Из гадкого утенка в признанных красавцев и красавиц. Знаменитости, которые в детстве были далеки от эталонов красоты

0
0

Мы регулярно видим их на экранах своих телевизоров. Одни восхищаются их талантами, другие же с завистью отмечают, что во внешности этих знаменитостей нет никаких изъянов. Однако посмотрите на фото ниже. Не все селебритис в юности выглядели сногсшибательно. Вряд ли в то время им кто-то пророчил невероятный успех у представителей противоположного пола.

Дженнифер Лопес (главное фото)

Эта женщина будоражит умы миллионов мужчин по всему миру. Складывается ощущение, что годы вовсе не властны над выдающейся актрисой и певицей. Однако в детстве Лопес была гадким утенком. К счастью, она преобразилась в роскошную женщину.

Брэд Питт

Главный "секс-символ 21 века" и экс-супруг одной из самых красивых женщин в мире и в настоящее время весьма привлекателен. Естественно, талант актера впечатляет, но еще больше привлекают его внешние данные.

Нельзя сказать, что в детстве Брэд Питт был гадким утенком. Вовсе нет, будущий секс-символ был приятным на вид ребенком, но не более того.

Лил Джон

Это сейчас король кранка привык ловить на себе восхищенные и завистливые взгляды окружающих. В молодости он был настолько неказист, что вряд ли кто-то мог бы подумать, что он станет знаменитостью. Нелепые очки, испуганный взгляд и неестественно огромные губы - вряд ли это атрибуты настоящей звезды.

Аврил Лавин

Несколько лет назад певица переживала пик славы. Тысячи поклонников мечтали хоть издалека посмотреть на красавицу, сильным голосом исполняющую панк-рок композиции. Что говорить, парни сходили с ума по Аврил Лавин.

Сейчас она несколько остепенилась, но продолжает оставаться очень красивой девушкой. Однако, если посмотреть на ее детский снимок, можно весьма удивиться. Ведь внешне люди на фото похожи лишь очаровательной улыбкой, не более.

Тейлор Свифт

Известной американской певице вряд ли нравится тот факт, что по сети «гуляют» ее детские фото. Общего между людьми на этих снимках нет практически ничего. Возможно, Свифт лукавит, говоря, что она никогда в жизни не прибегала к помощи пластических хирургов?

Бейонсе

Ее имя в настоящее время - это синоним дикой энергетики, успешности, неповторимости, грациозности, силы и нереального таланта. Пару десятков лет назад никто бы не признал в миловидной улыбчивой девочке будущего секс-символа. Сейчас же Бейонсе может похвастаться наличием миллионов поклонников по всему миру.

Джордж Клуни

Его знает каждая женщина. Джордж Клуни - это влиятельный человек и невероятно талантливый голливудский актер. Его гонорары исчисляются цифрами с большим количеством нулей. Его хотят миллионы женщин. И все благодаря запоминающейся и сексуальной внешности.

Взгляните на фото Клуни в детстве. Неужели этот мальчик с ужасной стрижкой и очками смог завоевать огромное количество сердец по всему миру? Невероятно!

Мэттью Льюис

Однозначно, самое невероятное преображение. Все мы знаем Мэттью как Невилла Долгопупса - храброго мальчика из нашумевшего «Гарри Поттера». Льюиса утвердили на роль, потому что его внешние данные были идеальными для этой роли. Мальчика с пухлыми щеками и выступающими зубами зрители приняли и полюбили.

Взросление актеров мы наблюдали несколько лет. Казалось бы, Мэттью практически не менялся, однако в последних частях многие с удивлением заметили, что пухлощекий малыш превратился в настоящего мачо!

Сейчас Мэттью весьма востребован как актер. При этом поклонниц у Льюиса так много, что он вполне может составить конкуренцию Джорджу Клуни!

Меган Фокс

Как только фильмы с ее участием вышли на большие экраны, стало понятно, что эта девушка однозначно станет кумиром миллионов. Меган Фокс очень часто попадает в рейтинги звезд, актерский талант которых ставится под сомнение. Несмотря на это, девушку регулярно приглашают на съемки.

Это обусловлено тем, что Фокс обладает выдающейся внешностью. Смотреть на нее приятно всем. Для мужчин она является секс-символом, для женщин - лучшей мотивацией на пути к самосовершенствованию.

Райан Сикрест

Для того, чтобы полюбоваться очаровательным ведущим, тысячи женщин регулярно включают свой телевизор. Сикрест не только обаятельный мужчина, он также обладает незаурядным чувством юмора, благодаря чему представительницам противоположного пола он кажется идеальным мужчиной.

Взгляните на детские фото Райана. Вряд ли можно было предположить, что этот пухлый малыш с брекетами и в очках станет обожаемым тысячами женщин мужчиной.