Опра Уинфри гордится собой

64-летняя Опра Уинфри - настоящий медиамагнат. В течение 32 лет она состояла во взаимоотношениях со Стэдманом Грэхэмом. А за четверть века звезда не пропустила ни одного выпуска телешоу. Опра считает, что вряд ли кто-либо из ее окружения прожил более счастливую жизнь. Телеведущая поделилась, что испытывает гордость за себя и чувствует себя очень счастливой.

Почему Опра считает себя любимицей судьбы?

"Я не знаю ни одного человека, который мог бы быть счастливее меня. И я не знаю никого, кто живет или жил лучше меня. Я гляжу на других людей и замечаю, что иногда они действительно испытывают счастье. Но все же они удовлетворены своей жизнью не на все сто процентов".

Опра рассказывает, что сейчас, на склоне лет, ей больше всего нравится предаваться ничегонеделанию в своей усадьбе в Калифорнии. В интервью журналу Vogue ("Вог") звезда подчеркивает: "Я могу неделями находиться у себя дома и совсем не скучать по телевидению. Целое лето я занималась только тем, что отдыхала. И нет, я не испытываю ни грамма вины. Мой дом - чудесное место, где можно по-настоящему насладиться жизнью. Когда я проезжаю мимо местного пруда с утками, мне часто приходит на ум фраза Дороти из кинофильма "Волшебник из страны Оз": "Я поняла, что мне нет нужды обращать внимание на вещи, находящиеся дальше моего собственного двора".

Кредо телеведущей: обязательность

Опра также гордится тем, что никогда не покидала свое телешоу. Она поясняет: "Я не пропустила ни одного дня за 25 лет выпуска телепрограммы "Опра Уинфри Шоу" - вне зависимости от своего самочувствия. Ни одного. И как вы думаете, почему? Потому что я всегда думала о людях, которые на него придут. Например, гостья делает маникюр и педикюр, идет к парикмахеру, надевает новое платье; она рассказывает всем соседям о своих планах. Как я могу ее подвести?"

В общем, телезвезда может по праву гордиться собой. За свою жизнь культовая телеведущая сделала все, чтобы сделать счастливее и себя, и окружающих ее людей, и многочисленную аудиторию телешоу.