Невероятные факты о Саре Джессике Паркер

Имя Сары Джессики Паркер известно по ее ролям в кино, на телевидении и на сцене. У нее удивительное чувство моды, и на протяжении многих лет, выходя на красную дорожку, она изумляла всех своим выбором стиля. Сара действительно стала экспертом в этой области.

Помимо этого, она более 20 лет назад вышла замуж за актера Мэтью Бродерика и является матерью троих детей, что свидетельствует о том, насколько важна для нее семья.

Еще одна вещь, которая делает Паркер такой очаровательной, – ее открытость. Давая интервью, она делится собственной неуверенностью, поэтому поклонники легко ей симпатизируют. И хотя они знают обо всем, что касается их любимой актрисы, остается еще много неизвестных фактов, которые делают ее еще более привлекательной.

Свидание с Вилли Гарсоном

До знакомства с Бродериком и задолго до того, как она сыграла роль Кэрри Брэдшоу, Сара пошла на свидание вслепую. Таинственного незнакомца звали Вилли Гарсон. Паркер не знала тогда, что спустя десятилетие она будет сниматься с ним в «Сексе в большом городе». Как ни странно, Гарсон сыграл лучшего друга Кэрри гея Стэнфорда Блатча. Хотя в жизни их свидание не имело продолжения, они навсегда остались лучшими друзьями.

Тем не менее между Гарсоном и его персонажем Стэнфордом Блэтчем есть отличия. По словам актрисы, все ее друзья – геи. Все до одного, за исключением Вилли Гарсона.

Она помнит наряды, которые надевала на свидания

Паркер долгое время ассоциировалась с модой, поскольку в том, что касается идеального вида, она является экспертом. Поэтому, когда она вспоминает определенный вечер, она может точно сказать, что носила. Это же относится и к любому ее свиданию.

Как это возможно? Она призналась, что это связано с количеством свиданий, на которых она была в своей жизни.

Сара волновалась независимо от того, с кем она встречалась. У нее было так мало свиданий, что это начало ее беспокоить. И у нее было не так много денег, поэтому она вынуждена была проявлять креативность. Например, на свидание с Джоном Кеннеди-младшим Паркер надела черное коктейльное платье от Barneys. А с будущим мужем Мэтью Бродериком актриса встретилась в джинсах, купленных у Фреда Сигала в 1986 году. Они до сих пор у нее.

Отношения с Робертом Дауни-младшим

До того, как Сара Джессика нашла любовь с Мэтью Бродериком, у нее были длительные отношения с актером Робертом Дауни-младшим. Они встречались 7 лет, но разошлись в 1991 году. Многие не знают, что Паркер сделала все возможное, чтобы удержать его.

Много лет спустя Дауни откровенно признался, что они расстались по его вине. Он любил выпить и имел проблемы с наркотиками, а это не сочеталось с Сарой Джессикой и было так далеко от нее. Она дала ему дом и понимание, пыталась помочь. И очень переживала, когда Дауни не смог взять себя в руки. Он понимал, что происходило, и хотел, чтобы Паркер был счастлива. Дауни думал, что был намного круче тех, кто действительно строил свою жизнь и карьеру. По его признанию, он был влюблен в актрису, но этого явно было недостаточно. Он должен был двигаться дальше, а Саре надо было найти свое большое счастье.

Свадебное платье

Случилось так, как сказал Дауни: Сара нашла свою большую любовь с Мэтью Бродериком. Не все было идеально, поскольку кинозвезда сожалеет о своем свадебном выборе. Нет, не жениха. Гуру моды, оглядываясь назад, хотела бы, чтобы ее свадебный наряд был другим.

Тогда актриса надела маленькое черное платье, поскольку в тот день не хотела привлекать к себе внимание. Для всех остальных это была обычная вечеринка.

Костюм Бродерика был только что из магазина, и сама Паркер купила первое платье, которое увидела. Теперь она сожалеет об этом, поскольку хотела бы быть в белом или почти в белом.

Сегодня она выбрала бы платье в стиле Оскара де ла Ренты с карманами под поясом, очень удобным лифом и огромной юбкой из тафты или сатина-дюшеса. Ей нравится этот силуэт, потому что он старомодный, но может выглядеть очень современным.

Свадьба-сюрприз

Не только черное платье не вписывалось в традиционные рамки. Само бракосочетание тоже было не совсем обычным. В тот день 19 мая 1997 года гости даже не знали, что присутствуют на свадьбе, пока Сара не прошла к алтарю.

Все было бы по-другому, если бы они были молодоженами. Но Бродерик и Паркер встречались уже 5 лет, прежде чем решили заключить брак. Когда ее спросили, когда она поняла, что Бродерик – «тот единственный», она ответила, что такие мысли никогда не приходили ей в голову. Просто в какой-то момент она подумала: «Боже, надеюсь, что он попросит меня выйти за него замуж».

Каприз кинозвезды

Одна из самых известных ролей Паркер – обозреватель и дизайнер-любитель Кэрри Брэдшоу в «Сексе в большом городе». Этот фильм раздвинул привычные границы и рассказал о сильных женщинах, живущих в Нью-Йорке. В нем показаны отношения главных героев на протяжении многих лет, включая их интимную жизнь.

Хотя в фильме довольно много обнаженных сцен, Кэрри Брэдшоу в них не участвовала. И это не просто совпадение. Факт в том, что актриса внесла это условие в свой контракт.

По ее словам, некоторые звезды требуют, например, чтобы в их гримерке всегда были свечи. У нее нет списка подобных причудливых требований. Есть только условие не сниматься обнаженной.

Дело не в том, что она против наготы на телевидении и в кино. И это не какая-то ее принципиальная религиозная или идеологическая позиция. Наоборот, она думает, что это хорошо, когда люди чувствуют себя комфортно в таком виде.

Шлепки вместо каблуков

Сару Джессику Паркер легко представить сидящей перед телевизором в бальном платье. Она сделала себе имя в мире моды, и теперь все восхищенно следят за ней во время каждого ее публичного появления. И она никогда не перестает удивлять и впечатлять. Поэтому некоторых может шокировать известие о том, что актриса не всегда ходит в обуви на каблуках от Маноло Бланика. На самом деле она даже не любит ходить на каблуках.

Актриса призналась, что предпочитает шлепки. Это шокирующее заявление для многих, учитывая одержимость ее знакового персонажа дизайнерской обувью на высоких каблуках. По словам актрисы, она часто ходит по магазинам, где женщины просят показать свою обувь, и она демонстрирует им шлепки.

Дело не в том, что Паркер никогда не нравилось носить каблуки. По ее словам, она уже стара для них. Она уже не может бегать на каблуках, когда выходит в магазин за йогуртом для сына.

Она едва не упустила роль Кэрри Брэдшоу

Невозможно представить себе «Секс в большом городе» без Сары Джессики Паркер в главной роли. Но она была готова отказаться от съемок. Актриса снялась в пилоте, а затем продолжала играть в спектакле и забыла о фильме.

Только когда актриса столкнулась со свидетелем ее дебюта, ей напомнили о ее выступлении в эпизоде. Но Сара еще не приняла окончательного решения. И когда ей сообщили о начале съемок, у нее не было ни малейшего желания в них участвовать. Паркер сглупила, но мудрые люди ее переубедили. Она пришла на съемки и больше не оглядывалась назад.

Боязнь камеры

Сегодня очевидно, что Паркер – настоящий профессионал в своей области и не может ошибаться. Но это далеко от того, как она видит себя. Актриса все еще очень нервничает перед съемкой и выходит из себя. Звезда призналась, что она даже теряла аппетит. Например, к третьему дню съемки фильма «Я не знаю, как она это делает» она постоянно рыдала и все время извинялась за это. Она чувствовала себя ужасно, и ей было стыдно, что подвела режиссера.

Сара призналась, что это состояние продолжается в течение первых двух недель каждой съемки. И только если она не знает, что камеры включены, она остается в полном порядке. Через 2 недели Паркер чувствует себя на съемочной площадке вполне комфортно.

По мнению поклонников, рассказывая о своей неуверенности, актриса становится еще привлекательнее: ее откровенность вызывает ощущение тесной связи с ней.