Влад Сташевский рассказал, чем занимается после ухода со сцены

На программе «Звёзды сошлись» популярный в 90-х годах певец Влад Сташевский подробно рассказал о том, чем стал заниматься после окончания карьеры. Как выяснилось, бывший артист вовсе не бедствует, а очень даже хорошо зарабатывает. Правда, его нынешняя деятельность довольно далека от шоу-бизнеса.

певец

Начало карьеры

Владислав Твердохлебов был обычным парнем, пока не познакомился с Юрием Айзеншписом. Прославленный продюсер, который работал ещё с группой «Кино», придумал ему псевдоним и начал раскрутку. По слухам, Юрий даже поспорил с Пугачёвой, что превратит Влада в звезду в самые кратчайшие сроки. И Айзеншпису это удалось.

секрет

В 1993 году Сташевский покорил сердца миллионов девушек и выпускал по одному альбому в год. Но потом карьера Влада пошла на спад. Не секрет, что это произошло сразу после его ухода от Айзеншписа.

занятие

Семья и бизнес

Однако фанаты до сих пор помнят Сташевского и периодически приглашают его на корпоративы. Сам 43-летний Влад признаётся, что оставил карьеру певца, так как решил полностью посвятить себя воспитанию сына и новой семье. Он до сих пор не жалеет об этом. Сейчас у Сташевского новое занятие – бывший артист возглавляет фирму по утилизации химических отходов. Этот бизнес Влад ведёт уже на протяжении 15 лет, причём очень успешно. В интервью он рассказал, что сейчас хорошо зарабатывает, а в 90-х получал за артистическую деятельность одни копейки.