Какие проблемы с личной гигиеной у этих знаменитостей?

Если вы являетесь богатой и знаменитой звездой, вероятнее всего, вы без проблем можете позволить себе шампунь, мыло и дезодорант. Можно даже нанять людей, которые будут вам помогать принимать ванну! Видимо, некоторые знаменитости все-таки не могут набраться мотивации для ухода за собой даже при таких условиях, ведь гигиена становится для них серьезной проблемой. Можете ли вы поверить, что самые очаровательные актрисы могут неприятно пахнуть? Порой это действительно так. Изучите список звезд, чтобы узнать, для кого из них мытье – проблема!Знаменитости

Гвинет Пэлтроу отталкивающе пахнет

В 2013-м, когда Пэлтроу была на мероприятии Нью-Йоркского музея, некоторые люди заметили отталкивающий запах. Сильные прожекторы разогрели воздух, звезда начала потеть, и игнорировать это было невозможно. Все дело в том, что актриса не пользуется традиционными дезодорантами, она предпочитает необычные новые средства. Не всегда они эффективны, но Гвинет считает, что лучше неприятно пахнуть, чем вредить здоровью.

Не стоит садиться рядом с Расселом Кроу

У этого актера есть проблемы с запахом тела. Все настолько явно, что коллега по съемочной площадке, Рене Зеллвегер, как-то попросила, чтобы в сценах, где их персонажи должны стоять рядом, участвовал двойник. Знакомые актера объясняют, что Кроу – обычный парень, который просто не слишком внимательно следит за собой, но и неряхой не является.Гигиена

Джессика Симпсон и ее «мощные» зубы

Певица и звезда телешоу признается, что почти не чистит зубы. Они у нее белоснежные и так, к тому же ей не нравится, когда они слишком скользкие. Она пользуется зубной нитью и средством для полоскания, а вот щеткой – почти никогда. Она убеждена, что «мощным» зубам, как у нее, щетка и ни к чему.

Мэттью МакКонахи не пользуется дезодорантами

Актер признался, что уже двадцать лет не пользуется дезодорантами. Если запах становится заметным, он просто старается принять душ. Когда он снимался в кино вместе с Кейт Хадсон, ей серьезно мешала эта привычка и она даже приносила актеру натуральный соляной дезодорант, чтобы он им воспользовался.Знаменитости

Джулия Робертс живет как хиппи

По признаниям актрисы, она не пользуется дезодорантами и редко – мылом. Ей хочется экономить воду, поэтому нередко она по несколько дней отказывается от душа. Кроме того, она старается достаточно редко мыть волосы, чтобы их не пересушить. В этом есть определенный смысл, но порой Джулия выглядит неопрятно.

Шайе ЛаБафу нужна губка

Как-то раз актер неделями не мылся, чтобы вжиться в образ солдата Второй мировой и ощутить, каково было в окопах. Впрочем, может быть, он просто неопрятен – на съемках клипа для певицы Sia было замечено, что ему определенно стоило бы принять душ.Знаменитости

Камерон Диаз убеждена, что антиперспиранты вредны

Актрису можно заметить на красной ковровой дорожке с пятнами пота. Она убеждена, что антиперспиранты вредны, поэтому старается ими никогда не пользоваться. Ей кажется, что достаточно просто удалять волосы в подмышках, чтобы не было запаха.

Джонни Депп и Ванесса Паради были парой нерях

У бывших партнеров была общая черта – нелюбовь к гигиене. Ни Джонни, ни Ванесса не задумывались о регулярном посещении душа, им это было просто неинтересно. Остальным порой был заметен неприятный запах.Гигиена

Меган Фокс не смывает за собой в туалете

Актриса призналась, что у нее плохая память – порой она забывает нажать на рычаг смыва. Это приводит к неловким ситуациям.

Роберт Паттинсон не заботится о чистоте

Актер может не пользоваться шампунем неделями, кроме того, он не наводит порядок в своей квартире. Ему совершенно все равно, как выглядят его волосы или его жилое пространство, поэтому он ничего не делает, чтобы улучшить свою гигиену. Окружающих это раздражает.Гигиена

Кристен Стюарт не любит мыться

Судя по всему, актриса любит чистоту точно так же, как и ее бывший, Роберт Паттинсон. Она лишь раз в день чистит зубы, редко моет голову и почти никогда не пользуется парфюмом. Ей просто лень.

Зак Эфрон демонстрирует, что вид может быть обманчивым

По слухам, у актера неприятный запах – он не любит ходить в душ. При этом он часто тренируется и постоянно играет в баскетбол, и все это без мытья! Иногда он просто протирает тело салфетками.

Кендра Уилкинсон и запах мочи

Кендра любит привлекательно выглядеть, но совершенно не заботится о своей гигиене. Знакомые отмечают, что от нее нередко пахнет мочой. Она практически никогда не бывает в душе и парфюмом не пользуется.Проблема

У Лео ДиКаприо отталкивающие привычки

Леонардо ДиКаприо заботится об экологии настолько страстно, что практически не ходит в душ. Кроме того, он считает, что использовать дезодорант неестественно. Дома у него пахнет не лучше – актер забывает вынести мусор.

Дженнифер Энистон и куриные котлеты

По слухам, в начале своей карьеры Энистон использовала вместо подкладок в бюстгальтер обычные куриные котлеты! Кроме того, она не стеснялась заниматься депиляцией бикини прямо на диване в гостиной, когда снимала квартиру с другой начинающей актрисой.

Брэд Питт и детские салфетки

Брэд Питт нередко не может принять душ. Процедуру он заменяет использованием влажных салфеток. По его мнению, этого вполне достаточно.Гигиена

Бритни Спирс непрерывно курит

Бывший телохранитель Бритни Спирс Фернандо Флорес признался, что у звезды немало неприятных привычек. К примеру, она постоянно курит, из-за чего пахнет табаком. К тому же она редко бывает в душе, не чистит зубы, может ковырять в носу или портить воздух.

Чейс Кроуфорд и Эд Вествик оба неряхи

Есть информация о том, что звезды «Сплетницы» ведут неопрятную жизнь. Они снимали квартиру вместе, и там был настоящий хаос, повсюду царил неприятный запах.

Майли Сайрус и чужая пластинка для зубов

Актриса нередко оказывается в скандальных ситуациях. К примеру, как-то раз она надела чужую пластинку для зубов, не задумавшись о том, сколько там бактерий. К тому же у нее на языке налет.

Брэдли Купер отказался от дезодоранта

Купер не пользуется дезодорантом. Впрочем, он старается регулярно принимать душ, чтобы избавиться от неприятного запаха.

Шейлин Вудли – поклонница жира

Актриса признается, что моет волосы раз в месяц. Она убеждена, чем жирнее – тем лучше. К тому же она регулярно натирается эфирными маслами, из-за чего неприятно пахнет.Проблема

Вигго Мортенсен спал в лесу

Когда Вигго играл Арагорна во «Властелине колец», он спал в лесу и не принимал душ. Коллеги по съемочной площадке отмечают, что пах он при этом не лучшим образом. Впрочем, сам Мортенсен некоторые такие заявления отрицает.

Ума Турман и несвежие морепродукты

Звезду очень сложно одевать. Стилисты приходят в ужас, когда она появляется в одежде, покрытой пятнами от еды. Как-то раз на ней заметили куски креветки, которые давно испортились.

Орландо Блум не меняет одежду

Возможно, именно поэтому с актером развелась Миранда Керр. Орландо не стирает одежду и очень редко бывает в душе, он может неделями ходить неряхой и даже не менять носки.

Кортни Кардашьян плохо пахнет

Кортни прекрасно выглядит, но пахнет не слишком приятно. Как сообщил ее бывший, она не использует дезодорант. По ее мнению, это вредно. Как-то раз она пыталась сделать дезодорант из соды и крахмала.

Гарри Стайлс портит воздух

Музыкант привлекателен, но вот его запах всех отталкивает. Он совершенно не стесняется пускать газы. К тому же у него несвежее дыхание. Коллеги по музыкальной группе отмечают, что ему стоило бы чаще менять одежду.

Мел Гибсон – самая неопрятная звезда в мире

По слухам, Гибсон – самый неопрятный в Голливуде. От него всегда воняет, к тому же он без перерыва курит.