Счастье любит тишину. Самые закрытые браки голливудских знаменитостей

0
0

Голливуд очень непостоянен. Всем известно, что отношения между многими знаменитостями, если они даже и доходят до брака, не длятся долго и вскоре заканчиваются разводом. Однако счастье любит тишину, и среди голливудских небожителей есть пары, предпочитающие держать втайне все интимные подробности своей частной жизни. И именно у них чаще всего и случаются самые длительные и крепкие взаимоотношения.

Такие дуэты знаменитостей, как правило, не появляются вместе на публичных мероприятиях, не обсуждают своих избранников в СМИ, не афишируют свадьбы и даже скрывают беременности. Часто бывает так, что публика и журналисты пребывают в полном неведении о том, что какие-то двое актеров, оказывается, друг другу совсем не чужие. Эти пары держат втайне даже происходящие между ними разрывы. И если никто и не знал, что какой-нибудь известный актер и актриса были близки, то уж о том, что они разошлись, и подавно узнать невозможно...

Райан Гослинг и Ева Мендес

Популярные актеры Райан Гослинг и Ева Мендес, подарившие миллионам зрителей немало блестящих работ в кино, настолько закрыты в своих отношениях, что Еве до последнего моента удавалось сохранять втайне даже информацию о своей беременности. Гослинг и Мендес познакомились в 2011 году во время съемок в замечательной драме «Место под соснами». С тех пор они вместе, но знали ли вы об этом факте? Как и том, что у актеров за это время уже успели родиться две дочери.

В тот же единственный раз, когда Мендес во время интервью журналу The Edit в 2013 году спросили о ее отношениях с Гослингом, актриса отказалась отвечать и удалилась.

Джозеф Гордон-Левитт и Таша МакКоли

Джозеф Гордон-Левитт настолько скрывает о своей женитьбе на Таше МакКоли, что никто даже не смог и заподозрить о том, что у них уже состоялась свадьба. Джозеф - настоящий профессионал, когда дело касается его личной жизни и детей.

Этой темы Гордон-Левитт коснулся лишь однажды, во время участия в шоу Говарда Стерна. Когда ведущий задал ему соответствующий вопрос, Джозеф ответил, что у него есть девушка, но это тема является одной из закрытых для обсуждения, поскольку он не очень любит, когда его отношения становятся достоянием общественности. Также он отказался называть имя своей избранницы, ссылаясь на то, что она не хотела бы этого.

Кэти Холмс и Джейми Фокс

Актеры Кэти Холмс и Джейми Фокс также отличились тем, что долгое время никто не догадывался о том, что они являются парой. Джейми и Кэти никогда не подтверждали свои отношения ни в одном интервью, однако их тайна была раскрыта благодаря папарацци.

Некоторое время назад в СМИ просочилась информация о том, что перед одним из своих выступлений в Беверли Хилтон Джейми Фокс сделал неожиданное заявление прямо со сцены. Артист сказал собравшейся публике о том, что теперь он одинок.

Возможно, эта звездная пара рассталась. А может статься и так, что Фокс сказал эти слова намеренно, чтобы ввести всех в заблуждение и продолжает скрывать свои отношения с Холмс.

Кэмерон Диас и Бенджи Мэдден

Великолепная Кэмерон Диас оставила Голливуд, когда вышла замуж за Бенджи Мэддена, музыканта из рок-группы Good Charlotte. С момента своего воссоединения эта пара избегает повышенного внимания к себе, заявляя, что они слишком стары для всей этой шумихи.

Единственным, что однажды позволила себе заявить Кэмерон Диас во время интервью для Goop, стали ее слова о том, что у нее есть муж, который является ее партнером во всем. Они совершенно разные, но их сближают одни и те же ценности.

Тейлор Свифт и Джо Элвин

Популярная кантри-певица Тейлор Свифт и британский актер Джо Элвин настолько умело скрывали ото всех свои отношения, что их поклонники в течение многих месяцев даже не догадывались о том, что эта пара встречается. Ни Свифт, ни Элвин никогда не обсуждают друг друга в СМИ.

Во время же интервью Total Films Тейлор ответила на вопрос о ее отношениях с Джо Элвином весьма уклончиво, сказав только то, что она понимает любопытство людей и их желание знать все о личной жизни своих кумиров. Что же касается ее самой, то у нее, к сожалению, ничего интересного в личной жизни не происходит, и рассказать что-то ей, увы, нечего.

Бри Ларсон и Алекс Гринвальд

В карьере актрисы Бри Ларсон, обладательница таких высших наград в мире кино, как премия «Оскар», BAFTA, «Золотой глобус», «Независимый дух», а также премии Гильдии киноактеров США, сегодня происходит очень волнующий момент, связанный с ее участием в съемках нового блокбастера «Капитан Марвел». Однако недавно стало известно и о том, что кое-какие переживания не миновали и и ее личную жизнь.

Как выяснилось, актриса была помолвлена с Алексом Гринвальдом, однако до свадьбы дело так и не дошло, пара рассталась. Об этом поклонники Бри узнали только сейчас, несмотря на то, что в отношениях с Алексом девушка состояла еще с 2016 года.

Керри Вашингтон и Ннамди Асомуга

Актриса Керри Вашингтон, ставшая известной благодаря своему участию в таких картинах, как «Рэй», «Фантастическая четверка», «Последний король Шотландии» и «Джанго освобожденный», является настоящей чемпионкой. Около года она скрывала свои отношения с бывшим игроком в американский футбол, а ныне актером из Нигерии Ннамди Асомугой, равно как и их тайную свадьбу, состоявшуюся летом 2013 года. Керри Вашингтон смогла скрыть от общественности даже свою беременность и рождение дочери Изабель Амарах. Когда же ей начали предъявлять обвинения за неуважение к собственным фанатам, она ответила, что не собирается ни с кем обсуждать свою личную жизнь.

Как отмечает сама актриса, раньше она была гораздо более любезна, несмотря на то, в ее жизни достаточно часто происходили события, о которых ей не хотелось бы говорить. Однако через какое-то время ей окончательно надоело впускать в свою душу посторонних людей.

Ирина Шейк и Брэдли Купер

Популярная звезда таких фильмов, как «Мальчишник в Вегасе», «Области тьмы», «Мой парень — псих», «Серена», «Снайпер» и «Звезда родилась» актер Брэдли Купер и российская супермодель Ирина Шейк настолько трепетно относятся к своим отношениям, начавшимся еще в 2015 году, что для всех СМИ вопрос об их семейной жизни давно является закрытой темой.

Как заявила однажды Шейк в своем интервью журналу Glamour UK, работа отнимает у нее очень много силу, и поэтому ей бы очень хотелось, чтобы ее личная жизнь была спокойной. По мнению Ирины, личная жизнь потому и называется личной, ибо непосредственно касается только ее и Брэдли.

Лорен Элейна и Алекс Хопкинс

Популярная в Америке кантри-исполнительница Лорен Элейна недавно разорвала помолвку со своим возлюбленным Алексом Хопкинсом, актером и продюсером, сыгравшем роль молодого Северуса Снэйпа в картине «Гарри Поттер и Орден Феникса». Как выяснилось, Алекс являлся ее бывшим одноклассником, с которым Лорен встречалась еще со школы. После шести лет отношений и состоявшейся потолки Элейна все же решила расстаться с Хопкинсом.

Позже певица заявила, что ее решение было вызвано тем, что за эти шесть лет оба они превратились в совершенно чужих друг для друга людей. И каждому из них нужно срочно начать новую главу в своей жизни.