Отечественные знаменитости, которым лишний вес не мешает быть успешными

Хотим развеять миф о том, что в шоу-бизнесе нельзя достичь высот без стройной фигуры, затянутой в сексапильное мини. Успешные российские знаменитости, имеющие избыточный вес, полностью опровергают эту точку зрения. Мы представляем популярных звезд кинематографа и эстрады, не только добившихся многого в профессии, но и ставших желанными для своих возлюбленных.

Ирина Пегова

вес

Любой может отметить, что у актрисы есть лишние 5-10 кг, но при этом она выглядит необыкновенно женственно. Звезду "Прогулки" (2003 г.) сегодня невозможно представить худенькой, но в детстве она увлекалась гимнастикой и была очень стройной девочкой. После диет и занятий в зале Ирина значительно сбросила вес, но при ней остались ее пышные формы, привлекающих мужские взгляды.

Ольга Картункова

вес

Это одна из самых запоминающихся участниц КВН, капитан команды, название которой знакомо каждому любителю этой игры, – "Городъ Пятигорскъ". У Ольги высокая самооценка, несмотря на значительные габариты. У нее счастливая семья и двое детей. Как-то женщина сломала ногу и ради скорейшей реабилитации заставила себя похудеть на 50 кг.

Алла Пугачева

Алла Пугачева

Зрители помнят Примадонну абсолютно разной. Бывали времена, когда она облачалась в балахоны, скрывая за ними лишний вес. Но никогда исполнительница не ощущала недостатка во внимании со стороны противоположного пола, не говоря уже о том, что это абсолютно не мешало ее карьере.

Лидия Федосеева-Шукшина

вес

Легенде отечественной кинематографии более 70 лет. Женщина была всегда востребована в профессии, сыграв десятки по-настоящему звездных ролей. При этом полнота никогда не портила ее, а лишь помогала воссоздавать на экране образы русских женщин. Ее любил один из гениев современной эпохи – Василий Шукшин.

Анна Семенович

полнота

Главное достоинство Анны – ее великолепная грудь, а также несколько лишних килограммов, придающие фигуре аппетитные округлости. Певица и фотомодель снимается для мужских журналов и участвует в телешоу, вызывая зависть у подруг.

Марина Федункив

полнота

Яркая хохотушка, сыгравшая маму Коляна в "Реальных пацанах", сегодня одна из самых востребованных комедийных актрис. Она также пришла на сцену из КВН. Со студенческих лет девушка не была обделена вниманием противоположного пола, но в последние 15 лет счастлива с одним мужчиной – своим вторым мужем.

Мария Аронова

полнота

Звезда театральной сцены полной была всегда, но это не мешало ей играть самые разноплановые драматические роли. Обладательница внутреннего стержня, она всегда самостоятельно справлялась с жизненными неурядицами. В кинематографе у актрисы также много профессиональных удач, одна из последних – образ Марии Бочкаревой ("Батальонъ").

Екатерина Скулкина

полнота

Пришедшая в Comedy Woman из КВН, актриса очень востребована в телевизионных проектах. Она поставила перед собой задачу похудеть на 15 кг. Это было сделано для оздоровления организма и не превратило Екатерину в модель подиума. Ее фигура по-прежнему далека от требуемых стандартов.

Лариса Долина

полнота

Звезде отечественной эстрады более 60 лет, но она продолжает активно гастролировать, оставаясь востребованной артисткой. Ларису никогда нельзя было отнести к "стройняшкам", хотя она неоднократно стремилась похудеть и добивалась неплохих результатов.

Ксения Бородина

полнота

Сегодня Ксения – обладательница завидной фигуры. Это достигнуто благодаря фитнесу и правильному отношению к питанию. Но на заре телевизионной карьеры ее помнят очаровательной пышечкой, что не мешало девушке быть успешной.

Анна Михалкова

знаменитости

У актрисы трое детей, но пышечкой она была всегда. Многие помнят ее ямочки и лучезарную улыбку в телепередаче для малышей. Несмотря на комплекцию, женщина всегда была востребована в кинематографе. Одна из последних ее работ – это фильм "Кококо".

Азизазнаменитости

Восточная красавица всегда весила в районе 70 кг, но это не мешало певице радовать зрителей новыми хитами и блистать на эстраде в 90-е годы. У знаменитости есть любимый супруг, детей нет.

Евгения Добровольская

знаменитости

Актриса никогда не переживала по поводу своей фигуры. Она всегда была полненькой, но это не мешало ей быть любимой зрителями. После рождения третьего сына она значительно похудела, но не стремится придерживаться модельных стандартов.

Анфиса Чехова

знаменитости

Самая сексапильная в России телеведущая после родов сбросила почти 20 кг. Но ее кредо – оставаться женственной, восхищая мужчин своими аппетитными формами.

Лолита

полнота

Исполнительница никогда не хотела быть похожей на других. Одна из самых ярких звезд эстрады всегда имела лишние килограммы, что не мешало ей быть любимицей зрителей.

Марина Голуб

знаменитости

Потрясающая улыбка со смешинками в глазах так и останется в памяти поклонников этой театральной актрисы. У нее была и блестящая кинокарьера, однако ДТП 2012 года унесло жизнь замечательной артистки.

Ева Польна

вес

Солистка проекта "Гости из будущего" – мама двух очаровательных дочурок. Ее харизматичная внешность привлекает внимание окружающих, а лишние килограммы никак не мешают добиваться успехов в профессии.

Светлана Пермякова

знаменитости

Улыбчивая Люба из "Интернов" пользуется особой любовью зрителей. Она впервые стала матерью в сорокалетнем возрасте, после чего сбросила 15 кг.

Роза Сябитова

знаменитости

Самая знаменитая сваха отечественного телевидения лишний вес имела всегда. Это никак не мешало ее карьере, хотя она в последнее время во многом изменила внешность, значительно помолодела и похудела.

Анна Фроловцева

знаменитости

Перед нами мама Костика из "Ворониных". Актриса всегда имела лишние килограммы, что не помешало любви к ней зрителей. Всю жизнь Анна была преданной единственному мужчине – супругу Ю. Кузьменко.

Татьяна Кравченкознаменитости

Радушием и добротой берет актриса, прославившаяся ролью в сериале "Сваты". Ее лучше знало старшее поколение, ибо она активно снималась в кино. При этом ее фигура никогда не соответствовала модельным стандартам.

Татьяна Толстая

Татьяна Толстая

Внучку Алексея Толстого все помнят по передаче "Школа злословия" и "Минуте славы". Писательница и публицист никогда не стремилась корректировать фигуру, что никак не мешало ее карьере.

На главном фото – Елена Ваенга. Полнота добавляет исполнительнице женственности.