Алексей Панин призывает людей помочь хорьку с хроническим заболеванием надпочечников

Если поближе познакомиться со страницей в Instagram скандально известного Алексея Панина, то можно обнаружить одну крайне интересную вещь: актёр является по-настоящему неравнодушным по отношению к чужой беде человеком.актёр

Нередко он выставляет посты с просьбой о помощи конкретным людям или животным. О ком сегодня радеет медийная личность, регулярно мелькающая в скандальной хронике?

Алексей Панин

Предмет переживаний — хорек

Одна из подписчиц поделилась бедой: её домашний питомец страдает серьёзным заболеванием. Затронуты надпочечники, а у жительницы маленького городка нет средств даже на посещение ветлечебницы. Интересно, что у хорька есть собственная страница в Instagram и 500 подписчиков, наблюдающих за жизнью животного. Правда, она закрыта и требует для возможности просмотра подтверждения её владельца.

хорек

Добрая натура Панина не позволила ему остаться равнодушным. В своем аккаунте он опубликовал не только призыв с просьбой о помощи, но и номер банковской карты, на которую можно перечислить средства.призыв

Панин понимает, что многие могут отнестись к публикации скептически, но объясняет, что был очень тронут письмом своей подписчицы и дал обещание помочь. Любопытно, что более 2,5 тысяч человек уже лайкнули данный пост, что вселяет определённый оптимизм.