На все руки от скуки: наследница миллионов Пэрис Хилтон сама готовит еду. Новое хобби звезды - кулинарное шоу
Пэрис Хилтон, наследница огромного состояния «Империи Хилтон», которой платили полмиллиона долларов за участие в вечеринках, обновляет свое резюме от светского до шеф-повара.
На этой неделе американская звезда реалити-шоу запустила свое кулинарное шоу на YouTube «Готовим с Пэрис». Для премьеры своего нового веб-сериала Хилтон приготовила одно из своих «печально известных» блюд - лазанью. Этот рецепт, конечно же, представляет собой сочетание «убийства» и «жизни», по словам самой Пэрис Хилтон.
В первом выпуске звезда готовила лазанью
«Как вы все знаете… Ну, может быть, не все из вас знают, - говорит 38-летняя Хилтон, снимаясь на кухне вместе со своей чихуахуа Diamond Baby. - Люди, которые знают меня, говорили, что я потрясающий повар».
Основываясь на своем кулинарном мастерстве, звезда начинает 16-минутный урок, рассказывая свои детские воспоминания о «пастах и лазаньях» мамы и праздничных ужинах. Затем она укладывает собаку спать и приступает к приготовлению.
Далее она стремительно делает лазанью без рецепта или готовых ингредиентов, начиная с отваривания или приготовления на пару лапши для лазаньи. Разочарованная этим дополнительным шагом, она рекомендует зрителям купить готовые листы, чтобы не тратить свое время.
Много ингредиентов и отсутствующие инструменты
Из холодильника она достает оставшиеся ингредиенты - примерно 2 кг говяжьего фарша, 3 кг сыра рикотта и около 1 кг моцареллы. Очевидно, личный помощник звезды приобрел больше продуктов, чем нужно для приготовления блюда.
«Я бы порекомендовала приобрести тертую моцареллу, потому что теперь я вынуждена натирать сыр», - говорит Хилтон со сдержанным раздражением.
«Я впервые готовлю здесь, так что я понятия не имею, есть ли у меня терка для сыра, - объясняет она с тяжелым взглядом, смотря на неизмельченные шарики моцареллы. - Я делаю намного больше работы, чем это нужно».
Перчатки для вождения в качестве кухонных
Хотя домашнее видео такого рода гораздо полезнее, чем ее самая известная секс-лента 2004 года, но при этом оно весьма нелепое. Звезда даже не смогла одеться для съемок подходящим образом.
«Я ношу перчатки от шеф-повара», - говорит она, демонстрируя пару черных перчаток для вождения, которые, безусловно, не предназначены для кухни. Затем Хилтон уточняет: «Они созданы для того, чтобы защищать руки, и теперь, когда наступил 2020 год, вы увидите, как они меня защищают, когда я занята приготовлением лазаньи».
Затем наступает пауза для саморекламы: «Я просто хочу, чтобы вы, ребята, поделились в "Твиттере" прямо сейчас».
В течение следующих семи или около того минут Хилтон роется в кухне в поисках подходящих инструментов (названия которых она вообще не знает), обрабатывает сырой говяжий фарш своими тканевыми перчатками и голыми пальцами и почти поджигает распущенные волосы, наклонившись над плитой.
Лайфхак от лишней соли
Приправляя обжаренный говяжий фарш, она понимает, что, возможно, мясо пересолено и раскрывает свой собственный уникальный кухонный лайфхак: смачивание бумажного полотенца в бутилированной воде («Кто знает, что находится в этих канализационных трубах?»), затем вытирает верхнюю часть горки фарша, чтобы впитать лишнюю соль.
В какой-то момент она натыкается на скромный лук и головку чеснока. «Я должна была нарезать этот лук и чеснок, но я чувствую, что в моей лазанье не должно их быть», - говорит она, пожимая плечами.
Затем она наконец начинает собирать лазанью. «Я не знаю, что это такое, но я думаю, что это сработает», - уверенно говорит она, затем ставит накрытую форму в духовку.
Однако результат получился хорошим
Она снова делает паузу и протирает лицо средством своего собственного бренда, сообщая: «Лазанью действительно очень трудно сделать».
В конце концов, лазанья, переполненная пузырящейся моцареллой, выглядит совершенно съедобно и действительно «горячо». И хотя Хилтон, возможно, не самый искусный повар, бывшая тусовщица заслуживает похвалы за свою непревзойденную находчивость. У нее наверняка получится сделать карьеру и на кухне.
«Я буду больше готовить, так что дайте мне знать, что я должна приготовить дальше, и добавьте хэштег #cookingwithparis, - говорит она. - Обязательно ставьте лайки и подпишитесь, и я увижу вас в следующий понедельник».
Советы от звезды
Несмотря ни на что, в кулинарном шоу прозвучало несколько советов, которые выглядят вполне полезными при приготовлении лазаньи:
- Используйте любой вид сыра, который вы хотите (даже если это странно). Хилтон обычно покупает двухпроцентную рикотту и моцареллу (которую ей пришлось измельчать вручную). Тем не менее она советует зрителям использовать любую альтернативу, которую они считают подходящей. «Существует так много разных видов сыра, что можно сделать любой выбор», - небрежно говорит Хилтон.
- Большинство смесей для влажной начинки лазаньи сочетают рикотту, яйцо и итальянские специи. Секрет Хилтон в ее фирменном блюде заключается в том, чтобы смешать немного тертого сыра моцарелла с влажными ингредиентами для дополнительного сливочного вкуса.
- Очень трудно не плакать при нарезке лука. Некоторые делают это, держа спичку между зубами, другие надевают специальные очки. Решение Хилтон? Наденьте пару гигантских блестящих солнцезащитных очков. Она объясняет: закрывание глаз яркими стеклами поможет предотвратить раздражение.
- Хилтон использует много бумажных полотенец на протяжении всего шоу и называет это своим лайфхаком. Например, по ее словам, если вы добавите слишком много масла в кастрюлю, звезда рекомендует использовать их, чтобы вытереть его. Или, как уже отмечено выше, смоченным бумажным полотенцем можно спасти пересоленный фарш.
Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание