Наоми Кэмпбелл рассказала о своей личной жизни

Зал 02 Брикстонской академии в феврале стал местом вручения музыкальных премий журнала NME. Одним из важнейших событий церемонии стало обсуждение личной жизни Черной пантеры - Наоми Кэмпбелл. 47-летняя модель, по информации Daily Mirror, всем своим поведением подтвердила наличие романтических отношений с рэпером Skepta.

личная жизнь

Подробности романа

Слухи утверждают, что связь между 35-летним музыкантом и темнокожей моделью длится на протяжении нескольких месяцев. На самой церемонии между ними все заметили "искру": пара всегда находилась рядом, оба смотрели только друг на друга и постоянно перешептывались.

признание

Когда происходило вручение наград, все заметили некоторые зашифрованные сообщения, которыми влюбленные обменялись. Так, рэпер со сцены поблагодарил всех женщин, которые его поддерживали, выделив одну, назвав ее девочкой. Наоми вручала награду J Hus и выразила гордость за то, что многие музыканты приехали на церемонию, чтобы увидеть Лиама Галлахера и Skepta.

модель

Личная жизнь знаменитостей стала предметом обсуждения также из-за того, что по окончании церемонии рэпер и Наоми покинули мероприятие вместе. Сначала пара присоединилась к вечеринке Лиама Галлахера, но уже через несколько минут оба поодиночке покинули приятеля. Первым ушел Skepta, а через 11 минут - Наоми. Но окружающие заметили, что они уехали в одном автомобиле.

Наоми Кэмпбелл

У влюбленных явно было уже много тайных свиданий, осталось дождаться, когда последует официальное признание знаменитостей.