Сет Эннис рассказал о себе 15 фактов, которых не знают даже его самые преданные поклонники

В этом году восходящая звезда Сет Эннис смог совершит по-настоящему крупный прорыв. Публика стала воспринимать его серьёзно. Сет довольно прочно укоренился в американской музыкальной индустрии. Он выступал со многими звёздными артистами и радовал поклонников, гастролируя по всей территории Соединённых Штатов. До своего дебюта в Великобритании в начале этого года Эннис пел в кантри-группе «Флорида Джорджиа Лайн» вместе с Тимом МакГроу и Фейт Хилл. Молодой человек регулярно гастролировал в её составе и впечатлял фанатов потрясающим вокалом.

факты

Выступления в Великобритании

Сет Эннис делится своим талантом со всем миром. Сначала он выступал на музыкальном фестивале C2C. А потом отправился на гастроли по Великобритании. Молодой артист побывал в таких городах, как Глазго, Манчестер, Бирмингем, Гейтсхед, Бристоль и Лондон.

Во время тура он давал интервью и впервые рассказал о себе 15 фактов, которые не знают даже его самые преданные фанаты. Итак, вот его откровение…

откровение

Факты

  1. Впервые ездил на фургоне в возрасте 18 месяцев.
  2. Начал брать уроки игры на фортепиано в пять лет.
  3. Сет родился в семье военного, поэтому первые шесть лет жизни ему пришлось провести в Японии.
  4. В возрасте девяти лет мальчик подрабатывал почтальоном, разнося журналы и газеты по различным военным базам. На вырученные от этого деньги Эннис купил свой первый набор ударных инструментов.
  5. В старших классах школы Сет занимался борьбой и даже выиграл Дальневосточный юниорский чемпионат.
  6. Музыкант болеет за команду "Манчестер Сити".
  7. Эннис любит носить и коллекционировать баскетбольные майки.
  8. В первые гастроли молодой человек отправился на старом пикапе своего отца.
  9. Поначалу Сет не был певцом. Он играл на ударных для разных групп.
  10. В восьмом классе Эннис исполнил роль Троя Болтона в мюзикле.
  11. Сет пишет песни не только для себя, но и для других артистов.
  12. Музыкант любит ходить в кинотеатр один.
  13. Певец обожает сноубординг, походы в горы и альпинизм.
  14. На протяжении двух лет Эннис работал консультантом в лагере.
  15. По мнению самого музыканта, он умеет отлично готовить.

артист

Первый альбом

Это интервью Сет дал после выхода альбома Mabelle, который продюсировал Кори Кроудер. В одной из композиций Эннис выразил свою любовь к Нэшвиллю, назвав его «местом, вдохновляющим на запись песен».

Альбом получил название Mabelle неспроста. Так назывался жилой комплекс, в одной из однокомнатных квартир которого поселился Сет в начале своей музыкальной карьеры. Вместе с Эннисом там жили трое его друзей. Именно в этой комнате с двумя двухъярусными кроватями и появился на свет дебютный сингл певца «Проснуться в Нэшвилле». Вскоре на эту композицию был снят клип, ставший чрезвычайно успешным.

Пика популярности песня достигла, попав на 45-ю строчку американского хит-парада. Ну а самой высокой позицией была 42-я. Это случилось сразу после выхода композиции в 2016 году. Просто впечатляющий результат для начинающего музыканта.

эннис

Мечты сбываются

В одном из интервью Эннис сказал, что любой артист ждёт, когда к нему придёт популярность. Он думал о приходе известности на более поздних этапах карьеры. И совсем не ожидал, что станет популярным сразу же после выхода первого трека. Естественно, Сет очень этим доволен.

Также певец прокомментировал свой сингл «Проснуться в Нэшвилле»: «Эта песня о том, как человек движется к своим мечтам. Как обычный паренёк из Нэшвилла, пытается попасть в мир музыки. Он уходит из дома и оставляет всё, что может помешать достижению цели. А потом внезапно осознаёт – мечты стали явью. Я очень рад, что песня так понравилась людям. Регулярно получаю от фанатов обратную связь».

«Проснуться в Нэшвилле» лишь один из пяти треков альбома Mabelle. Также туда вошёл последний сингл Энниса «Посмотри на себя», написанный Райаном Харрисом, Дэвидом Ходжесом и Кори Кроудером.