10 знаменитостей, которым рекомендовали похудеть

Лишний вес всегда казался огромной проблемой, особенно для знаменитостей. Их часто обвиняют в том, что они слишком толстые – но правильно ли это? Читайте дальше, чтобы узнать, кому пришлось столкнуться с критикой внешнего вида.

Амбер Тэмблин

Несмотря на то что карьера молодой Амбер Тэмблин, сыгравшей в 2008 году главную роль в фильме «Джинсы-талисман», начинала развиваться, ее агент советовала ей сбросить вес. Актриса утверждает, что эти слова очень повлияли на ее самооценку.

Карли Клосс

Даже супермодели не застрахованы от критики их тела. Однажды на кастинге ее назвали слишком толстой, а на другом – слишком худой. Но Клосс говорит, что она не беспокоится о своем весе и вместо этого сосредотачивается на своем здоровье.

Эшли Бенсон

За последние несколько лет актрису называли толстой не один раз. Как рассказала Эшли в одном интервью, ей все время говорят о том, что нужно было бы похудеть, однако актриса относится к этому скептически. Она комфортно ощущает себя в своем теле и чувствует себя здоровой.

Эшли Грэм

Модель не единожды подвергалась критике ее веса. Однажды кастинг-директор помахал перед ее лицом 20-долларовыми купюрами и утверждал, что она сможет заработать больше, если сбросит несколько килограммов.

Хлоя Кардашьян

Младшей сестре Кардашьян пришлось выдерживать неоднократные нападения по поводу ее внешности, особенно после того, как ее семья оказалась в центре внимания. Она оказалась той самой «толстой сестрой».

Дженнифер Лоуренс

«Кто-то сказал мне, что я толстая, что меня уволят, если я не потеряю определенное количество килограммов, – сказала актриса для Harper's Bazaar UK. – Мне принесли фотографии, на которых я была практически голой, и сказали использовать их в качестве мотивации для моей диеты».

Кортни Кардашьян

В 2013 году Кортни рассказала, как трудно ей давалось похудение после рождения ребенка. Несмотря на то что она питалась здоровой пищей и занималась физическими упражнениями, Дисик сказал ей «худеть быстрее».

Келли Кларксон

После того как Кларксон родила свою очаровательную дочь, она столкнулась с ужасной критикой в ​​социальных сетях. Однако она полностью довольна своим внешним видом.

Дженнифер Лопез

В интервью для InStyle певица рассказала о первых днях своей карьеры, когда ей говорили, что нужно похудеть. Однако Дженнифер не обращала на критику внимания.

Мисти Коупленд

Голливуд не щадит никого. Танцор Американского балетного театра, Мисти Коупленд, тоже не избежала критики ее фигуры. Ей пытались доказать, что у нее слишком массивный внешний вид как для балерины.

А вы сталкивались с критикой вашего веса?