Оказывается, эти 7 пар знаменитостей ходили вместе на выпускной

0
0

Глядя на звезд Голливуда, мы забываем, что у них не всегда была идеальная жизнь. Это сейчас они любимцы публики, смотрят на происходящее свысока и привыкли дефилировать по красным дорожкам. Но до того, как стать известными, им приходилось делать те же вещи, что и “обычным” людям. Например, учиться в школе и ходить на выпускной вечер. В компании друг друга.

Брэнди и Коби Брайант

Какой старшеклассник пропустит вечер с лауреатом премии “Грэмми”, имеющей еще и собственное шоу на телевидении? В 1996 году 17-летний Коби и не думал, какой подарок ему преподнесет судьба. Будущая звезда NBA на одном из светских мероприятий встретил R’N’B-исполнительницу Брэнди и попросил составить ему компанию на школьный бал. Девушка согласилась, а после признавалась, что еще долго вспоминала, как танцевала с кавалером.

Даниель Фишел и Лэнс Басс

Звезда сериала “Парень познает мир” отправилась на школьный бал вместе с начинающим музыкантом Лэнсом Бассом. Это чуть позже он станет одним из солистов мальчишеской поп-группы NSYNC. А пока пара выглядела безумно красивой и влюбленной. На Фишел было длинное белое платье с открытой спиной, а Лэнс в черном смокинге выглядел настоящим джентльменом.

Джон Хэмм и Сара Кларк

Задолго до того, как Хэмм стал известен зрителям по роли очаровательного Дона Дрейпера в “Безумцах”, его спутницей на выпускном была начинающая актриса Сара Кларк. Сейчас поклонники узнают ее как маму Беллы Свон из саги “Сумерки”. Сам Дон в те далекие годы учился в средней школе и не мечтал о карьере актера. Пикантности отношениям этой парочки добавляет тот факт, что брат Сары учился с Полом Раддом, еще одним известным голливудским актером, который тайно был влюблен в Сару.
Амандла Стенберг и Джейден Смит вместе провели школьный вечер, но позже прекратили отношения

Амандла Стенберг и Джейден Смит

В 2015 году сын Уилла Смита отправился на бал с Амандлой Стенберг. Девушка только примкнула к кино, зрители помнят ее в образе маленькой Рут из “Голодных игр”. Джейден, известный проказник и хулиган, чтобы привлечь к себе больше внимания, всю ночь протанцевал в слегка эпатажном виде – белой футболке и черных лосинах, а также в перчатках без пальцев.
На выпускной Ким Кардашян и Ти Джей Джексон отправились в качестве пары

Ким Кардашян и Ти Джей Джексон

Законодательница моды и светская львица Ким много лет назад только начинала влюблять в себя общественность, регулярно появляясь на телевидении. В подростковом возрасте она встречалась с Ти Джеем Джексоном, участником коллектива “3T”, младшим сыном Тито Джексона.
Это сегодня они знаменитости с мировым именем, а в подростковые годы были никому не известны

Скарлетт Йоханссон и Джек Антонов

Американский певец, участник группы Fun не так широко известен публике. А вот его спутница, с которой он отправился на свой выпускной, известна больше. Они вместе учились в Профессиональной детской школе и некоторое время встречались.

Кендес Камерон и Скотт Венгер

Они были партнерами на съемочной площадке шоу 90-х “Полный дом”. И выглядели мило не только в кадре, но и в реальной жизни. В 2016 году две знаменитости встретились снова на съемках продолжения под названием “Более полный дом”. Перед выходом второго сезона Кендес выложила фото их совместного выпускного: “Это действительно произошло! Прошло столько лет, и здесь мы такие молодые!”.

Но если в 90-х актеры испытывали друг к другу влюбленность, то сегодня они остаются коллегами и хорошими приятелями. Венгер женат на сценаристке Рине Мимун, а Камерон вышла замуж за Валерия Буре, брата нашего соотечественника, знаменитого хоккеиста Павла Буре.