Если бы Светлана Лобода не делала пластику, то была бы ее копией: как выглядит мама певицы (редкие снимки)

0
0

Светлана Лобода стала по-настоящему знаменитой в мае 2004 года, когда попала в состав группы «ВИА Гра». Сейчас девушка активно строит актерскую и сольную карьеру и уже успела заслужить признание самой Аллы Пугачевой. Поклонников интересует не только профессиональная деятельность Светланы, но и ее личная жизнь. Особого внимания заслуживает мама певицы. Это настоящая красавица, которую некоторые пользователи Сети сравнивают с принцессой Дианой.

Красавица-мама всегда верила в дочь

Наталья Лобода, мама Светланы, с самого начала была уверена, что дочь сможет добиться огромных успехов в жизни. Стало это понятно еще 18 октября 1982 года, когда девочка появилась на свет. Ее первый крик был настолько сильным, что Наталья поняла – малышка пойдет в бабушку (солистку оперного театра).

Но если уникальные вокальные данные достались Светлане от бабушки, то внешностью она обязана именно маме. Несмотря на то, что женщина разменяла седьмой десяток, выглядит она просто шикарно. Совсем недавно в профиле Светланы появился снимок Натальи Васильевны. Женщина позировала в черном купальнике. Наталья поразила поклонников певицы стройными ногами и пышным бюстом. Если бы девушка не делала множество пластических операций, точно была бы ее копией!

Наталья Васильевна – отличная мама и бабушка

Светлана Лобода очень трепетно относится к своей матери. В ее профиле часто можно встретить посты, посвященные родному человеку. Звезда благодарит Наталью за все и желает ей долгих лет жизни. К слову, женщина принимает активное участие в жизни певицы. Она любит проводить время с внуками и помогает Светлане вести быт, когда та пропадает на гастролях.

Неудивительно, что певица смогла добиться огромных успехов. Ведь поддержка родных людей стоит многого! Остается пожелать Наталье крепкого здоровья, а Светлане — еще больших успехов в творчестве.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание