Измены, предательства, разводы... Почему сестры Арнтгольц не доверяют мужчинам: похожие судьбы знаменитых близняшек

0
0

Сестры Арнтгольц хорошо известны зрителям по многочисленным ролям в кино. Красивые актрисы регулярно радуют нас новыми образами. Сестры очень похожи не только внешне. Как выяснилось, их личная жизнь тоже оказалась одинаковой. Они обе вышли замуж за актеров, у обеих родились дочки. Даже проблемы, которые они испытали с мужьями в браке, оказались очень похожими.

Студенческие годы

Еще в период учебы в «Щепке» с начинающими актрисами случались бурные романы. Говорят, что Ольга Арнтгольц встречалась с Андреем Чадовым. А за Татьяной в то же время ухаживал Алексей Панин. Сам актер признается, что хотел жениться на Татьяне, но что-то у них не сложилось. Алексей осознает, что они очень разные. Он – откровенный шалопай, а она – большая умница. Романа у них с Татьяной так и не было, хотя Панин пытался всячески ухаживать за девушкой. Но Алексей не в обиде и с теплотой вспоминает студенческие годы. Так иногда бывает, что роман не случается.

В те же годы Татьяна увлеклась Анатолием Руденко. Но отношения не сложились. Актер сильно ревновал девушку, поэтому частенько устраивал скандалы. Татьяна не выдержала, собрала вещи и ушла. После разрыва Руденко признавался, что в их отношениях осталась некая недосказанность.

Вскоре в жизни актрисы появился новый мужчина. Отношения с ним сразу перешли в серьезное русло. В конце 2008 года Татьяна вышла замуж за Ивана Жидкова. Медовый месяц пара провела на Мальдивах. А в 2009 году в семье появилась доченька Машенька.

Личная жизнь Ольги

Незадолго до свадьбы Татьяна и Иван устроили вечеринку, на которую пригласили гостей. Среди них был и Вахтанг Беридзе. Темпераментный молодой человек сразу предложил Ольге выйти за него замуж. Мужчины сестер решили устроить две свадьбы в один день.

Девушки тоже с детства мечтали о том, что вместе выйдут замуж. Но рассудительная Ольга решила повременить с росписью. Она до последнего не могла понять: правильный ли выбор сделала. Но все-таки пара расписалась в июле 2009 года. А вот с детьми молодые люди решили не торопиться.

Развод Татьяны

Казалось бы, сестры должны были быть счастливы, ведь у них все для этого было. Однако вскоре близкое окружение стало понимать, что в их жизни не все так хорошо, как хотелось бы…

Близкие друзья и коллеги замечали, что Татьяна и Иван Жидков практически ежедневно выясняют отношения между собой. Каждый считал себя главным в семье. Поговаривали, что причиной размолвок стал тот факт, что супруг не слишком стремился зарабатывать, чтобы достойно содержать свою семью. Вскоре до Татьяны стали доходить слухи о изменах мужа. После этого брак быстро распался. Сама Татьяна после расставания сказала, что не видит трагедии в их разводе. Это вполне привычная ситуация. Многие пары расстаются, вот и они с бывшим супругом оказались в их числе. Возможно, супругам просто не удалось преодолеть кризис пяти лет семейной жизни.

Семейные проблемы Ольги

Надо сказать, что и в семье Ольги дела обстояли не лучшим образом. Супруг ушел из театра, а потому остался без работы. Пока Ольга была на съемках, он крутил романы с другими женщинами. Терпеть это актриса не собиралась, поэтому быстро поставила точку в их отношениях. Ее не остановил тот факт, что у них уже была маленькая дочь. Ольга считает, что дети не должны быть сдерживающим фактором. И уж никак они ни укрепляют семью. Не стоит мучить ни себя, ни малышей. Многие друзья были удивлены тем, что пара развелась. Но можно ли женщину осуждать за желание быть любимой и счастливой? Видимо, для разрыва были серьезные основания.

На съемочной площадке сериала «Офицерские жены» Оля повстречала режиссера Дмитрия Петруню. Мужчина очень трогательно заботился об актрисе. Очень скоро все окружающие поняли, что они испытывают определенные чувства к друг другу. Ольга и Дмитрий поженились. Вскоре в семье появился второй ребенок. Мальчика назвали Акимом.

Как оказалось, у Ольги с новым супругом было очень много общего. Они оба оказались романтиками и любили покой. Да и вообще актриса разглядела сходство между своим отцом и Дмитрием.

Новые отношения Татьяны

После развода Татьяна Арнтгольц предпочитает не афишировать свою личную жизнь. При этом актриса сохранила хорошие отношения с бывшим супругом. Когда их дочь пошла в школу, оба родители присутствовали на линейке в школе. Иван говорит, что Татьяна не посторонний для него человек. Он очень хорошо к ней относится и благодарен за дочь. Он считает, что их совместная жизнь не сложилась из-за того, что они очень разные.

Бывшие мужья сестер очень быстро нашли себе новых спутниц. Жидков вскоре женился, в новой семье он воспитывает сына. Что касается Татьяны, то она после расставания начала встречаться с Григорием Антипенко. Вместе пара проводила много времени и строила грандиознейшие планы. Татьяна познакомила мужчину с родителями, а Григорий быстро нашел общий язык с дочкой. Но через какое-то время пара рассталась, но продолжила работать в совместном проекте «Двое на качелях», где играли влюбленную парочку.

В конце 2018 года после совместного появления Арнтгольц и Марка Богатырева на премьере «Елки. Последние» пошли разговоры о том, что они пара. Поговаривали, что роман длится более года. Познакомились актеры на съемках сериала «Наживка для ангела». На собственный день рождения Богатырев решил признаться Татьяне в любви.

Татьяна никак не комментирует их отношения. Она не любит выставлять свои фото в сети, в отличие от других знаменитостей. Девушка считает, что не стоит выставлять свои отношения напоказ. Сам же Марк выкладывал на своей странице фото, по которым можно понять, что у него есть девушка, но лица ее не видно. Наверное, противоположности действительно притягиваются. Позднее Арнтгольц разметила в сети совместную фотографию с Богатыревым, как бы подтверждая, что в ее жизни появился новый человек.

Вместо послесловия

Марк и Татьяна до встречи уже имели опыт неудавшихся отношений, возможно, на сей раз им повезет. Арнтгольц неоднократно признавалась, что для нее огромное значение имеет дом и семья. Актриса достаточно часто гостит у родителей в Калининграде. Также она старается побольше времени уделять дочери. Пока ей удается сочетать семейную жизнь и работу.

Остается пожелать талантливым сестрам Арнтгольц не только новых ролей, но и настоящей любви, которая продлится долгие годы.