Нынешние капиталы всех участниц воссоединенной группы Spice Girls

Возвращение Spice Girls в этом году с шестью мировыми турами - не только подарок для фанатов группы, но и возможность для участниц коллектива увеличить свои и без того кругленькие банковские счета. Свою долю получит даже Виктория - несмотря на то, что она не отправится в путь вместе с Джери, Эммой, Мелани B и Мелани C.

Но сколько денег девочки получат с каждого из концертов и каковы гонорары каждой из Spice Girls?

Обе Мелани, Эмма и Джери получат с каждого из выступлений по 14,5 миллионов долларов при условии продажи всех билетов.

Виктория также получит свою долю в несколько миллионов - несмотря на то, что во время тура она будет занята управлением своей модной империей, она будет получать дивиденды за принадлежащую ей долю бренда.

Совокупно участницы группы заработали, по оценкам, 648 миллионов долларов. Какая доля суммарного капитала принадлежит каждой из девушек Spice Girls - расскажем ниже.

Виктория Бекхэм: 435 миллионов долларов

Виктория - самая богатая участница Spice Girls: сумма на ее банковском счете превышает 435 миллионов долларов.

Помимо того, что Виктория со своим мужем Дэвидом высоко ценятся в британском обществе, она к тому же проницательная и умная бизнесвумен - ее собственный капитал взлетел до четырех с лишним сотен миллионов долларов.

Капитал Виктории и Дэвида суммарно оценивается в колоссальные 614 миллионов долларов.

Джери Холлиуэлл: 57 миллионов долларов

Своим состоянием - 57 миллионами долларов - 46-летняя Джери обязана гонорарам за выпущенную серию книг, отчислениям за авторство песен и популярным ТВ-ролям.

За исключением участия в группе Spice Girls, Джери написала серию детских книг о Юджини Лавендер и была судьей проекта Australia's Got Talent.

Капитал ее мужа, руководителя Формулы-1 Крис Хорнер, составляет около 10 миллионов долларов.

Мелани C: 49 миллионов долларов

Мелани Чисхолм, известна как Мелани С, обладает капиталом в 49 миллионов долларов.

Помимо успешной карьеры в составе Spice Girls, у нее была не менее успешная сольная карьера. К тому же она увеличила свой банковский счет благодаря театральной карьере и выступлениям.

Мелани появилась на театральной сцене в 2009 году в роли миссис Джонсон в "Кровавых братьях", в 2012 она играла Марию Магдалену в постановке "Иисус Христос - суперзвезда". Она также сыграла саму себя в фильме 2012 года "Кит Лемон".

Эмма Бантон: 38 миллионов долларов

Состояние Эммы оценивается в 38 миллионов долларов.

Продажи альбома с компиляцией лучших треков Spice Girls принесли ей в 2007 году более 1,8 миллиона долларов.

После распада Spice Girls в 2000 году Эмма продолжила карьеру как сольная исполнительница, выпустив несколько альбомов и приняв участие в различных проектах. Также она была ведущей на радио.

Мелани B: спустила состояние в 68 миллионов долларов

Мелани Браун могла бы занять второе место по богатству среди участниц коллектива Spice Girl, если бы не спустила все свое состояние.

Согласно данным, ее капитал как участницы всемирно известной группы составлял 68 миллионов долларов, однако в документах, опубликованных в 2017 году ее бывшим мужем Стефеном Белафонте, указано, что все ее состояние исчезло.

Ежемесячно она получает приблизительно от 300 до 350 тысяч долларов за свое участие в проекте America's Got Talent.

В мае 2018 года она подписала контракт с издательским домом о публикации своей книги о разводе, которая должна стать продолжением мемуаров, выпущенных в 2003 году под названием "Catch a fire". Книга будет выпущена в ближайшие месяцы.

Ее гонорар за участие в качестве судьи в проекте The X-Factor составил 314 тысяч долларов, за проект TV's Lip Sync Battle - 839 тысяч долларов.

Подробную информацию о состояниях бывших участниц коллектива Spice Girl впервые опубликовало издание The Sun с полного одобрения всех девушек. К моменту возвращения популярной и любимой многими группы на сцену одна из участниц сделала поистине огромное состояние, в то время как другая стала банкротом, несмотря на участие в различных проектах.