25 звезд, которые радикально сменили прическу в 2017 году

Этот год принес нам немало сюрпризов в мире моды, но сильнее всего изменения коснулись именно причесок. Пока такие звезды, как Белла Хадид и Хлои Кардашьян популяризовали удлиненный вариант прически боб, Кейт Хадсон и Кристен Стюарт доказали, что короткие стрижки тоже могут выглядеть шикарно. И хотя Селена Гомес и Ким Кардашьян перекрашивают свои волосы в светлые цвета в этом году, Белла Торн и Пэрис Джексон, напротив, остановились на темных оттенках.

Мы выбрали для вас самые кардинальные стрижки знаменитостей, сделанные в 2017 году, которые совершенно изменили их внешний вид.

Кэти Перри

волосы

Волосы Кэти Перри претерпели самые грандиозные изменения в этом году, когда она сначала перекрасила их из черного оттенка в яркий блонд, а потом и вовсе отрезала в апреле. Чтобы продемонстрировать своим поклонникам новый образ, певица устроила 24-часовую прямую трансляцию. Эта прическа также стала частью продвижения ее альбома Witness, выпущенного в этом году.

Ким Кардашьян

прическа

Сестры Кардашьян-Дженнер постоянно меняют что-то в своем облике, и стоит отметить, что Ким определенно была одной из лучших в уходящем году. Она покрасила свои темные волосы в пепельный оттенок в сентябре, а сейчас продолжает экспериментировать с темными корнями.

Кайли Дженнер

звезды

Кайли Дженнер также часто кардинально меняет свои образы. Но в этом году она стала практически неузнаваема для своих поклонников, когда внезапно для всех обрезала эффектные длинные волосы и перекрасилась в платиновую блондинку. Свои изменения девушка продемонстрировала на знаменитом вечере костюмов Met Gala в мае этого года.

Кейт Хадсон

волосы

По правде говоря, Кейт Хадсон отлично смотрится с любой прической. Но актриса по-настоящему шокировала всех, когда сбрила свои длинные светлые локоны еще в июле. И все же Кейт смогла доказать, что она может выглядеть хорошо даже в таком образе, особенно после того, как ее волосы начали постепенно отрастать.

Кристен Стюарт

прическа

Кристен Стюарт пополнила список знаменитостей, решивших кардинально сменить свой внешний облик в этом году. Актриса появилась на ковровой дорожке еще в марте, удивив своих поклонников очень короткой стрижкой. При этом свои темные волосы она предпочла перекрасить в яркий блонд. Стоит отметить, что выглядела она так же потрясающе, как и Кейт Хадсон.

Эмили Ратаковски

звезды

Эмили Ратаковски подарила нам три потрясающих образа в 2017-м. Она начала год с длинными каштановыми волосами, но после обрезала их, сделав себе удлиненный боб в сентябре. Но уже в ноябре актриса вернулась к своей прежней длине, удивив поклонников роскошными локонами.

Кара Делевинь

волосы

Кара Делевинь совершенно неожиданно обрезала свои шикарные платиновые локоны, остановившись на очень короткой стрижке в мае. Какое-то время и вовсе казалось, что знаменитая модель побрилась налысо. Теперь ее волосы понемногу отрастают, но Кара не остановилась и на этом. Чуть позже она предпочла перекрасить их в темный оттенок.

Хлои Кардашьян

прическа

Хлои Кардашьян тоже не привыкать к постоянному изменению прически. Зачастую она экспериментирует с длинной волос, то коротко обрезая, то снова их отращивая. При этом ее излюбленным цветом остается насыщенный блонд с затемненными корнями.

Сальма Хайек

Сальма Хайек осветлила свои волосы еще в мае, когда носила яркий светло-розовый парик.

Белла Хадид

звезды

Белла Хадид присоединилась к длинному списку знаменитостей, которые выбрали удлиненный боб, еще в мае. Затем она дополнила его прямой густой челкой, которую сделала в июне.

Керри Вашингтон

звезды

Керри Вашингтон появилась на красной ковровой дорожке с укороченными волосами в июне, дополнив прическу прямой челкой.

Зои Кравиц

волосы

Зои Кравиц тоже остановилась на совсем короткой прическе, продемонстрировав изменения публике на красной ковровой дорожке в сентябре.

Белла Торн

прическа

Белла Торн подарила нам одну из самых красочных причесок года. Она начала год с прекрасным оттенком бирюзы в январе, а затем преобразилась, перекрасив их в ярко-розовый цвет в августе.

Кеке Палмер

звезды

Кеке Палмер избавилась от своей длинной бордовой косы в феврале, сделав себе ультракороткую стрижку и перекрасив волосы в светлый фиолетовый оттенок. Стоит отметить, что это преображение стало одним из самых шокирующих в уходящем году.

Соланж Ноулз

волосы

Соланж Ноулз сильно удивила всех в сентябре, когда появилась на мероприятиях, посвященных неделе моды в Нью-Йорке, с длинными косами платинового оттенка.

Пэрис Джексон

прическа

Пока все звезды массово перекрашиваются в светлые оттенки, Пэрис Джексон, напротив, решила остановиться на более темном цвете волос, который она продемонстрировала на церемонии Teen Choice Awards в августе.

Селена Гомес

звезды

Селена Гомес успела опробовать несколько причесок в этом году. Сначала в сентябре певица заметно укоротила свои волосы, остановившись на волнистых локонах. А уже в ноябре девушка кардинально изменила облик, перекрасившись в блондинку.

Сара Джессика Паркер

волосы

Сара Джессика Паркер присоединилась к знаменитостям, выбравшим удлиненный боб в качестве своей прически. В июле она появилась перед поклонниками, продемонстрировав изменение не только длины, но и цвета.

Карли Клосс

прическа

Карли Клосс не стала проводить массу действий для изменения своего облика. Она просто покрасила волосы в платиновый блонд, однако этот оттенок полностью преобразил знаменитую модель.

Дрю Бэрримор

звезды

Дрю Барримор немного подрезала свои волосы в ноябре и выпрямила их, заметно обновив свой образ.

Эмма Стоун

волосы

Эмма Стоун, некогда радовавшая своих поклонников рыжим цветом волос, решила немного разрядить обстановку, перекрасив их в блонд.

Мила Кунис

прическа

Мила Кунис начала год с элегантной длинной стрижки, но окончила его с коротким бобом, который она сделала в октябре.

Кэти Холмс

звезды

Кэти Холмс тоже решила обновить свой облик, избавившись от нескольких сантиметров своих волос. Со своей новой короткой прической она появилась перед публикой в октябре.

Эмма Робертс

волосы

Эмма Робертс экспериментировала со многими стилями в 2017-м, поэтому ее можно назвать хамелеоном года. Она встретила его со светлыми волосами, который затем сменился огненным оттенком красного в феврале. В мае знаменитая актриса перекрасилась, выбрав темно-каштановый цвет, но уже в августе Эмма вновь вернулась к блонду. Кроме того, она значительно укоротила свои волосы.

Александр Скарсгард

прическа

Александр Скарсгард удивил всех самой радикальной сменой имиджа, когда он появился на красной ковровой дорожке в октябре. При этом голова его была полностью выбрита посередине.