Самые прочные звездные пары, сохранившие добрые длительные отношения

Всем нам хочется верить, что браки знаменитостей будут существовать вечно. К сожалению, даже самые крепкие союзы не проходят испытание славой, временем и деньгами. Тем не менее некоторые из звездных браков могут считаться идеальными. Эти люди прошли через обман, скандалы, расставания, напряженные график съемок, и соблазны, связанные с поклонниками. Некоторые из них предпочитают ничего не рассказывать о своих отношениях, а некоторые выставляют свои отношения напоказ. Все эти знаменитые влюбленные показывают, что можно пронести любовь через долгие годы.

Джастин Тимберлейк и Джессика Билль (11 лет вместе)

В отношениях поп-звезды и кинодивы не всегда все было гладко. В 2011 году влюбленные даже пережили расставание сроком на 3 месяца. К счастью, они оба решили, что их отношения заслуживают второго шанса. Несмотря на этот разрыв, Джессика никогда не сомневалась, что она будет счастлива со своим супругом на долгие годы. Она до сих пор хранит СМС-послание, которое она отправила своему возлюбленному в самом начале их отношений. Их свадьба состоялась в 2012 году, тремя годами позже родился их первенец, которого решено было назвать необычным именем Сайлас.

Принц Уильям и герцогиня Кейт Миддлтон (14 лет вместе)

Союз будущих короля и королевы Великобритании зародился еще в студенческие годы, в пору обучения в Сент-Эндрюсском университете. Через три года после знакомства пара ненадолго рассталась. Однако влюбленные быстро поняли, что не могут жить друг без друга. В 2010 году Уильям и Кейт обручились, а годом позже весь мир наслаждался грандиозной церемонией их бракосочетания.

И хотя они являются членами королевской семьи, в своих отношениях они отходят от традиций и ритуалов. Очевидно, что они оба любят проводить время вместе, оба обладают отличным чувством юмора, и оба стараются перенимать друг у друга лучшие привычки. В настоящее время монаршая чета имеет уже трех наследников: пятилетнего Джорджа, трехлетнюю Шарлотту и рожденного весной этого года Луи.

Мэтт Деймон и Люсиана Баррозу (14 лет вместе)

Секрет успеха этой звездной пары (на главном фото) заключается в том, что они предпочитают не разлучаться больше, чем на две недели. Голливудский актер Мэтт Дэймон встретил свою будущую жену в Майами в одном из местных баров. Они поженились в 2005 году и с тех пор неразлучны. Для съемок в фильмах актеру приходится путешествовать по всему миру. К счастью, его жена готова следовать за ним. Однажды Мэтт Дэймон признался, что ему необходимо находиться со своей возлюбленной как можно чаще: «Люсиана является моей родственной душой, и мне не нравится быть вдали от нее».

Харрисон Форд и Калиста Флокхард (16 лет вместе)

Несмотря на то, что оба эти актера принадлежат категории А, это не означает что у Харрисона Форда не было проблем с завоеванием своей будущей супруги. Увидев Каллисту на одном из светских мероприятий, актер растерялся. Ему на помощь пришел коллега Джеймс Марсден, который организовал их первую встречу. Позднее Форд признался, что влюбился в Калисту с первого взгляда, и это обстоятельство лишило его разума: «Романтическая любовь – самый захватывающий и вдохновляющий опыт. Я думаю, что у этого чувства есть потенциал на любом этапе вашей жизни. Я удивлен, что смог влюбиться. Я не удивлюсь, если буду любить ее всегда». Пара узаконила свои отношения в 2009 году в неформальной обстановке при минимальном количестве гостей.

Анна Курникова и Энрике Иглесиас (17 лет вместе)

Когда у Анны Курниковой и Энрике Иглесиаса в 2001 году зародился роман, все думали, что для певца красавица-теннисистка является очередным мимолетным увлечением. Они познакомились на съемках видеоклипа и, вопреки ожиданиям, до сих пор поддерживают отношения. Они не очень любят рассказывать о своей личной жизни и не выкладывают совместные фотографии в социальных сетях. Некоторые их поклонники предполагают, что пара уже давно официально жената. А некоторые думают, что любовь Анны и Энрике так велика, что не нуждается в лишних обязательствах.

Иглесиас однажды признался, что не считает свидетельство о браке показателям любви. Когда его спросили о планах узаконить отношения, он сказал: «Кто знает, что ждет нас в будущем? Кто знает, что случилось в прошлом?» Вероятно, именно эта загадочная фраза и дала повод поклонникам заподозрить звездную пару в тайном бракосочетании. В декабре 2017 года у влюбленных родились близнецы.

Виола Дэвис и Юлиус Тэннон (18 лет вместе)

Обладательница Оскара познакомилась со своим будущим мужем на пороге третьего тысячелетия. Их официальный брак был зарегистрирован в 2003 году. С тех пор они усыновили ребенка, живут в гармонии и наслаждаются семейным счастьем. Виола призналась, что раньше считала себя самой одинокой женщиной в мире. Знакомые подсказали ей, что она должна просить любовь у Бога. Виола загадала, что хочет встретить большого темнокожего парня с юга, который был бы похож на футболиста. Она допускала, что у него могли быть дети от предыдущего брака. Спустя три с половиной недели ее желание осуществилось.

Сара Мишель Геллар и Фредди Принц - младший (18 лет вместе)

Когда поклонники узнали о романе главных героев фильма «Я знаю, что вы делали прошлым летом», они пришли в неописуемый восторг. Съемки фильма проходили в 1997 году, но официально влюбленные стали встречаться только спустя 3 года. В настоящее время Сара Мишель Геллар и Фредди Принц - младший имеют двух общих детей. В 2016 году в одном из интервью актер признался, почему их союз можно считать идеальным: «Нам обоим посчастливилось оказаться в нужное время в нужном месте. Мы хотели чего-то серьезного, и это сыграло нам на руку. Также нам повезло, что с тех пор мы не опускаем руки и очень много работаем над своими отношениями».

Бейонсе и Джей-Зи (19 лет вместе)

Поп-дива Бейонсе и рэп-магнат Джей-Зи познакомились в 1999 году. Но узаконили свои отношения влюбленные только спустя 9 лет. Пара воспитывает троих детей: дочерей Блю Айви и Руми, а также сына с необычным именем Сэр. Знаменитая пара всегда была довольно сдержанной в проявлениях своей любви на публике. Они предпочитают молчать и не выносить детали своей личной жизни на всеобщее обозрение.

Им все равно, что некоторые поклонники подозревают, что их брак может быть чистой фикцией или широкомасштабной пиар-компанией. Единственый раз Бейонсе обмолвилась о своих отношениях в интервью Опре Уинфри в 2012 году: «Наша любовь реальна. Чувства невозможно связать контрактом, правами на интервью или фотосессиями для глянцевых журналов».

Кэтрин Зета Джонс и Майкл Дуглас (20 лет вместе)

В браке у Кэтрин Зеты Джонс и Майкла Дугласа не все было гладко. В 2013 году пара даже расставалась, но разрыв пошел им обоим на пользу. В общей сложности их союз длится с 1998 года. И кажется, актриса знает секрет идеального брака. Она признается, что брак является долгим путем с множеством препятствий. К сожалению, современные влюбленные предпочитают быстро сдаваться и искать новые «идеальные» отношения. Если возникает одна проблема, это не означает, что вслед за ней не последует другой. Нужно быть готовыми к преодолению препятствий.

Синди Кроуфорд и Рэнди Гербер (20 лет вместе)

Супермодель Синди Кроуфорд благодарит за знакомство с мужем… текилу. Они познакомились в баре в 1998 году и с тех пор неразлучны. У звездной четы есть двое детей. Кайя и Пресли в настоящее время штурмуют высоты модельного бизнеса.

Тим Макгроу и Фейт Хилл (22 года вместе)

Эти знаменитые кантри-исполнители познакомились за кулисами музыкального фестиваля в Нэшвилле в 1994 году. Однако их романтические отношения начались двумя годами позже, когда они отправились на совместные гастроли. В то время Фейт была помолвлена с продюсером Скоттом Хендриксом. Ее будущему мужу пришлось приложить немало усилий, чтобы устранить конкурента со своего пути. У пары есть трое дочерей: Одри, Грейси и Мэгги.