Известные и закрытые: о чем фанаты Амаль и Джорджа Клуни до сих пор не знают

0
0

Амаль и Джордж Клуни – одна из самых знаменитых и гармоничных пар в мире. Многие задаются вопросом: что же заставило заядлого холостяка пересмотреть свои взгляды и стать образцовым супругом? Мало кто знает, что у этой пары есть секреты от поклонников и папарацци. Возможно, именно поэтому они и счастливы вместе?

«Свадьба? Не дождетесь!»

По данным Independent, Николь Кидман и Мишель Пфайффер однажды поспорили с известным холостяком Джорджем Клуни на 10 000 долларов, что к 40 годам у него будут дети. Когда ему исполнилось 40, все еще без детей, он бросил им вызов на ставку "дважды или ничего" в течение следующих 10 лет. Пфайффер пошла еще дальше и поспорила с Клуни, что в конце концов уступит и женится.

Однако после того, как его союз с актером Талией Балсам распался в 1993 году, Клуни поклялся никогда больше не связывать себя узами брака. Актер был настолько уверен, что до конца жизни будет свободен от супружеских и родительских ограничений, что увеличил ставку Пфайффер до ста тысяч долларов. Очевидно, он проиграл пари, когда встретил Амаль Аламуддин, всемирно известного адвоката по правам человека и уголовным делам.

Известно, что после церемонии бракосочетания Николь Кидман выслала Клуни чек на 40 тысяч долларов (она придерживалась в споре позиции, что он не женится никогда), но импозантный актер вернул ей чек со словами: «Ирландцы с женщин денег не берут».

Клуни не только задолжал Пфайффер $100,000 после того, как он связал себя узами брака с Амаль 27 сентября 2014 года, но у него также родились дети, тем самым, по условиям пари, он задолжал Пфайффер и Кидман еще по $20,000. Судя по всему, Джорд ни о чем не жалеет – таблоиды регулярно публикуют снимки с официальный приемов и церемоний, на который влюбленные выглядят абсолютно счастливыми. Множество раз эксперты по отношениям приводили их в пример для тех, кто хочет построить счастливые, крепкие отношения – они предлагали посмотреть, как трогательно Джордж держит Амаль за руку, когда на них устремлены сотни объективов телевизионных камер.

Больше уединения, меньше публичности

Эта пара вместе уже более 4-х лет, и за это время они успели официально зарегистрировать свои отношения и стать родителями замечательных близнецов. Парадоксально, но им удается держать свою частную жизнь на расстоянии от прессы.

Джордж и Амаль Клуни - два человека, которые, несомненно, наслаждаются уединением, как и любая пара. Время от времени, однако, они раскрывают свои секреты, чем вызывают настоящий ажиотаж.

Ниже приведены основные секреты, которыми Джордж и Амаль Клуни не хотят делиться с поклонниками.

Взаимоотношения с детьми

Естественно, любой родитель хочет, чтобы у его ребенка была как можно более нормальная жизнь. Для знаменитостей это означает держать своих детей как можно дальше от прессы. Знаменитости поделились лишь некоторыми подробностями о своих близнецах.

Их зовут Элла и Александр, и, благодаря личному шеф-повару Клуни, Вивиане Фрицци, мы знаем, что у них довольно авантюрный вкус. По сегодняшним данным, некоторые из их любимых блюд - лосось, томатное ризотто, пицца Маргарита и рикотта с малиной. Поистине королевское меню!

Главные аспекты повседневной жизни

Повседневная жизнь Джорджа и Амаль тщательно охраняется. По словам шеф-повара Вивианы, Клуни проводят еженедельные вечера пиццы, но больше ничего не известно об их семейных традициях. В конце концов, Амаль - международный адвокат по правам человека и уголовным делам, а Джордж - всемирно известный актер, режиссер и продюсер, и они оба очень загружены работой.

Амаль является президентом Фонда Клуни «За справедливость», который пара основала для продвижения правосудия для маргинализованных и уязвимых общин, пострадавших от ненависти.

«Джордж слишком много болтает!»

Журнал Ok! Сообщает о том, что Амаль устала от чрезмерной разговорчивости Джорджа при упоминании их личной жизни во время его пресс-тура Tomorrowland в 2015 году.

Источник, близкий к Амаль, сказал журналу: «Амаль знает, что он должен продвигать свой фильм, но она раздражена. Пару раз она просила Джорджа перестать так распространяться об их личной жизни».

Во время пресс-тура Джордж обсуждал все, начиная со своего предложения и тем, как Амаль устает от его привычки смотреть спортивные телепередачи.

Посторонним вход воспрещен!

Если верить авторитетному изданию Time, пара попросила местные власти поддержать их стремление к уединению. Возле их дома на озере Комо в Италии была установлена 100-метровая зона отчуждения. Это означает, что любой гражданин или турист, который выходит из своего автомобиля или лодки или даже проходит мимо виллы Олеандра или соседней виллы Маргарита в радиусе 100 м, может быть оштрафован до €500 ($550).

К слову, Амаль и Джордж они не единственные знаменитости, живущие на озере. Мадонна, сэр Ричард Брэнсон и Донателла Версаче имеют недвижимость в этом живописном месте.

Джордж может постоять за себя, и не только за себя

Джордж ввязался в потасовку на съемках картины «Три Короля». Конфликт произошел с режиссером фильма Дэвидом О. Расселом. По словам очевидцев, причиной конфликта стало несдержанное поведение режиссера по отношению к своему помощнику. Джордж вступился за младший персонал, но его и О Расселя удалось разнять.

Этот инцидент наглядно демонстрирует всем, что, если кто-то намерен обидеть Джорджа или близких ему людей, то агрессору несдобровать.

Манеры и стиль достались от отца

Как известно, Джордж – сын известного журналиста Ника Клуни, а его тетя по отцу – знаменитая джазовая певица Розмари Клуни.

Именно от отца Клуни унаследовал страстный темперамент и умение выглядеть стильно в любой ситуации. Джордж вспоминает, как его отец учил его тщательно проверять источники, из которых он получал сведения о последних событиях. Ник считал, что сенсация является таковой только в том случае, если основана на реальных фактах.

Также, как и Джордж, Амаль ценит беспристрастность и честность, она берется только за те дела, в которых видит нарушение прав человека. Справедливость для нее выше престижа, и, судя по всему, именно эта черта так импонирует Джорджу. Будучи окруженным самыми прекрасными женщинами на планете, актер выбрал в жены именно Амаль, которая не только красива, но и страстно увлечена своим делом, и всячески поддерживает стремление своего мужа к справедливости во всем, чем бы он ни занимался.