12 мест, в которых вы сможете стать настоящей русалкой

Кого из нас не привлекают такие мифические существа, как русалки?

Морская дива

Возможность такого чудесного перевоплощения дарят специальные школы в США, в которых вы сможете научиться плавать, как эта морская дива.

Школа русалок в Северной Каролине

Северная Каролина

Летом вы можете отправиться в этот штат, потому что именно в нем существует школа русалок. Занятия проводятся в закрытом бассейне курорта Сандерлинг во вторник, среду и четверг в течение июня, июля и августа для детей в возрасте 7 лет и старше.

Скоттсдейл, Аризона

Жаркое лето

Охлаждение

Лето в Скоттсдейле слишком жаркое, а это означает, что наступает идеальное время, чтобы охладиться, надев хвост русалки. Aqua Mermaid организует плавание русалок в девяти местах, в том числе в Hyatt Regency Resort & Spa на ранчо Gainey каждое лето. Две группы проходят обучение в бассейне курорта в субботу и воскресенье утром в течение лета. Существуют специализированные программы для детей, а также подростков и взрослых.

Сан-Диего, Калифорния

Фотосессии

Занятия проводятся в Hilton San Diego Resort & Spa для детей и подростков возрасте от 4 до 18 лет по субботам и воскресеньям, но вы можете также организовать частную вечеринку (400 долларов США на 10 человек) со своими взрослыми друзьями.

В дополнение к двухчасовому уроку (в бассейне или на пляже по вашему выбору) включены тосты с шампанским и фотосессия.

Джефферсонвилль, Вермонт

Маленькие посетители

Русалки

Русалки — это не первая вещь, о которой в вспомните, находясь в Вермонте. Тем не менее у вас есть причина, чтобы посетить школу Selkie Mermaid School, размещенную на курорте Smugglers 'Notch (примерно в часе езды от Берлингтона). Разработанные для посетителей старше семи лет часовые занятия проводятся в понедельник, среду и пятницу. Также предлагаются частные вечеринки и специальный курс из трех уроков, рассчитанный на робких учениц.

Коронадо, Калифорния

Калифорния

Mermaid Fitness Class — это роскошное предложение в Сан-Диего. Оно предполагает силовую тренировку под ритм быстрой зажигательной музыки. Занятия проводятся в пятницу и субботу в 8 часов утра в летнее время, а по субботам тренироваться можно до конца года.

Спектрум-курорты в пляжном клубе, Алабама

Алабама

Каждый урок школы Aqua Fun Tails в Spectrum Resorts в The Beach Club включает в себя возможность организовать подводную фотосессию в полном снаряжении для русалок. В конце вы получите фотографии на флешке. Так вы сможете доказать семье и друзьям, что на самом деле совершили подводное плавание. Сессии проводятся с марта по октябрь и только во вторник и четверг.

Мэдисон, Висконсин

Сложные трюки

Школа

«Русалка Келли» начала функционировать в начале этого года. Школа обслуживает всех, кто хочет освоить плавание с хвостом, независимо от возраста. 90-минутные сеансы в летние месяцы проводятся в двух бассейнах. Тренеры инструктируют пловцов во всем: начиная от того, как надежно закрепить хвост для плавания, и заканчивая тем, как освоить сложные трюки и игры русалок.

Тампа, Флорида

Флорида

Если однодневного занятия недостаточно, вы также можете зарегистрироваться в лагере, функционирующем по выходным. В летние месяцы лагерь «Сирена» обслуживает взрослых посетителей в возрасте 30 лет и старше. Уроки проводятся в государственном парке Уичи-Уэйче-Спрингс, в часе езды к северу от Тампы.

Курорты Калахари, Сандаски, Огайо

Закрытое помещение

Эта школа русалок идеально подходит для приятного времяпрепровождения при посещении аквапарка Калахари. Занятия проводятся круглогодично в закрытом помещении.

Дети могут обучиться искусству плавания русалки, записавшись на 30-минутные занятия с тренером.

Академия

Занятия проводятся либо утром, либо после закрытия парка.

Академия русалок в Орландо и Бока-Ратон, Флорида

Занятия

Круглогодичная школа

«Мастерская Русалки» — это круглогодичная школа, предназначенная для детей и взрослых. Занятия полны интересных задач. К примеру, можно освоить дайвинг в поисках сокровищ, а также научиться плаванию через обручи. Можно организовать увлекательную подводную фотосессию.

Чикаго

Интересная программа

По дороге от пригорода Чикаго до сельской Монтаны располагается много интересных мест. Одно из них — "Академия русалок", организованная Fin Fun Mermaid.

Чикаго, Иллинойс

Выносливость

На часовом уроке с AquaMermaid будет проверена ваша выносливость. Вы получите массу положительных эмоций, когда попытаетесь синхронизировать плавание и путешествие под водой с хвостом.