми его познакомил директор. Но потом одна из них вызвала у артиста неподдельный интерес. Лев Валерьянович заинтересовался Ириной, когда она предстала перед ним не в пляжной одежде, а уже при полном параде. Лещенко с улыбкой вспоминает, что считал будущую супругу шпионкой: Ира надевала все заграничное, была в курсе последних событий в СССР, а в ее комнате он наблюдал только зарубежную косметику. Естественно, Багудина (девичья фамилия Ирины) не являлась тайным агентом, а была студенткой, обучавшейся по обмену в Венгрии. Потому девушка и не признала популярного певца в Лещенко.

любовь

Обретение счастья

После окончания гастролей и расставания молодые люди поняли, что курортный роман перерос во что-то большее. Лев Валерьянович не стал терять времени и поехал в Москву вслед за Ириной. Они много гуляли по столице, кутили, ходили в кафе, а после отъезда Иры в Венгрию регулярно созванивались по телефону. Эта курортная интрижка дорого обошлась артисту: узнав о новом увлечении супруга, первая жена без выяснения отношений выставила вещи Лещенко за дверь. Но певец не жалеет, что заплатил такую цену за вновь обретенное счастье. В 1978 г. он женился на Ирине. В этом году пара отметит юбилей – 40 лет совместной жизни.

Кристина Орбакайте

За свой счастливый брак Кристина должна благодарить певца Игоря Николаева. Артист косвенно стал причиной знакомства Орбакайте с Михаилом Земцовым (на главном фото). Дело в том, что Николаев отмечал день рождения в Майами. На торжество была приглашена и Кристина. Позже певица случайно попала на другое мероприятие – в заведении неподалеку Михаил Земцов тоже организовал вечеринку в честь своего дня рождения. Он протанцевал с Кристиной весь вечер, а потом пара рассталась по закону жанра – каникулы обоих закончились.

Гостевой брак

После Михаил и Кристина развивали отношения на расстоянии: Орбакайте жила в России, а Земцов – в Америке. В 2005 году состоялась свадьба, но даже после нее влюбленные виделись довольно редко. Артистка называла свои отношения «гостевым браком». Но пара пережила все сложности: сейчас муж и жена проводят вместе много времени. Недавно они отметили важную дату – 12 лет совместной жизни. Кстати, Земцов стал первым, за кого артистка вышла замуж. «Я не делала этого вовсе не из принципа. Кто же будет целенаправленно рожать детей вне брака? Просто поначалу мы были молодые, а потом начались гастроли – времени катастрофически не хватало. А после уже как-то и не нужно стало. Но к моменту знакомства с Земцовым я полностью дозрела до замужества», – объяснила артистка.

Ани Лорак

курорт

«Очень скоро ты будешь услаждать пением только мои уши!» – кричал Мурат вслед певице сразу после их знакомства и первого разговора. Турок почти оказался прав. Ани и Мурат познакомились в Анталии, где певица отдыхала, а мужчина работал менеджером отеля. Встреча оказалась сумбурной: турок активно приглашал Лорак на вечернюю программу, чтобы она посмотрела выступление музыкантов. Артистка сухо ответила, что ей это совсем не интересно. Мурат обиделся и предложил Ани спеть самой, если она такая талантливая. «Это будет очень дорого стоить», – к недоумению менеджера парировала красавица. Мурат даже не подозревал, что перед ним находится популярная артистка. Ситуация прояснилась на следующий день. В честь отдыхающей в гостинице Лорак, Налчаджиоглу готовил прием. Турок очень удивился, когда узнал на фото звезды вчерашнюю девушку с пляжа. Между молодыми людьми возникло притяжение, но продолжение романа прервал отъезд Ани.

Судьбоносная встреча

Но развитию отношений помешал не только он. Вот как высказалась на этот счет певица: «Я неоднократно пыталась вычеркнуть его из памяти, ведь Мурат из другой страны, где своя религия, устои… В течение года я блокировала мысли о Налчаджиоглу, не подавая никаких сигналов о том, что отношения между нами возможны». Но судьба распорядилась по-другому: Ани поехала на курорт в Турцию для участия в съемках клипа, и ее снова поселили в тот же отель. А в аэропорту прямо с самолета ее встречал Мурат с огромным букетом цветов. Турок даже переехал ради возлюбленной на Украину, где открыл свой бизнес. Через два года Налчаджиоглу сделал артистке предложение.

Анастасия Стоцкая

звезды

В недавнем времени среди селебрити появился модный тренд: скрывать беременность, а потом – лицо новорожденного ребенка. Анастасия пошла намного дальше. Долгое время артистка скрывала как внешность супруга, так и информацию об их совместной жизни. Журналисты довели ситуацию до абсурда, приписывая Стоцкой связь с Киркоровым: их дети, Мартин и Саша, слишком похожи друг на друга. Но спустя какое-то время Анастасия все же рассекретила свою личную жизнь.

Симпатичный и стеснительный

Стоцкая познакомилась с бизнесменом Сергеем вовсе не на курорте. «Меня тогда обманули партнеры, похитив деньги, выделенные на новый проект. Я отправилась к знакомым за советом, так как впервые оказалась в подобной ситуации. Приехав к ним, я встретила там Сергея. Но он совсем не обращал на меня внимания, и ему было все равно, что я известна. Тогда я отметила про себя: как такой симпатичный мужчина может быть таким стеснительным?» – вспоминает Анастасия. Роман у молодых людей завязался намного позже и стал именно курортным: Сергей и Настя отправились на отдых в одной компании. А через какое-то время Стоцкая узнала о своей беременности. В 2011 году у пары родился сын Саша, а в 2017 – дочь Вера.

Анастасия Цветаева

цветаева

Звезда клипа коллектива «Звери» и сериальная актриса уже около семи лет живет в Тель-Авиве. В Израиль девушка отправилась ради Надава Ольгана – своего третьего возлюбленного. Накануне знакомства Настя размышляла с подругами насчет того, как здорово бы было выйти замуж за красавца-иностранца и регулярно летать на частном самолете в его роскошный дом. Забавно, но на следующий день она встретила Надава. Цветаева праздновала день рождения на турецком курорте, а Ольган отмечал еврейский новый год вместе с коллегами. У Надава не было личного воздушного судна, но зато он мог похвастаться жарким темпераментом. Иностранец настолько очаровал Настю, что после знакомства они провели ночь вместе. Можно сказать – это была любовь с первого взгляда. Поэтому расставание происходило со слезами на глазах.

Переезд в Израиль

Целый год Надав и Анастасия созванивались, переписывались и приезжали в гости друг к другу. И в итоге приняли решение о совместном проживании. Из-за кризиса Ольган не смог устроиться в Москве, поэтому Цветаевой пришлось переехать в Израиль. Так как у влюбленных было разное вероисповедание, свадьбу пришлось сыграть в Праге (в Израиле законны браки, заключенные в Чехии). В 2012 году у Надава и Анастасии родилась дочка Эстер. Счастливые родители активно занимаются ее воспитанием.