Самые известные альфонсы в Голливуде

0
0

В композиции 2005 года Gold Digger Канье Уэст воскресил оскорбительный термин "альфонс". Когда-то молодые женщины с сомнительной репутацией охотились за мужчинами, годящимися им в отцы. Но давайте признаем, что представители обоих полов могут вступать в брак из-за денег. Есть множество мужчин-"золотоискателей", для которых при создании семьи главной является выгода. Попробуем составить список известнейших из них.

История Фредерика фон Анхальта

выгода

Он стал принцем после усыновления немецкой принцессой, будучи уже совершеннолетним. Поэтому Германия отказывается признавать его королевскую родословную. До 2016 года принц был женат на легендарной актрисе Жа Жа Габор. Будучи младше супруги на целых 26 лет, Фредерик утверждал, что их соединяет дружба. В период брака принц позволял себе романы на стороне. Один из самых нашумевших - с Анной Николь Смит.

Альфонсо Диез

Знаменитости бывают очень экстравагантными. Дважды овдовевшая герцогиня Альба вступила в брак с государственным служащим по имени Альфонсо Диез в 85-летнем возрасте. Ей хватило сообразительности отписать большую часть имущества, составляющего примерно 4,7 млрд долларов, своим шестерым детям. Ее избранник был моложе жены на 25 лет, и после ее смерти в 2014-м может позволить себе вести жизнь аристократа. Пару можно увидеть на главном фото.

Рафаэлло Фоллиери

знаменитости

Оскароносной Энн Хэтэуэй повезло. Скандал с бойфрендом разразился до того, как она появилась в проходе церкви в белом платье. Рафаэлло, специалист по недвижимости, оказался банальным растратчиком, незаконно присвоившим себе в 2008-м инвестиции Рональда Берка и Римско-католической церкви.

Дин Макдермотт

знаменитости

Ради дочери короля сериалов Тони Спеллинг актер оставил предыдущую жену на этапе появления второго ребенка. Он сделал это в спешке, создав новую семью уже в 2006-м, хотя дочь появилась на свет в 2005-м. Вероятно, он рассчитывал на огромное состояние дочери знаменитости, но ее доля в компании отца составила всего 800 000 долларов.

Хельг Сгарби

альфонс

Бывший банкир довольно рано обнаружил: самые прибыльные и сговорчивые клиенты - это богатые зрелые женщины. Ему удалось окрутить Сюзанну Клаттен, наследницу BMW, чей доход предположительно составлял 9,6 млрд долларов. Мужчина использовал обычный шантаж, вымогая деньги с помощью угрозы распространения видео о сексуальных контактах. Ему удалось получить шесть миллионов от Клаттен и соблазнить еще трех известных дам. Все закончилось для Сгарби довольно плачевно: он был приговорен к шести годам тюрьмы.

Крис Хамфрис

выгода

Молодой баскетболист, делающий карьеру в НБА, вошел в историю как супруг звезды реалити-шоу, о которой знает сегодня весь мир. Речь идет о Ким Кардашян, брак с которой продлился 72 дня. За период ухаживания Крис успел появиться на обложке многочисленных таблоидов и засветиться на телеэкране. По оценкам источников, их свадебная церемония обошлась паре в 18 миллионов. С большой долей вероятности можно утверждать, что счет спортсмена за время брака также значительно пополнился. В дальнейшем игрок НБА решил вернуться к своей профессиональной карьере.

Кевин Федерлайн

знаменитости

Экс-супруг Бритни Спирс проделал путь от танцора до рэпера, но его доходы не идут в сравнение с гонорарами его жены, звездной поп-исполнительницы. Их брак начался после раставания Бритни с Джастином Тимберлейком и последующего трехмесячного ухаживания Кевина. После расставания новоявленный рэпер отсудил совместных детей и 20 000 долларов ежемесячного содержания.

Россано Рубиконди

знаменитости

Ивана Трамп, уроженка Чехии и экс-супруга нынешнего президента Соединенных Штатов, является бизнесвумен и может себе позволить молодых мужей. Одним из них стал Россано Рубиконди, итальянский актер. На момент бракосочетания ему было 35, в то время как Иване - 59. На торжество было потрачено 3 миллиона долларов, но брак с самого начала больше походил на шоу. Уже через 4 месяца пара рассталась. Женщина сначала переживала, но затем поняла: с деньгами она может позволить себе и более молодого партнера.

Рассел Брэнд

Кэти Перри и Рассел Брэнд

14 месяцев брака с бывшим наркоманом и комедийным актером стоили Кэти Перри 44 миллионов долларов, ибо она не подписывала брачный контракт. Пара утверждала, что союз основан на любви с первого взгляда, но, учитывая, сколько сделала Кэти для карьеры Рассела, он любил ее банковский счет чуть больше.

Дэвид Гест

Дэвид Гест

Замечательного комика больше знают как мужа Лайзы Миннелли. У пары было много друзей, многие из которых были на свадьбе. Ее можно назвать поистине сумасшедшей. Лучшим другом здесь выступал Майкл Джексон, а Элизабет Тейлор появилась в образе фрейлины. Двухгодичный брак закончился иском со стороны Геста к своей супруге. Его размер составил 10 миллионов долларов.

История Клауса фон Бюлов

знаменитости

Аристократ, имеющий датские и германские корни, за состояние готов был убить свою жену. Санни была наследницей 75 млн долларов. Клаус отсидел пять лет, после чего был оправдан, - не исключено, что благодаря деньгам. Он был обвинен в попытке введения жене смертельной дозы инсулина.

Каспер Смарт

Дженнифер Лопес

Ради этого человека, танцора своего коллетива, Дженнифер Лопес оставила бывшего мужа, Марка Энтони. Он был младше подруги на 17 лет и был повышен в должности до хореографа с окладом в 10 тысяч долларов. Все закончилось секс-скандалом, в котором был замешан друг Каспера - транссексуал.

Гай Ричи

альфонс

Известный режиссер стал значительно богаче после разрыва с Мадонной. Их союз продлился 8 лет, после чего более молодой Ричи получил около 92 миллионов отступных. Таким образом поп-звезда выкупила опеку над двумя детьми.