Знаменитости, которые потратили на вечеринки несколько миллионов долларов

Кажется, некоторые знаменитости просто не умеют устраивать скромные вечеринки, которые бы не появились на следующий день во всех новостях. Но разве можно их осуждать? Избежать соблазна действительно сложно, если вам принадлежат все деньги мира и сотни людей вокруг готовы поддержать ваши самые безумные идеи. Конечно, иногда меньший бюджет мог бы обеспечить и более стильные мероприятия, но разве можно представить некоторых звезд без их странных затей? Перед вами знаменитости, которые явно переусердствуют при организации своих вечеринок.

Кардашьяны и Дженнеры

вечеринкаЕсли вы хотя бы немного интересуетесь светской жизнью, то наверняка заметили, что дни рождения Кардашьянов и Дженнеров всегда в высшей степени экстравагантны. Хотя чего можно ожидать от людей, для которых эпатаж в повседневной жизни – это норма? Очевидно, что, если дело дойдет до вечеринок, они не пожалеют ни сил, ни фантазии. Так, на одном из своих дней рождения беременная Ким Кардашьян заставила всех присутствующих надеть накладные животы, чтобы они выглядели так, будто тоже находятся в положении. А Крис Дженнер на вечеринке по случаю своего шестидесятилетия установила строгий дресс-код: все гости должны были одеться по моде 20-х годов. Возможно, вы помните и шикарный "Феррари 485", который получила на свое восемнадцатилетние Кайли Дженнер. Бесспорно, эти люди умеют веселиться!

Пэрис Хилтон

бюджетПэрис Хилтон любит внимание и не стесняется привлекать его всеми доступными способами. Вечеринка по случаю 21-го дня рождения звезды стала самой грандиозной по масштабу среди всех подобных мероприятий. Она длилась пять дней, каждый из которых проходил в новом городе. На дне рождения Пэрис приглашенные знаменитости побывали в Лондоне, Лас-Вегасе, Лос-Анджелесе, Токио и Нью-Йорке. Если верить слухам, то на каждого гостя звезда потратила по 75 тысяч долларов! Вечеринка была настолько шикарной, что Кендалл Дженнер решила позаимствовать у Пэрис ее образ и появилась на своем дне рождения в похожем платье. Однако это не единственный наряд Пэрис, вызвавший повышенное общественное внимание. Однажды она появилась на своем дне рождения в аутфите барби!

Пи Дидди

вечеринкаВ те времена, когда Кардашьяны еще не были знамениты, вечеринкам Пи Дидди не было равных. Рэпер всегда проводил их с особенным размахом: бюджет каждого мероприятия составлял несколько миллионов долларов. бюджетЭксклюзивные белые вечеринки Пи Дидди проходили ежегодно в Хэмптонсе и не раз признавались самыми роскошными и стильными событиями в мире шоу-бизнеса. В гостях у Пи Дидди были замечены такие знаменитости, как Леонардо Ди Каприо, Пэрис Хилтон и Ник Картер.

Хайди Клум

вечеринкаХайди Клум – признанная королева хэллоуин-вечеринок. Вы когда-нибудь видели ее аутфиты? Они выглядят просто невероятно и, вне всяких сомнений, достойны Голливуда!

событие

Хайди не боится безумных образов, и мы действительно восхищаемся моделью за ее смелость.

Хью Хефнер

вечеринкаТо, что происходит в особняке Playboy, остается в особняке Playboy… или так только казалось! Создатель знаменитого журнала знал толк в хороших вечеринках. Как-никак Хью Хефнер регулярно устраивал их несколько десятков лет подряд.

вечеринка

Знаменитые пижамные вечеринки Хефа уже давно стали легендарными, как и его дом. Вы определенно никогда не видели столько прекрасных женщин в ночной одежде одновременно!

Элтон Джон

бюджетКогда речь заходит о вечеринках, Элтон Джон превращается в настоящего шоумена. Музыкант любит устраивать шикарные мероприятия с сотнями знаменитых гостей. Любопытно, что он никогда не забывает и про достойный повод. К примеру, ежегодно после церемонии вручения премии "Оскар" Элтон проводит вечеринку, посвященную борьбе со СПИДом. Каждый из этих вечеров – грандиозное светское событие, которое потом не один день обсуждается в прессе.

вечеринкаКстати, Элтон Джон умеет с блеском отметить и собственный день рождения. Так, по случаю своего пятидесятилетия он появился перед гостями в костюме Людовика XIV стоимостью в 80 тысяч долларов.

Леонардо Ди Каприо

событиеЛеонардо Ди Каприо известен своей активной, если не сказать безудержной ночной жизнью. Этот актер – отъявленный тусовщик и завсегдатай многих клубов. В действительности он посещает их настолько часто, что поклонники уже начинают волноваться о Лео! В конце концов, актеру 42, а развлекается он так, будто ему 24, – всегда в компании молоденьких моделей и с огромным количеством выпивки. Впрочем, как можно его судить? Всем известно, что Ди Каприо всегда был немного плохим парнем.

событие

По слухам, в клубах актер часто проводит время с Рианной. Пресса не раз намекала, что между ними мог бы вспыхнуть бурный роман.

Тейлор Свифт

бюджет

Как можно не любить Тейлор Свифт? Она – милая девушка и прекрасно знает, как провести время с друзьями, чтобы было нескучно. Однако ее вечеринки по случаю Дня независимости США – совсем другое дело.

бюджет

Тейлор всегда подходит к их организации оригинально и иногда даже немного переусердствует. А все потому, что она – истинная патриотка Соединенных Штатов! Только Тейлор способна обрядить всех гостей в одежду с принтом американского флага. При этом ни одна вечеринка звезды не обходится без огромной водной горки.