Как волосы изменили имидж этих знаменитостей

0
0

Эпатировать и удивлять публику – основная задача звезд шоу-бизнеса. Именно поэтому они вынуждены настолько часто менять имидж. Внешний облик некоторых знаменитостей кажется вполне натуральным и естественным, но в реальности оказывается, что выглядят они совсем по-другому.

Меган Маркл

Хотя публика привыкла видеть у герцогини Сассексской длинные, гладкие, иногда слабо завитые локоны, поклонники подозревали, что, возможно, Меган Маркл, чья мать афроамериканка, а отец кавказец, могла иметь естественные вьющиеся волосы. Телеведущий Кэми Кроуфорд оказался достаточно настойчивым: он нашел и обнародовал старые фото девушки, после чего написал в своем "Твиттере": «У нас есть кудри в королевском дворце!!!». Кэми также пошутил, что хочет подать петицию о том, чтобы «Меган помыла голову и сразу прогулялась по дворцу».

Идея неплохая, ведь герцогине одинаково хорошо и в одном, и во втором образе. Это говорит о том, что девушка явно следит за собой. В интервью Beauty Banter актриса, ставшая женой принца, поделилась секретом здоровых волос: "Я в восторге от маски для волос Kerastase masquintense & The oleo relax line и масла для волос Wella. Они делают волосы приятными на ощупь». Наверное, после такой рекламы у косметических фирм точно увеличился объем продаж.

Мэнди Мур

После выхода на экраны американского драматического сериала «Это мы» производства канала NBC актрису Мэнди Мур стали ассоциировать исключительно с ее персонажем Ребеккой Пирсон. Сегодня мало кто помнит о том, что свою карьеру девушка начала, еще будучи подростком, в 90-х годах. В клипе Candy Мэнди Мур можно увидеть блондинкой. К сожалению, данный от природы русый цвет волос не принес популярности, поэтому она была вынуждена экспериментировать с внешностью. «Необходимо было срочно менять имидж, поскольку зрители воспринимали меня как поп-певицу, в то время как я собиралась делать актерскую карьеру» - объясняет артистка. Сегодня звезда признается, что в насыщенном каштановом цвете она чувствует себя гораздо комфортнее и увереннее.

Блейк Лайвли

Блейк Лайвли – настоящая кинозвезда и супруга Дэдпула Райана Рейнольдса. Однако для поклонников культового молодежного сериала «Сплетница» она навсегда останется Сереной ван дер Вудсен. Платиновая блондинка с длинными ниспадающими вниз локонами – этот образ стал «визитной карточкой» артистки. Фанаты даже не подозревали о том, что от природы Лайвли шатенка, пока во время беременности девушка случайно не появилась на публике с отросшими корнями. Позже ее колорист Рона О`Коннор подтвердила, что актриса действительно регулярно посещает салон красоты, чтобы поддерживать привычный имидж.

Лейтон Мистер

Ирония судьбы: натуральная шатенка Лайвли сыграла в «Сплетнице» блондинку Серену, а ее коллега по сериалу Лейтон Мистер, от природы имеющая светлые волосы, - шатенку Блэр. Девушка признается, что ее натуральный цвет волос – русый. В подростковом возрасте она перекрасилась в пепельную блондинку, и в таком же образе пришла на кастинг молодежного сериала. Режиссеру теленовеллы Джошу Шварцу понравилась ее актерская игра, но не устроил внешний облик. Тогда Лейтон пошла в уборную и самостоятельно перекрасилась в темный цвет. Благодаря столь отчаянному поступку ее утвердили на роль Блэр Уолдорф.

Николь Кидман

Когда Николь Кидман впервые ворвалась на голливудскую сцену в 1990 году, снявшись в фильме "Дни грома", зрителей покорили ее рыженькие кудряшки. Трогательный и романтичный образ со временем стал трансформироваться в более стильный и строгий лук. На экране и на публике актриса все чаще появлялась с прямыми и осветленными волосами. Сейчас такой образ стал более узнаваемым и привычным для поклонников, хотя сама Кидман сожалеет о своих экспериментах с внешностью. «Жаль, что я не оставила свои волосы в покое», - сокрушается звезда. – «Когда я начала их выпрямлять, мне говорили: «Твои кудри такие красивые», а я не верила».

Эмма Стоун

Не каждая девушка чувствует себя комфортно с огненно-рыжим цветом волос, тем более, если он не дан ей от природы. Эмма Стоун – явно исключение из правил. Мало кто знает, но в действительности звезда «Ла-Ла Ленда» - блондинка.

Трейси Каннингем, совладелец салона Byron & Tracey, который находится в Лос-Анджелесе, занимается окрашиванием волос. Одной из его клиенток является Стоун. По словам колориста, девушка очень комфортно себя чувствует в таком образе. «Я уже и забыл, что настоящий цвет волос Эммы – не рыжий, а русый», – признается Каннингем. – «Она настолько органично выглядит в таком луке. Скорее всего, рыжий – это не цвет волос, а состояние души».

Эми Адамс

Эми Адамс – одна из самых востребованных рыжеволосых актрис Голливуда, но мало кто знает, что рыжий – не ее натуральный цвет. До 27 лет девушка была блондинкой, но один случай заставил ее изменить внешний облик.

В 2004 году, на кастинге сериала «Вегас», который впоследствии так и не вышел на экраны, режиссер утвердил на главные роли Эми и еще одну актрису, тоже светловолосую. Поскольку два одинаковых типажа в одном проекте не смотрятся, продюсеры настояли, чтобы одна из девушек перекрасилась. «Моя коллега выглядела потрясающе: загорелая зеленоглазая блондинка с длинными волосами», - вспоминает Адамс. – «И я: бледнокожая, с веснушками. Когда я сравнила ее и себя, то осознала, кого из нас сейчас перекрасят».

Не то, чтобы Эми жаловалась, но, согласитесь, это было действительно обидно. Зато именно рыжий цвет волос принес актрисе небывалый успех и популярность. Кто знает, добилась бы она всего, что имеет сейчас, если бы осталась блондинкой.

Кэти Перри

Мало кто из певиц экспериментирует со своей внешностью так часто, как Кэти Перри. Пожалуй, не осталось ни одной стрижки, прически или оттенка волос, в котором бы не видели девушку. Впервые на публике она предстала жгучей брюнеткой, поэтому поклонники не сомневались, что это – ее натуральный цвет.

По признанию самой певицы, она начала красить волосы с 15 лет. Пытаясь походить на Мадонну, девушка обесцветила шевелюру, но результат ей настолько не понравился, что она была вынуждена перекраситься в черный. После череды смелых экспериментов в 2016 году Кэти потрясла публику супер-короткой стрижкой пикси и светлыми волосами. Только тогда раскрылся главный секрет: Перри на самом деле – блондинка. В одном из интервью она сказала: «Я так сильно хочу быть Кэтрин Хадсон, что иногда у меня пропадает желание походить на Кэти Перри».

Анжела Симмонс

Когда-то Анжелу знали только как дочку рэпера Джозефа Уорда Симмонса, основателя хип-хоп группы Run-D.M.C., более известного под сценическими псевдонимами Run или DJ.Run. Сегодня девушка реализовалась в профессии и сама себе сделала имя, став участницей популярных реалити-шоу и светской львицей. В 2011 году ее натуральные волосы обсуждали все мировые таблоиды.

«Негативных отзывов не было, просто люди удивились, что у меня настолько много волос», - объясняет Анжела. В таком естественном облике девушка пребывала 3 года, но затем решила упорядочить и выпрямить волосы. К былому образу она практически не возвращается, предпочитая удивлять окружающих новым имиджем.

Оливия Уайлд

Сейчас Оливия Уайлд – обладательница волос, окрашенных по технологии омбре (осветленные концы и темные корни). Когда несколько лет назад девушка приехала покорять Голливуд, она была блондинкой. «Первые 2 года я действительно была светловолосой, но потом перекрасилась для одного проекта в брюнетку. После этого моя жизнь и карьера резко изменились – стали поступать предложения на довольно разноплановые роли». Теперь Оливия не возвращается к натуральному тону, предпочитая коричневые оттенки.