Чем на самом деле питаются модели Victoria's Secret?

Модели Victoria's Secret должны оставаться в идеальной форме – таковы условия работы. Это включает в себя огромное количество изматывающих тренировок (многие модели в преддверии показов мод тренируются даже два раза в день), а также строгие диеты. Такая комбинация позволяет им соответствующим образом подготовиться к своим выступлениям и сессиям. Сама диета может отпугнуть большинство людей от данной профессии. Так что же едят модели Victoria's Secret, чтобы сохранять такую форму?

Три приема пищи

модель

Как всем прекрасно известно, модели Victoria's Secret являются невероятно худыми. Более того, они также имеют явно выраженные мышцы. Необходимо немало топлива, чтобы привести себя в подобную форму. Диетологи, занимающиеся питанием моделей, сообщают, что перекусы не приветствуются. Модели должны питаться три раза в день, а пару раз в неделю у них может быть дополнительный десерт. Да, им не разрешаются перекусы, зато при этом они могут есть десерт. Модели придерживаются легкого завтрака и «нормальных» обеда и ужина. Это улучшает работу иммунной системы и желудочно-кишечного тракта. Промежуток между приемами пищи может составлять от трех до шести часов.

Попрощайтесь с молочными продуктами

Отказ от перекусов и соблюдение режима, состоящего из трех приемов пищи, кажется разумным и придерживаться такого подхода будет достаточно просто, не так ли? Однако на этом все не заканчивается. Также моделям необходимо отказаться от молочных продуктов. Но как же мороженое? Если вы хотите стать моделью Victoria's Secret, вам придется принести что-то в жертву, и мороженое будет одной из первых ваших жертв. Существует немало других вариантов, таких как миндальное или кокосовое молоко, которые не вызывают вздутия живота.

Никаких «сумасшедших диет»

Не все модели Victoria's Secret отказываются от молочных продуктов. В конце концов, не все люди страдают от непереносимости лактозы. Например, модель Стелла Максвелл рассказала, что ее подход к питанию – это есть умеренно. Она считает, что неправильно отказываться от чего-то на сто процентов или следовать каким-либо сумасшедшим диетам. Вместо этого она предлагает контроль порций. На завтрак она съедает омлет с авокадо или овсяную кашу, а йогурт с гранолой также часто появляется на ее столе с утра.

«Бургеры, хот-доги и картофель фри»

модель

Модель Victoria's Secret Девон Уиндзор согласна со своей коллегой Стеллой в том, чтобы не отказываться от целых групп продуктов. Уиндзор, которая считает себя гурманом, описала свой идеальный день в вопросах питания, и это не то, чего вы можете ожидать. Она любит яйца, а вместе с ними бекон. На обед она ест салат с белком, а на ужин, если она ест не дома, то она вместе с друзьями может отправиться на барбекю и съесть бургеры, хот-доги и картофель фри, а затем запить это все кофе. И не стоит забывать о перекусах. Около полудня она выпивает смузи или сок, а если на улице жарко, то она может позволить себе даже мороженое.

Пить больше трех литров воды в день

Ранее многие известные модели Victoria's Secret, такие как Адриана Лима и Белла Хадид, следовали одной детокс-диете. Ее целью было снижение процента жира в организме и ускорение метаболизма. Добиться такого результата непросто. Ключом к успеху является правильный настрой, так как без него вас ждет только поражение. Этот детокс длится всего неделю, но включает в себя очень многое, начиная с 7-9 часов сна и заканчивая большим количеством воды, от двух до четырех литров. Хотя на сегодняшний день не существует убедительных доказательств того, что детокс может улучшить состояние здоровья или вывести токсины из организма, вода все равно вам не навредит.

Никакого алкоголя и только немного углеводов

Также моделям не рекомендуется употреблять все те продукты, которые могут провоцировать воспалительные процессы и вздутие живота. Это означает отказ от глютена, сахара, обработанных продуктов и, как уже было сказано выше, молочных продуктов. Также полностью стоит исключить алкоголь. Это не значит, что модели Victoria's Secret никогда не пьют спиртные напитки, они просто стараются их не пить во время детокса. В дополнение к этому рекомендуется ограничивать количество употребляемых углеводов.

Правило «80/20»

питание

Когда модели Victoria's Secret не придерживаются детокса перед большим модным показом, они все равно остаются в форме. Модель Жозефин Скривер сознательно относится к своему здоровью большую часть времени. В отличие от Уиндзор, которая есть гамбургеры и картофель фри, Скривер не любит подобные продукты. У нее очень напряженный график, поэтому она предпочитает есть, чтобы получать энергию. Скривер рассказала, что она следует правилу 80/20. Это значит, что 80 процентов в времени она питается здорово и тренируется, а 20 процентов времени зарезервированы для более гибкого подхода к питанию и тренировкам. Она объяснила, что придерживается такого распорядка потому, что она на самом деле заботится о собственном теле.

Морковь на перекус

Скривер считает, что нет ничего лучше умеренности, и при этом она здоровее большинства людей на свете подходит к перекусам. На перекус она ест самые разнообразные продукты, начиная с фруктов и моркови и заканчивая орехами. Немного орехов позволяет ей достаточно зарядиться энергией, чтобы двигаться дальше. В дополнение к легким овощам и орехам, Скривер всегда берет с собой фрукты, даже если ест в ресторане. Кроме того она отмечает, что ореховые батончики являются отличной альтернативой, а также они очень удобны и компактны.

Поддержание 20 процентов жира в организме посредством индивидуальных диет

Скривер делает свой подход к диете и тренировкам более гибким 20 процентов времени, однако, будучи моделью Victoria's Secret, она стремится к тому, чтобы поддерживать данный процент жира в своем организме. Большинство моделей Victoria's Secret имеют примерно такой же процент жира, а это значит, что диетологам приходится составлять уникальный индивидуальные планы питания для каждой из моделей. Это также включает в себя индивидуальные шейки для каждой из моделей. Считается, что среднестатистическая женщина должна иметь 20-32 процента жира в организме.

Авокадо в день

диета

Как и Скривер, модель Victoria's Secret Джорджия Фаулер придерживается своей версии правила 80 процентов, хотя при этом ее план остается на 100 процентов здоровым. Она старается употреблять 80 процентов овощей и фруктов, 10 процентов жира и 10 процентов белка. Каждый день она употребляет один из своих любимых источников жира. Речь идет об авокадо, и если вам оно нравится, то это не будет для вас проблемой. Кроме того, она отказывается от всех ненужных углеводов, ограничивает употребление молочных продуктов, а также никогда не ест обработанные продукты.

Не все модели едят мясо

Всем понятно, что белок играет важную роль в диете моделей Victoria's Secret. Употребление мяса, однако, не является единственным способом его получения. Модель Victoria's Secret Бриджит Малкольм, которая была названа самой сексуальной вегетарианкой Австралии в 2015 году, делает свои блюда сбалансированными с помощью фруктов, овощей и зерновых продуктов. У себя в блоге она призналась, что ее диета включает в себя значительно больше, чем то, что она выкладывает в интернет.

Расчет времени – это ключ к успеху

Еще один аспект диеты Малкольм – это голодание. Она всегда оставляет большое количество времени между завтраком и обедом. Она периодически придерживается популярного на сегодняшний день голодания. Если она не слишком много съедает вечером, ей лучше спится. Научные исследования показали, что периодическое голодание имеет впечатляющие результаты. Если человек не ест в течение 10-16 часов, его тело начинает искать энергию в запасах жира.