Жизнь Евгении Власовой в опасности?

Украинская артистка Евгения Власова оказалась в реанимации, и её жизнь в опасности. Врачи занимаются спасением жизни певицы, но у родных не хватает финансов для дорогого лечения.

реанимация

Больница

Галина Поплавская (мата артистки) сообщила, что Евгения находится в реанимации последние двенадцать дней. Власова позвонила матери и пожаловалась на боли в животе. Самочувствие ухудшалось, и певице пришлось вызвать скорую. После обследования врач посоветовал Евгении сразу лечь с больницу, так как состояние было опасным. Власову согласился принять частный медцентр «Борис».

болезнь

Выяснилось, что после недавно перенесённой операции у девушки образовались спайки в кишечнике. Вследствие этого развилась непроходимость. Врачи не смогли справиться с проблемой сразу. За последние две недели Евгении сделали четыре операции. Спас певицу известный в Киеве хирург Пётр Фомин.

певица

Почему ухудшилось состояние?

Восемь лет назад певица боролась с раком. Чтобы победить болезнь, Власова перенесла тяжелейшую операцию, а потом прошла курс химиотерапии. Из-за того хирургического вмешательства у девушки и возникли сейчас проблемы со здоровьем.

власова

Стоимость лечения

Как только реанимация будет позади, Евгении нужно будет пройти реабилитационный курс. Мать певицы уже заплатила за лечение 260 тысяч гривен. А ежедневное пребывание в клинике обходится в 30-40 тысяч. Деньги у Галины кончились, и она объявила сбор средств через социальные сети. Некоторые друзья уже помогли, но этого не хватит, чтобы до конца вылечить девушку и вернуть её к полноценной жизни.