Знаменитые женщины, которые смогли уйти от мужей-тиранов и начать новую жизнь

К сожалению, никто не застрахован от семейного насилия. Но есть женщины-знаменитости, которые, несмотря на пережитые разочарования, боли, страхи, взяли себя в руки и начали жизнь заново. И мужья-тираны не смогли им помешать. О таких женщинах из шоу-бизнеса мы и расскажем в данной статье.

избиение

Валерия

В своих интервью певица так высказывается о первом браке: «Это была кошмар!». Первые проблемы появились уже спустя несколько месяцев после заключения брака. Шульгин оказался неуравновешенным и вспыльчивым. Часто бил Валерию и детей, которые панически его боялись. Женщина дважды подавала на развод, но супруг угрозами и уговорами вынуждал певицу забирать заявление. Но в итоге они все-таки развелись и начали делить имущество. Именно тогда Валерия и рассказала публично об ужасных вещах, происходивших с ней в браке.

Кристина Орбакайте

Гражданский брак бизнесмена и артистки закончился скандалом: Байсаров прямо в гримерке при свидетелях ударил Кристину в лицо, сломав нос. После расставания бывшие супруги долго делили сына Дени. Мать Орбакайте Пугачева неоднократно подчеркивала в своих интервью неподобающее поведение бывшего зятя и факт избиения дочери. В качестве извинений Байсаров подарил Примадонне шикарные апартаменты в Филипповском переулке.

тираны

Екатерина Архарова

В 2014 году она сильно поссорилась с супругом Маратом Башаровым. Пьяный муж себя не контролировал и избил Екатерину так, что женщина с тяжелыми осложнениями оказалась в больнице. Поначалу она не хотела подавать в суд, но после уговоров друзей сделала это. Сейчас во всех интервью она говорит, что Башаров больше для нее не существует.

знаменитости

Жасмин

В 2006 году произошло избиение артистки супругом. Женщина провела в больнице около недели. У Жасмин диагностировали многочисленные ушибы, перелом носа и сотрясение мозга. Скоро все узнали, что вспыльчивый и ревнивый муж уже не в первый раз поднимал на певицу руку. За десять лет брака женщине пришлось пережить много плохого. Сам же Семендуев заявлял прессе, что снимки избитой Жасмин являются пиар-ходом.

сябитова

Роза Сябитова

Романтические фотографии со свадебного торжества боксера Юрия Андреева и знаменитой свахи были опубликованы во всех журналах. Все считали их красивой парой. А через какое-то время в СМИ появились шокирующие снимки избитой супругом Сябитовой. Женщина была вся в синяках и без одного зуба. В передаче «Пусть говорят» сваха подробно рассказала о случившемся и уточнила, что это далеко не первый случай. Раньше Андреев тоже поднимал на нее руку, просто она не считала нужным кричать о семейных проблемах на всю страну.

александрова

Марина Александрова

Целых три года длился роман девушки со знаменитым актером Александром Домогаровым. В интервью Александрова назвала тот период «безумными» отношениями. Были и ссоры, и бурные применения, и попытки изменить характер друг друга. Мама актрисы отметила, что супруг периодически поднимал на Марину руку, что и стало причиной расставания.

заворотнюк

Анастасия Заворотнюк

Второй супруг артистки и отец ее детей был настоящим тираном. В его представлениях жена должна абсолютно во всем слушаться мужа и никогда не перечить. В семейной жизни Заворотнюк было много плохого: жестокое обращение с детьми, рукоприкладство, скандалы, угрозы самоубийством в случае ослушания и так далее. Развод получился не менее тяжелым: Дмитрий шантажировал, хотел украсть детей, угрожал убийством.

гордон

Катя Гордон

В 2012 году в звездной паре произошел крупный скандал. Муж Сергей Жорин избил Гордон, а она рассказала об этом в интервью и сразу подала на развод. Выяснились все подобности из семейной жизни. Оказалось, Сергей уже через месяц после бракосочетания впервые поднял на Катю руку. Да и в целом брак был не таким счастливым, как думали окружающие. У Жорина нередко случались приступы агрессии. Через какое-то время Сергей признал собственную вину, и после принесенных им извинений пара воссоединилась. Но потом Сергей снова поднял на Катю руку, и она ушла от него окончательно.