Гены Челентано и Бьорк: как выглядят дети звезд с необычной внешностью (фото)

0
0

Голливуд славится прекрасными актерами, привлекающими внимание зрителей своей идеальной внешностью, начиная от стройного или накачанного тела и заканчивая обворожительной улыбкой. Но есть личности, которые прославились скорее не очаровательным лицом, а талантом, да таким, что еще поискать придется. Смотря на этих знаменитостей с уникальной внешностью, невольно задаешься вопросом: есть ли у них дети, как они выглядят? Пошли по стопам родителей или выбрали совершенно другую карьеру? Мы подготовили статью, в которой собрали несколько известных во всем мире актеров, чтобы узнать, как выглядят и чем занимаются их главные «проекты» - дети.

Роуэн Аткинсон

Более известный как мистер Бин, актер имеет сына и дочь. Бенджамин не пошел по стопам отца. Он выбрал военную карьеру. Зато дочь Лили такая же творческая личность, как и папа - она очень любит петь и танцевать. Пару раз даже снималась в кино, но потом все же предпочла быть музыкантом.

Адриано Челентано

У этого эпатажного актера есть сын и две дочери - Джакомо, Розалинда и Розита. Первые двое детей связаны с творчеством. Однако Джакомо предпочел карьеру музыканта, между тем как Розалинда с детства снимается в кино.

Бьорк

Талантливая актриса и музыкант имеет сына по имени Синдри Элдон Торссон. Парень не снимается в кино, зато успешно продвигается по ступеням музыкальной карьеры. Он играет альтернативный рок и уже успел выпустить два альбома. А вот дочь Бьорк Исадоура, которой всего 17 лет, вероятно, еще думает, кем она станет в скором будущем.

Дэнни Трехо

Уникальный актер с жизнью, насыщенной событиями. А самые приятные - это, безусловно, рождение сына и дочери. Гилберт играет в кино редко, он больше предпочитает режиссуру. А вот Даниэль, в отличие от отца и брата, никак не связана с миром киноиндустрии - у нее собственный магазин одежды.

Ума Турман

Очаровательная актриса тоже богата и сыном, и дочерью. Они пока думают о своей карьере, но Майя уже выразила желание пойти по стопам матери. А вот сын Левон не думает, что это хорошая затея, поэтому, скорее всего, займется чем-то другим. Третьему ребенку, Розалинде, всего 7 лет, поэтому пока неизвестно о том, кем она станет.

Мерил Стрип

У актрисы довольно большая семья, и каждый из ее членов так или иначе связан с шоу-бизнесом. Однако не все дети стали актерами. Ее сын Хэнк предпочел музыкальную карьеру, две дочери (Мэми и Грейс) стали актрисами, а третья (Луиза) - моделью.

Шер

У нее два сына - Элайджа Блю Аллман и Чез Боно. Первый предпочел музыкальную карьеру, а второй стал актером. К слову, Чез в прошлом был женщиной по имени Честити. Да-да, старшая дочь Шер сменила пол в 2009 году, что повергло в шок всех фанатов исполнительницы, да и мировую общественность, которая следила за ходом событий, просматривая фото до и после операции.

Жерар Депардье

У известного актера четверо официально им признанных детей: дочь и сын, рожденные в браке (Гийом и Жюли), а также дочь и сын, рожденные вне брака (Роксана и Жан). По стопам отца пошли две дочери, которые строили карьеру в той же области, что и их отец. Также талантливым актером был и сын Гийом, который умер в 2008 году.

Дэвид Боуи

У актера сын и дочь с большой разницей в возрасте. Александрии всего 18 лет, она пока не решила, какую карьеру выберет. Но вряд ли она будет связана с шоу-бизнесом. Зато сын Дэвида, Дункан Джон, уже успел стать режиссером и продвигается в этой области.

Смотря на этих актеров и предполагая, как могут выглядеть их дети, в голову приходят очень даже необычные образы. Однако, рассмотрев их на фото, становится понятно, что многие отпрыски знаменитостей совсем не похожи на своего родителя, и такой результат удивляет. Это был еще один интересный эксперимент из разряда "ожидание и реальность", который, мы надеемся, был интересен для вас.