Знаменитости, которых можно назвать игроманами

А у вас возникало чувство вины после проведения многочасовой игровой сессии? Конечно, можно было использовать это время более продуктивно, но опять же, мы живём на этой планете, чтобы хорошо проводить время. Кроме того, для многих людей игры являются способом отдыха. Ниже мы расскажем об одиннадцати селебрити, которых знает не только Голливуд, но и весь мир. Не удивляйтесь, даже знаменитости расслабляются после тяжёлых трудовых будней за игровой консолью.

игра

Вин Дизель

Вполне можно предположить, что звезда «Форсажа» является фанатом гоночного жанра. На самом деле актёр любит поиграть в «Колл оф Дьюти» и «Ворлд оф Варкрафт». Хотя, возможно, в виртуальных гонках Вин тоже хорош. После того как Дизель начал съёмки в фильме «Риддик», он открыл свою компанию по разработке игр под названием «Студия Тигролев». Она выпустила две игры про Риддика.

геймер

Снуп Догг

Мало кто знает, насколько рэпер связан с игровой индустрией. На самом деле песни Снупа были представлены в нескольких играх, начиная от «НБА Лайф 2003» и заканчивая «Колл оф Дьюти». Последней игрой Догг довольно серьёзно увлекается. Благодаря этому его голос появился в одном из её дополнений.

голливуд

Генри Кавилл

До того как Генри стал играть Супермена, он убил много времени, играя в «Ворлд оф Варкрафт». В одном из своих интервью Кавилл рассказал, что чуть не пропустил звонок с приглашением на кастинг. В тот момент для Генри стояло в приоритете завершение рейда с друзьями. Но как бы актёр не был увлечён играми, он бы никогда не позволил себе проигнорировать звонок крупной киностудии из-за того, что слишком занят баталиями в Азероте.

фокс

Меган Фокс

Актриса вызвала настоящий переполох в игровом сообществе, когда призналась, что она – заядлый геймер. Во время пресс-тура фильма «Диктатор» она рассказала о своём увлечении. Меган проводит за играми много времени и говорит об этом почти в каждом интервью. Больше всего ей нравится «Смертельная битва» на «Икс Боксе». Если у вас есть эта игровая консоль, то вы, возможно, встретитесь с Фокс в сетевой игре.

манн

Оливия Манн

До того как Оливия сыграла в «Людях Икс» она была ведущей передачи про игры «Шоу атакует!». Так что Манн знает об игровой индустрии не понаслышке. В интервью изданию «Вог» девушка заявила, что лучшей консолью является «Икс Бокс», а лучшая игра – «Ореол».

доусон

Розарио Доусон

Розарио Доусон, известная своими ролями в «Сорвиголове» и «Люке Кейдже», также является выдающимся продюсером, писателем комиксов и геймером. Она участвовала в озвучивании двух игр – «Синдикат» и «Рэтчет и Кланк». Также девушке нравятся классические игры «Нинтендо». Фаворитами Доусон являются такие франшизы, как «Супер Марио», «Зельда» и «Покемон».

блэк

Джек Блэк

Вы, наверное, удивитесь, но этот великолепный комедийный актёр помимо музыки просто обожает игры. Джек взрослел как раз в золотой век аркад. По его словам, в то время все просто фанатели от «Космических захватчиков». Актёрская и музыкальная карьера Блэка позволила ему поучавствовать в создании недооценённой игры «Жестокая легенда». Джек озвучил там главного персонажа.

крюс

Терри Крюс

Об этом человеке стоило бы написать целую статью, ведь для многих людей он является кумиром и мотиватором. Его честность, открытость и активное участие в социальных проектах вызывают уважение. Терри – яркий пример уязвимого человека, который не перестаёт при этом быть настоящим мужчиной.

Но речь здесь всё-таки о видеоиграх, поэтому отметим, что Крюс испытывает к ним настоящую любовь. Прежде всего, он поклонник серии игр «Батлфилд» и «Овервоч». Когда компания «Близард» объявила о добавлении нового персонажа по прозвищу «Кулак Смерти» во вселенную «Овервоч», Терри запустил целую компанию, чтобы стать голосом данного персонажа. В итоге ему не досталась роль, но энтузиазм актёра был потрясающим.

уитон

Уилл Уитон

Всем известно о любви Уилла Уитона к настольным играм. У него есть даже собственное шоу «Главный стол». В гости к Уиллу приходят знаменитости, которые так же обожают игры, как и автор программы. Можно сказать, что сейчас настал золотой век игровой индустрии, и Уитон осознал маловажность личного контакта для получения позитивных впечатлений. Вполне достаточно игровой консоли или домашнего ПК. Уиллу нравятся повествовательные видеоигры со сложными персонажами и качественной сюжетной линией. Фаворитами Уитона являются такие серии, как «Бог войны» и «Массовый эффект».

перри

Мэттью Перри

Его самый известный киноперсонаж Чендлер играл в «Пакмана» до онемения в руках. В реальной жизни Мэттью Перри провёл за игрой в третью часть «Убежища» так много времени, что врачи диагностировали у актёра синдром запястного канала. Такая его жертва не осталась незамеченной. Создатели постапокалиптической франшизы предложили Перри озвучить одного из персонажей в следующем выпуске игры – «Убежище Нью Вегас». Вряд ли это помогло Мэттью в лечении синдрома запястного канала, но у него наверняка поднялось настроение после получения роли.

кунис

Мила Кунис

Как и Генри Кавилл, Мила потратила в перерывах между ролями много свободного времени на исследование Азерота и разборки с ВоВ-игроками по всему миру. Она рассказала в интервью о своей одержимости «Варкрафтом». Кунис не исключает, что когда-нибудь в будущем она обязательно вернётся к жанру ММОРПГ.