9 самых запоминающихся фотосессий знаменитостей

Фотосессия – это обычная часть жизни любой знаменитости. Мы видим лица звезд на обложках журналов, рекламных щитах и афишах премьер. И они, безусловно, всегда великолепны. Но иногда им удается создать образ, который завораживает и заставляет нас вновь и вновь останавливать на нем свой взгляд.образ

Мы понимаем, что перед нами реальное произведение искусства. Его создает непривычная мода, потрясающий фон или сам персонаж на снимке. Предлагаем вам топ лучших фотосессий селебрити.

Ким Кардашьян в образе первой леди США

фотосессия

Фэшн-фотографом Стивеном Кляйном проделана великолепная работа для журнала Interview. Звезда реалити-шоу Ким Кардашьян предстала в образе Жаклин Кеннеди. Вместе с ней снялась ее четырехлетняя дочь по имени Норт Уэст. Хоть фотосессия и вызвала некоторые дебаты на тему расовых различий, но нельзя отрицать, что на снимке все продумано до мельчайших деталей: макияж, прическа, наряды.

Необычный образ Кэмерон Диас

образ

Любая работа Энни Лейбовиц по-своему интересна. Перед нами одна из ее удач – Кэмерон Диас в образе циркачки. Особое внимание привлекает снимок с выстрелом, где актриса полностью преобразилась и абсолютно не похожа на себя.

фотосессия Что делает Кэмерон столь необычной? Возможно, сам костюм. Или неожиданный образ.

Фотосессия на тему "Игры престолов"

снимок

На нее обязательно следует обратить внимание. Автор – Пегги Сирота. Работы выполнены для Rolling Stone. Все фотографии достойны внимания, но та, что справа, заставляет просто потерять рассудок.

Рианна

снимок

Перед нами снимок Чен Мэн, выполненный для Harper’s Bazaar China. Центральная фотография – это продолжение фотосессии неподражаемой Рианны.

снимокОна способна приковать к себе внимание в любом костюме. В предлагаемом образе любая другая тоже выглядела бы супер, но Рианна просто очаровывает.

Лучшая фотосессия Милы Кунис

образ

Крейгу МакДину удалось по-новому представить Милу для Interview. Как только снимки появились на свет, они стали самыми популярными из всех фотосессий актрисы. Здесь она выглядит очень круто, от нее просто невозможно оторвать взгляд.

Фотосессия от Маркуса Пиггота и Мерта Аласа

снимок

Звездный фотодуэт представил для Vogue US совершенно в новом образе героиню из "Девушки с татуировкой дракона". Руни Мара, известная своим особенным стилем, предстала необыкновенно женственной. Этот неожиданный взгляд на звезду "Кэрол" дал потрясающий результат – фото просто завораживают.

Джонни Депп

снимок

Еще одна волшебная фотосессия от Энни Лейбовиц – это образ звезды "Пиратов Карибского моря". Прошли годы. Джонни Депп уже не выглядит таким, как на фото. Он стал старше, изменились его прическа и стиль одежды.

снимок Но в том-то и феномен этих снимков: думая о нем, мы представляем его именно таким, каким его увидела Энни Лейбовиц.

Звезда "Сумерек" в новом образе

снимок

Эта фотосессия завораживает именно тем, что Роберт Паттинсон совершенно не похож на своего героя сериала. Кейтлин Кроненберг удалось показать его немного диким, суровым, но все же великолепным. Фотографии сделаны для L’Uomo Vogue. Они убедительно доказывают, как много Роберт сделал для того, чтобы уйти от своей роли в "Сумерках".

Крис Колфер: черно-белая классика

снимок

Эта фотосессия для журнала Mr. Porter завершает наш топ. 27-летний актер и певец Крис Колфер предстает перед нами в классическом варианте: обычный костюм, белая рубашка и черно-белое изображение. Но эти снимки доказывают: порой не нужно многого, чтобы творить настоящие чудеса. На первый план выходит сама личность, ее индивидуальность, когда мы избавляемся от гламура и ненужного блеска. Это гениальное подтверждение тому, что классика никогда не выйдет из моды.

Мы завершаем топ аплодиментами лучшим фэшн-фотографам и тем талантливым знаменитостям, которые помогли вдохнуть жизнь в самые смелые задумки авторов. Без их индивидуальности предлагаемые фотосессии не смогли бы стать столь запоминающимися.