Тревожные факты, обнаруженные в отчетах о вскрытии знаменитостей

Отчеты о вскрытии никогда не будут особенно приятными для чтения, но иногда это единственный способ узнать о смерти знаменитых артистов. Семья недавно умершего знаменитого человека обычно сообщает официальную причину смерти в средствах массовой информации, чтобы ее можно было передать фанатам. Редко они рассказывают об ужасных подробностях кончины своего близкого человека — это работа коронера. В большинстве случаев именно благодаря выводам коронера удается отделить истинную причину смерти от надуманной.

Эти выводы могут быть более шокирующими и печальными, чем сама смерть. В них говорится о том, что знаменитости употребляли наркотические вещества, получили ужасные травмы и многое другое.

Джонни Льюис

Когда-то весь мир был у ног актера Джонни Льюиса. Яркий молодой актер создал репутацию нового таланта с выступлениями в Smallville, The OC (в течение которого он встречался с Кэти Перри ) и “Сыновьях Анархии”. Его персонаж был популярен среди поклонников байкерского шоу.

Как наступила гибель актера? Льюис начал стремительно катиться вниз по наклонной после ухода из “Сынов Анархии”. Чтобы покончить с жизнью, он забронировал номер в особняке “Вилла писателей”.

Полицию вызвали на виллу соседи и обнаружили, что Льюис лежит на подъездной дорожке и он мертв. У него был проломлен череп от падения со второго этажа или с крыши. Предполагалось, что актер принимал наркотики, однако вскрытие показало обратное.

Маленькая актриса Хизер О'Рурк

Эта девочка-актриса снималась в роли Кэрол Энн Фреллинг в первых трех фильмах “Полтергейста”. Молодая актриса умерла на операционном столе в детской больнице Сан Диего. Причина смерти была определена как кишечный стеноз - серьезная непроходимость кишечника, которой О'Рурк скорее всего, страдала с момента рождения. Пресс-секретарь больницы рассказала Los Angeles Times, что обструкция кишечника «вызвала инфекцию, которая, в свою очередь, вызвала септический шок. Шок вызвал остановку сердца и дыхания». Это состояние стало новостью для родителей юной актрисы, которые понятия не имели, что должно было произойти. Они думали, что девочка просто заболела гриппом. Потом родители подали на медиков в суд за то, что они не смогли вовремя диагностировать стеноз. Эта медицинская небрежность повлекла за собой смерть девочки.

Кори Монтейт

В 2013 году фанаты Glee собрались, чтобы отдать дань уважения Кори Монтейту. Молодой актер умер в одиночестве в гостиничном номере в Ванкувере в возрасте 31 года. Публика была потрясена, узнав, что Кори Монтейт умер от токсической реакции, вызванной высоким уровнем алкоголя и героина.

Актер лечился от наркозависимости в реабилитационном центре, однако вернулся к старым привычкам. К тому времени, когда полиция обнаружила, что Монтейт лежит на полу в отеле Pacific Rim, было слишком поздно его реанимировать. «Оказалось, что мистер Монтейт был мертв в течение нескольких часов», - говорится в отчете коронера . Рядом с его телом были найдены принадлежности, в том числе «ложка с лекарственным остатком и использованная подкожная игла», а также «две пустые бутылки с шампанским».

Актер Брэндон Ли

Как и его отец Брюс Ли, Брэндон Ли умер при странных обстоятельствах. По данным Los Angeles Times, медицинские эксперты были шокированы, когда обнаружили пулю 0,44 калибра, оказанную в позвоночнике Ли, и подняли вопросы о стандарте здоровья и безопасности на голливудских фильмах.

По имеющимся сообщениям, мужчина был ранен, когда оружие с холостыми патронами выстрелило в живот актера. Холостые патроны выглядят как настоящие и используются для имитации выстрелов в кино. Как на съемочной площадке оказалось боевое оружие, неизвестно.

Хирурги работали неустанно, чтобы спасти жизнь Брэндона, однако им это не удалось.

Хит Леджер

Хит Леджер скончался, прежде чем получил заслуженную награду за гениальную актерскую работу. Леджер играл Джокера в «Темном рыцаре» в 2008 году . Он был посмертно награжден премией "Оскар" как лучший актер. Изначально установить причину смерти актера не удалось, многие думали, что играя Джокера, мужчина впал в депрессию и потому умер.

То, что действительно убило Леджера, было «острой интоксикацией при комбинированном воздействии оксикодона, гидрокодона, диазепама, темазепама, алпразолама и доксиламина», согласно заключению медицинского эксперта в Нью-Йорке. «Мы пришли к выводу, что смерть - это случайность, вызванная злоупотреблением лекарственными средствами, отпускаемыми по рецепту».

Знаменитый Пол Уокер

Смерть Пола Уокера в 2013 году шокировала Голливуд. Уокер погиб, когда Porsche Carrera GT, в котором он был пассажиром, разбился на скорости около 100 миль в час и почти переломился пополам, прежде чем взорваться в пламени. Водитель, Роджер Родас, также погиб. Вскрытие показало, что верх его черепа был так сильно поврежден, что его мозг выступал наружу.

Описание смерти Пола Уокера также вызывает беспокойство.Официальная причина смерти в свидетельстве гласит, что кончина наступила вследствие сочетания переломов и ожоговых травм. Вскрытие показало более четкую картину. У актера были сломаны кости, включая таз, ключицу и челюсть, и его тело было так сильно обуглено, что ни один из его органов не подошел бы в качестве донорского. Возможно, самым тревожным выводом, сделанным во время вскрытия, было то, что Уокер «мог немного вдохнуть после удара, так как кусочки сажи были обнаружены в его трахее».

Наркотиков в крови мужчин обнаружено не было.

Бриттани Мерфи

Звезде Бриттани Мерфи было всего 32 года, когда она скончалась от пневмонии. Согласно отчету коронера, Мерфи страдала анемией, усугубленной тяжелым менструальным кровотечением. «К тому времени, когда она упала в ванной, вероятно, никто не смог бы ей помочь. Но если бы ее отвезли в больницу на 24 часа раньше, актриса осталась бы жива.

Отец Мерфи утверждал, что его дочь отравили и ей нужно было ввести противоядие. Тем более что зять мужчины тоже умер спустя несколько месяцев по такой же причине. Звучали предположения, что супружеская пара была убита правительственными чиновниками.

Майкл Джексон

Джексон был обнаружен бездыханным в своей постели 25 июня 2009 года личным врачом Конрадом Мюрреем. В итоге Мюррей был осужден за непреднамеренное убийство пациента в ноябре 2011 года, так как, по словам прокурора, дал звезде смертельную дозу снотворного.

Однако это был не единственный препарат, обнаруженный в кровеносной системе Джексона. Отчеты показали, что поп-легенда употребила коктейль из мидазолама, диазепама, лидокаина и эфедрина. Вскрытие показало, что все органы Джексона были в порядке и просто так он умереть не мог.

Кэрри Фишер

60-летняя актриса ушла из жизни во время полета в Лос-Анджелес от остановки сердца. Сотрудники авиакомпании и пассажиры делали все возможное, чтобы спасти женщину, но актриса умерла в больнице.

При вскрытии было обнаружено, что в крови женщины содержались кокаин, метадон, MDMA (более известный как экстази), алкоголь и опиаты, а также героин. Хотя медики сказали, что причина смерти — апноэ, возникшее во сне.

Эми Уайнхаус

К сожалению, многие люди предсказывали преждевременную смерть Эми Уайнхаус, даже сама певица. Она вышла на сцену в 2003 году с дебютным альбомом Frank, выпустила альбом “Назад к черному” и была настоящей звездой мирового уровня.

В обществе знали, что Уайнхаус страдает от алкоголизма. Врач предупреждал женщину о том, что алкоголь ее убивает. Эми нашли мертвой в кровати 23 июля 2011 года, рядом были три пустые бутылки из-под водки. Этого было достаточно, чтобы звезда впала в кому, а затем умерла от остановки дыхания.