Самые странные звездные браки, о которых мы успели позабыть

Это нормально, что богатые и знаменитые люди вступают в брак. Как правило, их женами и мужьями также становятся богатые и знаменитые. Но среди них не все имеют хорошую репутацию. Рано или поздно такие союзы распадаются, и мы о них забываем. Наступило время вспомнить о странных звездных браках, которые когда-то были заключены. В настоящий период пары уже не вместе, поэтому о ком-то мы либо не знали, либо успели позабыть.

"Красавица и чудовище"

брак

Именно так называли союз Мэрилина Мэнсона и Диты фон Диз. Их свадьба состоялась осенью 2005-го. А через год супруги уже развелись из-за "непримиримых разногласий". Всего же эпатажный рокер и красавица-фотомодель встречались около шести лет.

Брак продолжительностью 55 часов

свадьба

В 2004 году, 3 января, в Лас-Вегасе 22-летняя поп-дива Бритни Спирс сочеталась браком с другом детства Джейсоном Александером. Это случилось после ночи, проведенной вместе в одном из клубов. Паре потребовалось 55 часов, чтобы обратиться с просьбой об аннулировании регистрации, ибо оба рассматривали данный шаг как шутку, которая зашла слишком далеко.

"Красавица и чудовище 2"

время

Свадьба Кэти Перри и британского комика Рассела Бренда, увлеченного индуизмом, состоялась в Индии в октябре 2010-го. Их союз продлился 14 месяцев и разрушился из-за "непреодолимых разногласий". На данный момент пара не общается между собой.

Союз Анджелины Джоли с Билли Торнтоном

свадьба

Получивший "Оскар" за сценарий к драме "Отточенное лезвие" Билли Боб Торнтон был женат пять раз. Мало кто помнит, что его и Анджелину Джоли связывали семейные узы, продлившиеся три года.

Брак звезды NBA

время

Денниса Родмана можно назвать самым умственно отсталым и эпатажным игроком НБА. Как Кармен Электра могла выйти за него замуж? Красавица-модель подала на развод уже через несколько месяцев, хотя фактически брак продлился 9 дней. После разрыва отношений Деннис заявил, что является бисексуалом и лучше всего ему жениться... на себе. Хорошо, что это уже не имело отношения к Кармен.

Брак на дочери Элвиса Пресли

свадьба

Николас Кейдж с Лизой Мари Пресли прожил всего три месяца. Это нельзя назвать хорошим вкусом оскароносного актера, ибо у Лизы за плечами был союз с Майклом Джексоном.

Союз Дрю Бэрримор и Тома Грина

свадьба

Канадский комик летом 2001-го женился на актрисе, известной своей бурной молодостью с употреблением наркотиков и лечением в психиатрической клинике. Их союз продлился 5 месяцев и оставил самые жуткие воспоминания.

"Красавица и чудовище 3"

свадьба

Знакомые с 1992 года, актриса и популярный кантри-певец прожили в браке 21 месяц. Это закономерный итог для тех, кто неделями не видится друг с другом. Пара сохранила между собой дружеские отношения.

Ранний брак

время

Союз между певицей Алией и музыкантом Аром Келли аннулирован, ибо в свидетельстве было указано, что девушке 18, хотя на самом деле ей было 15 лет. Брак продлился лишь 90 дней. В 2001-м девушка погибла. Причиной стала авиакатастрофа.

Трехмесячный брак Памелы Андерсон

свадьба

Их союз продержался недолго. Актриса и рок-звезда Кид Рок вряд ли вели трезвый образ жизни на протяжении этих трех месяцев (2006-2007 гг.).