Супруг Ани Лорак впервые заговорил об измене

В конце июля 2018 года Мурат Налчаджиоглу, который является мужем Ани Лорак, был уличен в измене. Турецкий бизнесмен проводил время в клубе с моделью из Украины Яной Беляевой. Через какое-то время выяснилось: Мурат регулярно бывает с другими девушками в клубах. В светских кругах ходит информация о том, что знаменитость прекрасно осведомлена об изменах суженого, но ради дочери намеренно ничего "не замечает".

измена

комментарий

Комментарий Налчаджиоглу

Сама певица, которая находится сейчас на каникулах в Израиле вместе с дочерью Софией, никак не комментирует новость о походах супруга налево. Поначалу Мурат тоже хранил молчание, но потом попросил поклонников жены в своем «Инстаграме», чтобы они не оценивали его чувства, мысли и поступки с собственной точки зрения. Ведь они не знают и половины того, что творится у бизнесмена в душе.

знаменитость

Пост Беляевой

Яна Беляева, которая была в клубе с Налчаджиоглу, тоже отреагировала в социальных сетях на разгоревшийся скандал. После публикации в прессе их с Маратом совместного видео из ночного заведения на Беляеву обрушился шквал критики. Фанаты Лорак травят Яну за то, что она якобы разрушила счастливую семью популярной артистки.

ани и мурат

Поначалу модель игнорировала комментарии от пользователей Сети. Девушка не подтверждала и не отрицала наличие «близкой дружбы» с мужем Ани. Но потом Беляева высмеяла один комментарий в своем микроблоге. Яна выложила в «Сторис» фото оскорбившей ее и Мурата женщины с подписью: «Пусть это побудет здесь!»