12 необычных людей с уникальной внешностью, которых вам еще не доводилось видеть

Некоторые люди не боятся смело экспериментировать со своей внешностью, даже несмотря на реакцию окружающих: некоторые считают их безумцами, другие восхищаются их эксцентричностью. Взгляните на фото людей, которые привыкли к тому, что их называют фриками. Что заставляет их менять свою внешность?

1. Монами Фрост

Эта девушка с бесчисленными татуировками – известная модель и видеоблогер из Латвии. Первая татуировка у нее появилась в 14-летнем возрасте, и с тех пор тату стали частью ее жизни.люди

Монами ассоциирует себя с субкультурой "прямого края" (straight edge). Это значит, что она не употребляет алкоголь, не курит и не употребляет наркотических веществ.

2. Андрей Бартенев

Андрей является российским художником, модельером, создателем интерактивных инсталляций и спектаклей. Его работы неоднократно экспонировались в крупнейших музеях.

люди

Андрей часто выбирает для себя очень необычную одежду. По его словам, его одежда и образ жизни соответствуют его воображению. Чаще всего его внешность вызывает дружеское любопытство, хотя иногда встречается и агрессия со стороны окружающих.

3. Бет Дитто

Бет – ведущая певица группы Gossip, которая потрясла мир своим хитом Heavy Cross. Она признает свои проблемы с лишним весом, но в то же время принимает собственную внешность.люди

Бет считается эксцентричной фигурой, поскольку имеет смелость появляться на публике в откровенной одежде, даже несмотря на свой вес. Она задается вопросом, почему девушки должны скромно одеваться только из-за лишних килограммов. Такие дизайнеры, как Готье и Лагерфельд, поддерживают ее точку зрения, приглашая девушку на свои шоу в качестве модели.

4. Бадди Винкл

Трудно поверить, что эта женщина уже отметила свое 89-летие. Бадди Винкл достаточно храбрая, чтобы ярко одеваться и по-максимуму использовать все, что ей предлагает жизнь. Сейчас с ней стремятся сотрудничать самые известные бренды, а ведь все началось с того, что внучка Бадди решила создать аккаунт в Instagram для своей стильной прабабушки.люди

Пускай весь мир говорит, что ее одежда не соответствует возрасту. Но кто сказал, что женщины должны одеваться в соответствии с цифрами в паспорте?

5. Луис Падрон

Этот молодой парень из Аргентины хотел выглядеть как эльф и поэтому потратил тысячи долларов на пластические операции. Еще в детстве Луис был одержим миром фентези, поэтому решил выглядеть так же изысканно и эфемерно, как эти мифические существа. людиИнтернет-пользователи задаются вопросом, страдает ли парень от психического расстройства, или же просто следует своей мечте.

6. Элейн Анджел

Увидев кого-то с пирсингом и татуировками, мы обычно думаем, что с возрастом это пройдет. Однако сейчас Элейн Анджел 57 лет, а она и не думает «успокаиваться». Женщина украшает свое тело татуировками и бреет голову.люди

Элейн – одна из самых известных мастеров пирсинга в мире, и она по-прежнему занимается тем, что любит. Кроме того, она уже опубликовала несколько книг о пирсинге. Элейн говорит, что видит себя с такой же внешностью даже через двадцать лет.

7. Мелинда Мун

Молодая канадская девушка Мелинда Мун хочет выглядеть как эльф. Тем не менее она не решилась на кардинальное изменение внешности, а лишь сделала себе заостренные уши.люди

Мелинда говорит, что особенно ее обожают дети и стараются при ней хорошо себя вести, ведь они знают, что эльфы рассказывают Санте о непослушных малышах.

8. Дэрил Белмарес

Дэрил «Медведь» Белмарес хотел иметь самые большие уши в мире, и у него это получилось. На протяжении нескольких лет он растягивал мочки ушей и теперь может обернуть их вокруг головы.люди

Он делает это просто ради удовольствия, спросите вы? А почему бы и нет? Он нашел применение для этой по большому счету бездейственной части тела.

9. Грейс Нейтрал

Грейс получила известность благодаря модификациям своего тела. Самыми необычными в ее внешности являются голубые глазные яблоки. Этого эффекта удалось достичь за счет введения краски под конъюнктиву.люди

Когда Грейс спрашивают, почему она это с собой делает, девушка отвечает, что таким образом исследует свою внешность. С одной стороны, это выглядит интересно, но с другой кажется немного пугающим. А что думаете вы?

10. Айрис Апфель

Айрис – 96-летняя американская дизайнерша, который также не хочет втискиваться в возрастные рамки. У нее есть собственный стиль, и она остается верной своему эксцентричному образу уже 70 лет.люди

Айрис часто называет себя самым старым подростком в мире и говорит, что если кому-то не нравится то, что она делает, это не ее проблема. И она абсолютно права, не так ли?

11. Анжелика Кенова

Русская модель Анжелика Кенова – настоящая кукла Барби, и не только из-за того, что внешне на нее похожа, но и потому, что по-прежнему живет с родителями, которые не пускают ее на свидания. людиЧтобы сохранить свою фигуру, Анжелика следует строгой диете и программе упражнений, работая по 2-3 часа в день 5 дней в неделю. Это, очевидно, помогает: Анжелика выглядит ошеломляюще, учитывая тот факт, что она никогда не делала пластических операций.

12. Энигма

Энигма – загадочный глотатель мечей, который превратил свое тело в объект искусства. Он сделал огромную татуировку по всему телу, включая лицо, благодаря которой стал знаменитым. Парень снялся в «Секретных материалах» и в шоу Penn & Teller.люди

Похоже, что если кто-то из этих людей и пересек черту, это Энигма. Но, опять же, это его жизнь и его тело, поэтому парня не должно волновать общественное мнение.

К тому же, кто знает? Возможно, через полвека все это не будет казаться нам настолько странным. В конце концов, еще каких-то 80 лет назад женщина в штанах вызвала возмущение.