Звезды Голливуда на своих первых красных дорожках и сегодня

Мы привыкли к знаменитостям, которые всегда выглядят стильно и роскошно, но всегда ли так было? Все актеры и музыканты должны начинать создавать свой образ с нуля, однако он не всегда выглядит хорошо. В этом отношении знаменитости похожи на всех. С одним отличием: наши неловкие модные выходы, как правило, могут увидеть только знакомые и друзья. Неудачный же и странный выбор нарядов знаменитостей остается в истории навсегда. Большинство из этих певцов и актеров, скорее всего, даже не помнит свои первые красные ковровые дорожки. Вот несколько их знаменитых выходов из прошлых лет. Вы видите разницу?

Роберт Паттинсон

Мы рады, что Роберт Паттинсон больше не любит красные бархатные куртки и кожаные штаны. Теперь он выглядит гораздо лучше!

красная

Дженнифер Лоуренс

Можете ли вы узнать эту загорелую милашку, которая впервые вышла в свет в далеком 2007 году? Сейчас Дженнифер Лоуренс выглядит намного элегантнее, что подтверждает ее образ на красной дорожке ежегодного бала Института костюма!

дорожка

Том Харди

Младшая версия Тома Харди почти неузнаваема! Можете ли вы поверить, что это тот самый человек, который играл в "Безумном Максе" и оскароносном "Выжившем"? Теперь он выглядит очень привлекательным и мужественным.

наряд

Рианна

Что может измениться через 10 лет? Многое! Певица Рианна отошла от свободного спортивного стиля в сторону экстравагантности и элегантности. И мы не можем не восхищаться ее удачной трансформацией.

красная

Тейлор Свифт

Творческий успех молодой певицы Тейлор Свифт, которого она достигла благодаря своему удивительному таланту и привлекательной внешности, достоин настоящего уважения. Девушка была невероятно милой еще в 2006 году, а сейчас выглядит еще более потрясающей!

дорожка

Бенедикт Камбербэтч

Говорят, что с возрастом мужчины становятся только красивее. Это утверждение идеально подходит для Бенедикта Камбербэтча. Интересно, как он будет выглядеть через 10 лет?

наряд

Эмма Уотсон

Кто бы мог подумать, что смешная маленькая Гермиона Грейнджер превратится в такую ​великолепную юную леди? Эмма Уотсон на красной ковровой дорожке выглядит просто потрясающе!

красная

Кристен Стюарт

Кристен Стюарт призналась, что в 2002 году она была настоящим глупым ребенком. Она не умела одеваться и понятия не имела, что ей нравится носить. Ну, очевидно, все изменилось к лучшему!

дорожка

Бритни Спирс

Популярная певица Бритни Спирс в скромном розовом платье? Да, это могло произойти только в далеком 1998 году на церемонии American Music Awards. Можно сказать, что сейчас она выглядит так же хорошо, как и раньше, но чувствует себя немного увереннее.

наряд

Леонардо Ди Каприо

Юный Лео начал появляться на красных дорожках перед ошеломляющим успехом «Титаника». В 1993 году он впервые вышел в свет, появившись на премьере фильма «Жизнь этого парня». Рядом с ним стоят юная Бриджит Фонда и молодой Тим Рот.

красная

Кира Найтли

Когда-то Кира Найтли была по-настоящему бесстрашной, если дело касалось экстравагантных нарядов. Мы скучаем по тому времени? Да. Но теперь она выглядит более элегантной, чем когда-либо!

дорожка

Кирстен Данст

Мы просто любим младшую версию Кирстен Данст! Она выглядит просто потрясающе в этом бархатном бордовом платье, которое она выбрала для премьеры фильма «Интервью с вампиром» в 1994 году.

красная

Блейк Лайвли

Блейк Лайвли проделала долгий путь от этих рваных джинсов и блестящей футболки. Она настоящая королева моды сейчас!

дорожка

Джерард Батлер

Джерард Батлер окончательно повзрослел, но по-прежнему верен стильному черному костюму.

наряд

Ариана Гранде

Мы запомнили эти милые вьющие волосы Арианы Гранде в 2008 году. Сейчас же любая красная дорожка с участием певицы не обходится без ее великолепного высокого конского хвоста.

красная