Что надели знаменитые невесты на свадьбу вместо белого платья?

Одна мысль, к которой невесты-знаменитости приучили нас за эти годы - что они не какие-то среднестатистические невесты. Когда у вас есть миллионы долларов в распоряжении, вы не хотите какое-нибудь обыкновенное свадебное платье. Хочется чего-то, что является шоу-эффектом, потому что вы знаете, что это будет разнесено по всем журналам и газетам на следующий день. Почему нужно быть традиционной, когда вы можете быть какой угодно?

В нарушение традиций

Когда мы слышим о свадьбах знаменитостей, то всегда хочется увидеть удивительное платье, которое невеста выберет среди других.

Иногда звезды застают нас врасплох, потому что уходят от нормы и вместо этого пытаются надеть что-то дерзкое. Бывает, у одних такой шаг вполне оправдан, в то время как у других это получается не совсем удачно. Вы можете быть шокированы, вы можете быть в восторге, но в любом случае - эти свадебные наряды обязательно дадут тему для разговоров.

Представленные невесты-знаменитости не надели типичное свадебное платье в их знаменательный день.

Дите фон Тиз идет фиолетовый

Когда Дита фон Тиз вышла замуж за Мэрилина Мэнсона в 2005 году, она знала, что ей нужно попробовать что-то оригинальное. Модель не собиралась идти к алтарю в традиционном белом платье.

"Я думаю, что он ценит женщин, которые готовы одеваться эксцентрично, а не просто бездумно следовать моде", - таковы были ее рассуждения.

Они поженились в замке в Ирландии, и Дита, конечно, выглядела, как и задумывала - единственной в своем роде. Ее корсет и фиолетовое платье были разработаны Вивьен Вествуд.

Оливия Палермо надела шорты

Возможно, это не видно с первого взгляда, но здесь вам не какое-то типичное свадебное платье. Для начала, топ выглядит почти так, как будто это просто рубашка с длинными рукавами, в которой мы будем отдыхать в воскресенье днем.

Но это была не единственная необычная часть платья Оливии. Нижняя часть наряда оказалась на самом деле парой шорт, и мы даже нисколько не шутим. Так что она, вероятно, ощущала абсолютный комфорт весь день.

Мы не уверены, что вам нравится эта идея. Вы можете ее не принимать, но она действительно соответствует нетрадиционному подходу к свадебной одежде.

Анджелина Джоли поручила оригинальность детям

Сердца некоторых людей растаяли, когда Анджелина Джоли продемонстрировала свое свадебное платье, которое было покрыто рисунками ее детей. Не все, однако, были в восторге, так как многие считали, что это было немного приторным.

В 2014 году она вышла замуж за Брэда Питта в юбке A-line, сделанной Луиджи Масси в Atelier Versace. Все детские рисунки расположены на задней части платья и на фате.

Это была, безусловно, уникальная идея. Хотя и разочаровала некоторых людей. Но единственное, что имело значение - насколько ей самой это понравилось.

Времена классического Голливуда

Идея иметь оригинальное или уникальное свадебное платье - не такой уж новый тренд. Актрисы и знаменитости шли под ритм собственного свадебного марша в течение многих лет.

Еще Мэрилин Монро надела совершенно другое платье для своего свадебного дня. Причем она сделала это в то время, когда было, вероятно, менее модно быть креативным.

Она выбрала шоколадное платье-карандаш с подходящей курткой, которая была подбита мехом, когда она вышла замуж за бейсболиста Джо Димаджио в январе 1954 года. Это было классикой, как и она сама, но это - последнее, что вы ожидали бы на свадьбе.

Одри Хепберн - звезда Голливуда

Однако она удивила всех, когда выходила замуж. Одри Хепберн всегда была иконой стиля, и ее наряды легендарны. Актриса определенно не была традиционной в 1969 году, когда она вышла замуж за Андреа Дотти.

Девушка надела платье Givenchy и вместо того, чтобы носить вуаль, просто накинула шарф. Она в самом деле выглядела больше так, как будто собиралась на бранч со своими подругами, чем на собственную свадьбу.

Но что бы она ни надела - все равно была потрясающей.

Сара Джессика Паркер и маленькое черное платье

Сара Джессика Паркер и Мэтью Бродерик женаты колоссально долгое время - 21 год. Когда она выходила замуж в 1997 году, то купила платье Morgan Le Fay, которое висело в одном из ее любимых магазинов.

У Сары даже не было наряда, специально разработанного для ее большого дня. Что удивило всех больше всего, так это то, что платье было в черном цвете.

Она думала, что выбирает непритязательное платье, и никто его не заметит, но вместо этого с течением времени оно стало одним из самых известных нарядов знаменитости.

Актриса позже говорила, что сожалеет о выборе черного. "О, я бы хотела, чтобы это было потому, что я такая крутая, - сказала она. - Мне было слишком неловко проводить какое-то время в поисках свадебного платья. Недалеко был магазин, который всегда мне нравился. Я просто пришла и выбрала из того, что там висело".

Эмбер Тэмблин была яркой как солнце

Девушка определенно выбрала привлекательный наряд. На свою свадьбу Эмбер Тэмблин надела яркое желтое платье. Дизайнер неизвестен. Это был цвет солнца, и сзади в юбке - вставка кремового цвета. И совершенно ясно - ей было все равно, что она была босиком все это время. Эмбер вышла замуж в 2012 году за Дэвида Кросса.

Тэмблин разъяснила: "Во мне нет ничего традиционного. Это, безусловно, великолепное платье, просто не то, что вы ожидали бы для невесты".

Йоко Оно - яркая художница

Она выглядела больше так, как будто собиралась на теннисный матч, а не на свадьбу. Эта маленькое платье было тем, что она надела, когда выходила замуж за Джона Леннона.

Йоко Оно определенно никогда не была обычным или традиционным человеком. Поэтому ее одежда никого в действительности не удивила. Наоборот, возможно, все были бы более потрясены, если бы она нарядилась в свадебное платье.

Девушка вдохновилась тем, что она носила в 1969 году. Ее стиль включал кроссовки, гольфы и фетровую шляпу.

Синтия Никсон не хочет быть девочкой

Свадебное платье - тот наряд, который висит на стене. Возможно, вам окажется трудно найти ее свадебную фотографию.

Оттенок зеленого цвета действительно присутствует. Платье было сконструировано Carolina Herrera. Синтия вышла замуж в 2012 году за своего партнера Кристин Маринони.

"Я выбрала зеленый методом исключения", - объяснила Никсон в интервью. "Я точно знала, что не надену белое платье. Хотела оставить эту фантазию маленькой девочки". На Маринони был темно-зеленый костюм, который гармонировал с платьем Синтии Никсон.

Гвен Стефани в оттенках розового

Она - определенно знаменитость, которая преподносит нам модные сюрпризы все время. Но все же многие люди были удивлены ее выбором свадебного платья. Гвен надела свадебный наряд в 2002 году, когда выходила замуж за Гэвина Россдейла.

Платье было разработано Джоном Гальяно из модного дома Кристиана Диора и на самом деле было сделано из натурального шелка. Стефани всегда знает, как найти баланс между тем, чтобы выглядеть как женщина и одновременно смотреться как рок-звезда. Она надевала платье дважды: один раз на свадьбу и затем для церемонии обновления обета.

Джулиана Мур в повседневном платье

Когда актриса вышла замуж в 2003 году, она надела очень простое и сдержанное платье. Это немного разочаровало ее поклонников, потому что, по их мнению, обычно собираются выходить замуж только один раз. Так почему бы не сделать это шикарно?

Однако это было не то, чего хотела Джулиана Мур. Она выбрала простую свадьбу на участке у своего дома. Роскошное свадебное платье было бы немного неуместным для такого случая. Для своего празднества на заднем дворе дома оскароносная актриса надела простое лиловое платьице, разработанное Prada, чтобы гармонировать с атмосферой сдержанной свадьбы.

Дианна Агрон в прозрачном шифоне

Когда актриса вышла в 2016 замуж за британского музыканта Уинстона Маршалла, она сделала это в платье за $20,500. Это был просвечивающий шедевр из шифона Valentino с блестками. И наряд очень хорошо подошел к ее стилю.

О платье писали, что оно "так же изящно и элегантно, как и балерины, которые вдохновили на его создание". Свадебное торжество для жениха и невесты продолжалось три дня.