Вот это маневр: самые громкие разводы известных футболистов

Поражения преследуют известных футболистов не только на поле, но и в личной жизни. Богатые и знаменитые игроки порой совершают неожиданные маневры, подают на развод, бросают детей ради новой любви. Кто же потерпел поражение в семейной битве? Вспомним самые громкие разводы футболистов, за которыми с интересом следила вся страна.

Андрей Аршавин и Юлия Барановская

Гражданская супруга Андрея Аршавина 9 лет ждала от любимого предложения руки и сердца. Но в итоге футболист нашел себе новую пассию, а от Юлии ушел как раз в тот момент, когда она ждала появления на свет их третьего ребенка. Причем с новой избранницей отношения узаконил практически сразу же.

юлия барановская гражданская жена аршавина

История получилась громкая. Вся страна сочувствовала Юлии и ругала Андрея. СМИ каждую неделю взрывались все новыми подробностями семейного скандала. Юлия молчать не собиралась. И, как оказалось, правильно сделала. Вопреки ожиданиям общественности, бывшая жена (хоть и гражданская) Аршавина сделала блестящую карьеру. Сейчас у нее все складывается гораздо лучше, чем в период супружеской жизни. Она ведет несколько ток-шоу на центральных каналах, пишет книги и дает многочисленные интервью. Андрей с женой и детьми не общается. Но алименты платит. Жаль, что к этому его подтолкнуло решение суда, а не собственное желание. Как бы там ни было, сейчас Андрей счастлив в новом браке, а о прежней супруге старается не вспоминать, а если и возникает такая необходимость, делает все, чтобы усложнить жизнь Юлии. Недавно, например, отказался подписывать разрешение на выезд детей за границу, вследствие чего Барановская не смогла поехать с ними в запланированный отпуск на море.

Дмитрий и Оксана Тарасовы

Футболист «Локомотива» известен не столько своими игровыми качествами, сколько любовными интригами. Со своей первой женой Оксаной он расстался ради романа с известной телеведущей Ольгой Бузовой. Его не остановило даже то, что в семье подрастала маленькая дочь Ангелина. Однако сам футболист отрицает тот факт, что причиной развода стала новая любовь. Его слова, между тем, мало похожи на правду, поскольку через несколько лет история повторится, но у разбитого корыта семейной жизни на сей раз останется Ольга.

Дмитрий Тарасов и Ольга Бузова (Тарасова)

Четыре года продолжалась сказка, в которую верила вся страна. Дмитрий и Ольга казались идеальной парой. Вот только супруга все не спешила подарить любимому ребенка. Многие именно в этом видят причину распада семейного союза. Другие же винят в разводе знаменитой пары Анастасию Костенко – новую любовь футболиста. Дмитрий в свое оправдание снова твердит, что новую избранницу он встретил уже после развода, однако этому мало ко верит, поскольку сама Ольга неоднократно обвиняла супруга в порочной связи до того, как они развелись. История получила огласку, вследствие чего карьера Ольги стала развиваться невероятно быстро. Сейчас она известная певица, телеведущая, ресторатор, дизайнер. Кажется, она готова браться за любое дело, лишь бы заглушить боль и обиду. В интервью прессе она часто говорит о том, что все осталось в прошлом, и она больше ничего не чувствует к Дмитрию, но слезы на ее глазах говорят об обратном. Предательства она еще не забыла и пока не готова строить новые отношения. Зато у Дмитрия в новой семье все отлично. Недавно Анастасия подарила мужу дочку. И Дмитрий очень старается, чтобы в новую сказку о его идеальной семейной жизни все верили. Интересно, надолго ли?

Федор Смолов и Виктория Лопырева

Эта пара рассталась довольно тихо. Поскольку брак они не регистрировали, а обошлись всего лишь церемонией на Бали, которая не имеет юридической силы в России, скандального развода удалось избежать. Да и детей у пары не было, так что делить им было особо нечего. Расставание не повлияло на карьеру футболиста и его жены, поскольку и до свадьбы они были вполне успешными людьми. Нельзя сказать, что кто-то в паре тянул за собой партнера. У Виктории плотный график съемок, у Федора постоянные сборы и выездные игры.

жена федора смолова

Кажется, ребята пришли к оптимальному решению не мешать друг другу строить личную жизнь. И похоже, Виктория уже готова к новой семье. В прессе активно обсуждают ее роман с Николаем Басковым. Федор же о своей личной жизни пока старается не распространяться.

Александр Кержаков и Милана Тюльпанова

Официально пара еще не развелась, но уже очевидно, что это только вопрос времени. В семье Кержакова случилась настоящая трагедия. И он проявил себя, как настоящий мужчина. Не стал публично поливать супругу грязью, обвинять ее в разрушении семьи. Он просто забрал ребенка, чтобы оградить его от негативных последствий состояния матери. Милана Тюльпанова, пережив потерю отца, пристрастилась к алкоголю, антидепрессантам и наркотикам.

супруга александра кержакова

Поначалу жена пыталась очернить мужа в прессе, обвинить его в краже ребенка. Но потом признала свою вину, и сейчас пара ищет способы мирного развода и раздела имущества. Вопрос с опекой над ребенком тоже пока еще не решен.

Александр и Татьяна Алиевы

Казалось, идеальный союз. После бракосочетания Александр усыновил ребенка Татьяны от первого брака, потом в семье появилось еще двое малышей. Однако со временем пристрастие футболиста к алкоголю разрушило идиллию. Супруг стал поднимать руку на жену, поэтому она подала на развод. Избивал он не только супругу, но и детей. Такова была версия Татьяны. Александр же все отрицал, и даже обвинял в алкоголизме жену.

жена футболиста алиева

Тем не менее, несмотря на обоюдные обвинения, пара продолжала проживать совместно, оправдывая такое положение вещей каждый по-своему. Татьяна говорила, что идти ей некуда, а Александр – что никого не держит и готов к разделу имущества.

Анатолий Тимощук и Надежда Навороцкая

Брак Анатолия считался практически идеальным на протяжении 10 лет. Эта пара казалась одной из самых прочных и стабильных. Супруги воспитывали дочерей-двойняшек. Однако Надежда не так давно подала на развод. По ее словам, супруг постоянно изменял ей, не интересовался делами семьи и не уделял ей достаточно внимания. Анатолий своей вины не признал. Бракоразводный процесс затянулся и перерос в публичный конфликт.

анатолий тимощук и его жена

Тимощук редко комментирует события своей личной жизни. Утверждает лишь, что супруга не дает ему видеться с детьми. Надежда же решила рассказать о семейной жизни с футболистом на всю страну, дав откровенное интервью нескольким популярным СМИ.

Вся наша жизнь – игра

Очевидно, что даже самые крепкие с виду отношения могут разрушаться под влиянием различных факторов. Футболисты – такие же люди, как и мы все, им не чужды ошибки и эмоциональные всплески. А их жены не всегда готовы терпеть и ждать. Это их право. Жаль, что иногда конфликты семейной жизни отражаются на неудачах игроков на поле, а это уже застрагивает интересы всей страны.