Как выглядят дочки самых могущественных людей в мире

Весь мир прекрасно знает, как выглядят политические лидеры трех самых крупных стран мира: Владимир Путин, Дональд Трамп и Си Цзиньпин, их фотографии ежедневно в огромном количестве попадают в интернет. А как выглядят их дети?

Если о семье Дональда Трампа в интернете можно найти немало информации, то о детях двух других президентов (России и Китая) известно совсем мало. Но все же кое-что есть. Хотите узнать, как выглядят и чем занимаются наследницы трех мировых лидеров?

Дочери Путина

У президента России есть две дочери: Мария (33 года) и Екатерина (32 года). Обе они родились в браке с Людмилой Александровной Путиной. В связи с необходимостью соблюдения мер безопасности, жизнь дочерей Путина часто проходит под вымышленными именами, поэтому достоверные данные о них найти крайне сложно, девушки практически никогда не появляются на публике вместе с отцом.

Есть версия, что старшая дочь Мария (на главном фото) замужем за голландцем по имени Йоррит Фаассен, изучала медицину и биологию.

Екатерина же, по слухам, в 2013 году вышла замуж за Кирилла Шамалова, а в прошлом году рассталась с ним из-за предполагаемого скандала, связанного с изменой.

Сам Путин в 2013 году немного рассказал о своих дочерях, сообщил, что они бегло говорят на трех европейских языках и у них все хорошо в профессиональном плане.

Иванка и Тиффани Трамп

Из двух дочерей Дональда Трампа более известна старшая – Иванка (37 лет). Она является советником президента с весны 2017 года. Ее муж – миллионер Джаред Кушнер – тоже играет важную роль в государственном управлении. По образованию, Иванка – экономист, училась она в школе Уортон, как и ее отец. У нее трое детей.

Тиффани Трамп (25 лет) – это дочь президента США и его второй жены Марлы Мейплз. Ее отношения с отцом не такие близкие, как у Иванки, ее редко можно увидеть вместе с Дональдом Трампом на публике. Живет Тиффани вместе со своей матерью в Лос-Анджелесе.

Си Минцзе

Дочери Путина считаются достаточно закрытыми для средств массовой информации, но если говорить о дочери Си Цзиньпина, китайского лидера, то она живет в условиях просто экстремальной секретности.

Законы в Китае более строгие. Все фотографии Си Минцзе из социальных сетей и других источников были удалены сразу после того, как ее отец принял на себя управление страной. Дочь Си Цзиньпина и исполнительницы народных песен Пэн Лиюань круглосуточно находится под присмотром китайской тайной полиции. О девушке известно только то, что она училась в Гарварде, интересуется модой и технологиями, ей 26 лет.