Как были открыты «ангелы» Виктории Сикрет: истории знаменитых девушек

0
0

Статус "ангела Виктории Сикрет" едва ли не самый желанный для модели. Лишь единицы могут его добиться. Сегодня есть 13 "ангелов" марки. Одна из них в прошлом году завершила контракт с маркой, но ее имя все еще можно видеть на официальном сайте. Как все они добились таких высот? Ниже – их истории.

Адриана Лима

Скауты заметили девушку, когда ей было всего 13 лет. В пятнадцатилетнем возрасте она стала победительницей конкурса Ford Supermodel of Brazil. Она стала первой в конкурсе 1996 года от марки Ford. В качестве модели Victoria's Secret она появилась в 1999-м, а уже в следующем году получила ангельский статус. После 19 успешных показов она решила расстаться с этой карьерой. Довольно красивым и трогательным оказалось шоу 8 ноября позапрошлого года, посвященное Victoria's Secret. Лима высказала благодарность марке и всем своим поклонникам. Она обратилась к аудитории не только с подиума, но и через социальные сети.

Бехати Принслу

Ангел из Намибии – невероятная красотка! О начале своей карьеры она поведала десять лет назад. Она была в Кейптауне с бабушкой, дедушкой. Они отправились в продуктовый магазин, где к ним подошел молодой человек и уточнил, не является ли девушка моделью. Он оставил свой номер телефона. Вернувшись домой, будущая обладательница ангельского статуса не стала ни о чем рассказывать родителям и даже не предприняла попытки реализовать себя. Годом позднее она снова оказалась в Кейптауне, где встретилась с Ноэль Дукас, чья мама – скаут модельного агентства. Женщина предложила заключить контракт. Бехати провела лето в Кейптауне и достигла определенных успехов, поэтому фирма спонсировала ее переезд в Лондон. В прошлом году Бехати вернулась на подиум после трехлетней паузы. Впервые она получила статус ангела в 2009-м, участвовала в показах в течение девяти лет с 2005-го.

Кэндис Свейнпол

В 2014 году модель рассказала, что ее нашли на блошином рынке. Она дебютировала в показах марки Victoria's Secret 12 лет назад. Уже через три года получила столь желанный ангельский статус. В 2012-м она рассказала, что на кастинге очень сильно нервничала, потому что всеми фибрами души стремилась получить такую работу. Кэндис родом из Дурбана – это в Южной Африке.

Эльза Хоск

Этот ангел марки начала свою модельную карьеру в 13-летнем возрасте. Инициатором стал ее отец, отправивший фотографии дочери сразу в два агентства. Сама девушка не знала об этом и даже не догадывалась о замыслах своего родителя. В 2016-м она рассказала, что росла сорванцом, играла в баскетбол и никаких мечтаний о модельной карьере не лелеяла. Оба агентства дали свой ответ, отец принял решение. Мир моды оказался для Эльзы совершенно чуждым. Она старалась сохранять спокойствие, и так началась ее карьера. Позднее девушка взяла перерыв, чтобы завершить обучение. Еще два года она играла в баскетбол на профессиональном уровне. В 2011-м она вышла на показ Victoria's Secret, а в 2015-м получила статус ангела. После первого выступления она участвовала в каждом из показов марки.

Жасмин Тукс

Эту перспективную модель скауты заметили, когда ей было 15 лет. В 2011-м она рассказала, что фактически выросла на съемочных площадках, которые сменялись шоу-румами. Это неудивительно, ведь мама ангела – профессиональный опытный стилист, и она трудилась именно в таких местах. Однажды они с матерью были в выставочном зале, где и довелось встретить скаута. Жасмин тут же предложили возможность поработать в Лос-Анджелесе. Уроженка Калифорнии впервые успешно выступила на шоу Victoria's Secret в 2012-м. С тех пор ежегодно она одна из участниц показа марки. Она получила ангельский статус в 2015-м.

Жозефин Скривер

О том, как она достигла высот своей карьеры, Жозефин рассказала прессе в 2013-м. Однажды датчанка приехала в Нью-Йорк в составе футбольной команды. Именно тут ей повезло встретиться со скаутом, который предложил услуги модельного агентства. В это время девушке было около 15 лет, и предложение показалось ей не более, чем странным. Жозефин вернулась домой, где рассказала об этом случае, и окружающие ее поддержали. Многие поощряли ее размышления в этом направлении. Скривер встретилась с представителями нью-йоркского модельного агентства, но посчитала, что пока не готова к такой работе, и решила сконцентрироваться на учебе. После завершения средней ступени она стала участницей Недели моды в Нью-Йорке. Это стало стартовой площадкой ее карьеры. Она уже шесть раз участвовала в шоу марки Victoria's Secret. Статус "ангела" принадлежит ей с 2016-го.

Лаис Рибейро

Девушка признается, что в детстве вовсе не задумывалась о том, чтобы сделать карьеру в модельной сфере. Если бы не одна ее подруга, возможно, Лаис так никогда и не открыла бы миру свои таланты. В 2015-м она рассказала журналистам, что родилась и выросла в бразильском городе Мигель Алвес. В 19-летнем возрасте она обучалась на медсестру. Тогда девушка металась между подработками и учебой, но смогла найти время и силы на конкурс Joy Model Management. Результат оказался ошеломляющим – Лаис победила. Она перебралась в Сан-Паулу, а затем сделала карьеру международного уровня. Она стала частью марки Victoria's Secret девять лет назад и ежегодно выступает на показах. Исключением был лишь 2012-й, когда она повредила ногу на подготовительных мероприятиях. Статус "ангела" Лаис получила в 2015-м.

Лили Олдридж

Лили заметили во время школьного карнавала. Девушке на этот момент было 16 лет. Уроженка Санта-Моники, она стала моделью сначала для марки Abercrombie & Fitch. Сейчас она не стесняется рассказать СМИ, что в детстве была настоящим сорванцом. Она работала с маркой Victoria's Secret девять лет подряд – с 2009 года. Сейчас она беременна (это уже второй ребенок), поэтому в прошлом году не выходила на подиум. "Ангельский статус" принадлежит ей с 2010-го.

Стелла Максвелл

Девушка привлекла внимание скаутов, когда была уже студенткой. Она училась в новозеландском университете Отаго. В 2015-м она рассказала о том, как пришла к успеху модели международного уровня. Она рассказала, что прогуливалась с приятелями по улице, занималась покупками, но тут к ней подошла приятная женщина и рассказала, что она владелица модельного агентства. Она предложила девушке присоединиться к ней за чашечкой кофе и обсудить перспективы. Стелла – девочка из ирландской семьи, но она появилась на свет в Брюсселе. С 2014-го она стала частью марки Victoria's Secret. В следующем году ей вручили ангельские крылья. В прошлом году она участвовала в шоу бренда уже в пятый раз.

Марта Хант

Уроженка Уилсона из Северной Каролины – еще одна обладательница почетного статуса. О своем пути к вершине модельного бизнеса Марта рассказала в 2012-м. Все началось с одного фотографа. Девушка встретилась с ним в Шарлотте. Именно фотограф наладил ее связь с нью-йоркскими модельными агентствами. Она начала работать на показах Victoria's Secret в 2013-м. Спустя два года ей дали статус "ангела".

Тейлор Хилл

Она появилась на свет в Иллинойсе, росла в Колорадо. Скауты обратили внимание на девушку, когда ей было всего 14 лет. Ее заметил Джим Джордан. Годом позднее перспективная красотка окончила среднюю школу, еще через год получила аттестат зрелости. В 2014-м она в первый раз приняла участие в показе бренда Victoria's Secret. Сразу после этого ей предложили подписать контракт и со следующего года дали статус "ангела" марки.

Роми Стрейд

Скауты нашли девушку, когда она была в Нидерландах, развлекалась шопингом в компании с матерью. Правда, поначалу Роми дала категоричный отказ. Прошли годы с того момента, она поняла, что эта сфера ее интересует значительно сильнее, нежели раньше. Тогда она сама обратилась в агентство. Ее карьера развивалась очень быстро. Уроженка Нидерландов дебютировала с маркой Victoria's Secret в 2014-м. Всего спустя год ей дали почетный статус "ангела". Она приняла участие в пяти показах марки.

Сара Сампайо

Будучи 16-летней, она стала победительницей в конкурсе стилистов по прическам. Уроженка Португалии в 2011-м поведала публике о своих прошлых мечтах и текущей карьере. Она рассказала, что ее родители были довольно строгими. Они мечтали, чтобы дочь сконцентрировалась на обучении. Завершив основную ступень образования, она поступила в университет в Лиссабоне. Именно тогда перед ней открылись перспективы международной модельной карьеры. В 2015-м она стала "ангелом" Victoria's Secret. К этому моменту она работала с брендом уже два года. В прошлом году она вышла на подиум для марки в шестой раз.