Дочь Ларисы Гузеевой Ольга выросла и стала похожей на маму - взгляд такой же волевой. Фото

0
0

Телеведущая Лариса Гузеева - активный пользователь социальной сети "Инстаграм". Актриса радует своих поклонников новыми снимками еженедельно. Недавно она опубликовала фотографию с двумя своими взрослыми детьми - сыном и дочерью, которую подписала: "Зашли ко мне на работу".

Звездные дети

Сын Гузеевой - 27-летний Георгий Толордава прошлой осенью связал себя узами брака с давней пассией по имени Анна. Лариса признавалась в интервью, что для нее это одно из самых счастливых событий в жизни. Теперь звездная мама мечтает о двоих внуках.

Дочь актрисы - 18-летняя Ольга Бухарова замуж еще не вышла, однако пользуется популярностью у парней. Недавно девушка рассталась с бойфрендом Дмитрием Шереметьевым, который, по слухам, ей изменил с новой пассией. Говорят, что Гузеева была в шоке от такого поступка парня, которому она симпатизировала. Однако сама Ольга расставила все точки над i. В "Инстаграме" девушка написала о том, что информация об измене ложная, и она с бывшим возлюбленным рассталась на дружеской ноте. Бухарова также призвала поклонников не портить жизнь гневными комментариями новой пассии Шерементьева, которую она назвала "нежной девочкой".

Поклонники восхищены

Под постом Ларисы Гузеевой сразу же возникло большое количество комментариев. Поклонники актрисы принялись расхваливать внешность Ольги. Многие написали о том, что девушка - вылитая мама в молодости. Тот же цвет волос, тот же "надменный" взгляд. Однако были и те, кто посчитал, что породистости Гузеевой в дочери нет вовсе.

Страничка в "Инстаграме"

Судя по страничке Ольги, которую она ведет в "Инстаграме", девушка старается не отставать от модных тенденций - она носит пирсинг, ярко красится, публикует дерзкие фотографии в купальниках, не стесняется обнажать красивые части тела. Дочь телеведущей, как и многие другие девушки ее возраста, мало улыбается на снимках, оттого подписчики прозвали ее "несмеяной" и "снежной королевой". Красота, по мнению фолловеров, у Бухаровой прохладная, даже скорее отталкивающая, а не притягивающая.

Как бы то ни было, Лариса принимает свою дочь такой, какая она есть. В интервью телеведущая говорила, что не запрещает ничего своим отпрыскам и никогда не была против пирсинга, татуировок и яркого макияжа.

Недавно Ольга заверила своих поклонников, которые неоднократно задавали ей вопросы о личной жизни, что молодой человек у нее давно появился и в отношениях с ним царит идиллия. Правда, имени этого загадочного юноши Бухарова не назвала.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание