"Осадков не ожидается": самые очаровательные ведущие прогноза погоды на ТВ

0
0

Увидев этих красоток с утра пораньше, можно обеспечить себе хорошее настроение на целый день, даже если сама погода не радует. Какие же они - телевизионные метеокоролевы разных стран мира? Представляем 10 самых красивых ведущих прогноза погоды.

Виктория Черникова (Россия)

29-летняя красавица окончила Университет культуры и искусств города Москвы и является дипломированным педагогом по технике речи. Виктория в этом профессионал - чтобы убедиться, достаточно послушать ее прогнозы. На телевидение Черникова попала после прохождения обучения в Останкинском институте. Свой путь на экранах она начинала в качестве корреспондентки. Сейчас красавица совмещает телекарьеру с работой организатором праздников, торжеств и прочих мероприятий.

Ксимена Кордоба (Колумбия)

39-летняя эффектная колумбийка является известной у себя на родине и за ее пределами актрисой и моделью. Ее внешность часто сравнивают с другой более прославленной колумбийской звездой по имени София Вергара. Свою телевизионную карьеру Ксимена начала с участия в местном реалити-шоу. Впоследствии красотка стала сниматься в различных теленовеллах. До успеха Софии ей, конечно, еще далеко, но все же в очаровании и притягательности Ксимена вполне может составить конкуренцию своей знаменитой на весь мир соотечественнице. Прогноз погоды Кордоба объявляет с неизменной улыбкой, уже ставшей ее визитной карточкой.

Майте Карранко (Мексика)

В последнее время популярность Майте растет и распространяется за пределами родины. Глядя на эту задорную красавицу, несложно понять почему. Карьера Карранко начиналась с музыки - стать известной певицей Майте мечтала с раннего детства. После она переключилась на телевидение. Майте ведет прогноз погоды с 2007 года и до настоящего момента. В 2009-м она победила на конкурсе красоты, получив титул "Мисс телевидение".

Дженис Виллагран (Мексика)

Мексиканская тележурналистка и метеоролог с потрясающей фигурой начинала свою карьеру на мексиканском "Эстрелла ТВ". Позже она получила собственное новостное шоу, где, конечно, есть место и для прогноза погоды.

Бри Винклер (США)

30-летняя красотка начинала свою карьеру на техасском телевидении, работая в утреннем шоу "Сегодня в Амарилло" в качестве метеоролога и соведущей. Затем Бри перешла на канал ABC, где рассказывает о погоде по сей день. В 24 года Винклер перенесла инсульт, но смогла не просто выжить, но и полностью восстановиться. Сейчас Бри получает степень магистра в области экологии.

Кейт Паркер (США)

Будучи метеорологом в шоу "Доброе утро, Америка" на одном из популярных каналов, Кейт использовала свои возможности, чтобы выразить обеспокоенность по поводу изменения климата и загрязнения окружающей среды. В 2016 году Паркер даже создала документальный мини-фильм, в котором разоблачила проблемы управления водными ресурсами Флориды, а также проблемы цианобактерий. Впоследствии Кейт перешла работать на канал, полностью посвященный метеорологии и смежным наукам.

Сабрина Фейн (США)

Уроженка Калифорнии Сабрина получила образование в Университете Майами в области метеорологии и климатологии. Ее интерес к погодным явлениям впервые пробудился в 1992 году, когда во всех новостях обсуждался ураган "Эндрю". После окончания обучения Фейн работала в сфере радиовещания, а уже после перешла на телевидение. На протяжении своей карьеры Сабрина рассказывала о погоде на миссурийских и техасских каналах, а сейчас она вернулась на свою малую родину в Сан-Диего, где на местном новостном канале работает в качестве вечернего метеоролога.

Джеки Герридо (Пуэрто-Рико и США)

46-летняя журналистка начинала свою карьеру телеведущей в родном Пуэрто-Рико, а после перебралась в солнечный Майами. Годы работы не прошли напрасно - Джеки в конечном итоге получила собственное музыкальное шоу на популярной радиостанции. Затем одна из наиболее крупных американских телекомпаний пригласила Герридо вести несколько телепередач, в том числе прогноз погоды.

Риган Меджи (США)

Свой первый опыт работы на телевидении Риган получила еще во время обучения в прославленном Университете Темпл. Меджи была репортером студенческой телестанции. После этого она продолжила свою карьеру на пенсильванском кабельном телеканале, а затем перебралась в Нью-Йорк. Подобно уже упомянутой Кейт Паркер, будучи телеведущей прогноза погоды на обычном канале, Риган настолько увлеклась метеорологией, что перешла на посвященный этой науке канал, где и работает по сей день.

Дженнифер Дельгадо (США)

Темнокожая красотка начинала свою карьеру на вирджинском телевидении в качестве утреннего и полуденного метеоролога. Через два года работы на провинциальном ТВ Дженнифер перешла на канал CNN International. Именно Дельгадо пришлось комментировать разрушительный ураган "Сэнди" 2012 года и множество других стихийных бедствий. Сейчас Дженнифер работает на метеорологическом канале.