Хамство, давка и плохой звук: как прошел юбилейный концерт Аллы Пугачевой: фото и видео

0
0

15 апреля 2019 года Примадонне российской эстрады исполнилось 70 лет. В честь этого грандиозного события Алла Пугачева решила порадовать своих поклонников юбилейным концертом, о котором все начали говорить задолго до его проведения.

17 апреля состоялось это грандиозное событие, которого так долго ждали настоящие поклонники певицы. Несмотря на баснословную стоимость билетов, все они были распроданы, а люди находились в ожидании чего-то особенно грандиозного. Как показала практика, далеко не все гости мероприятия остались довольны увиденным, что было высказано в отдельных отзывах. Поговорим далее о том, как прошел юбилейный концерт Примадонны, а также о том, какие впечатления он оставил в памяти людей.

Что включила в себя программа

Продолжительность юбилейного концерта Аллы Пугачевой составила 2,5 часа, на протяжении которых Примадонна радовала своих поклонников исполнением как новых, так и известных всем песен вживую. Как отметили многие зрители, в основном звучали песни из нового репертуара, которые еще мало кому известны, но несмотря на это публика была рада услышать их. Без вечных хитов также не обошлось: в программе прозвучали такие композиции, как «Монолог», «Не делайте мне больно, господа», «Звезда», «Любовь, похожая на сон» и, конечно же, «Женщина, которая поет» - это была заключительная песня, под которую на сцене появились все дети и внуки Примадонны, а также ее супруг Максим Галкин. Гости мероприятия отметили, что на этом моменте было трудно сдержать слезы - настолько трогательным он оказался.

О новых композициях

На концерте Примадонны звучала масса новых композиций, в числе которых песни: «Поживи в моей шкуре», «Мой друг», «Анестезия», «Все хорошо», «Я смогу», «Вольная», «Святая ложь», «Пальто», «Нас бьют - мы летаем».

Некоторые гости концерта заметили то, что некоторые песни артистка все же исполняла под фонограмму. Скорее всего, на этом отведут свою душу злопыхатели и хейтеры.

В любом случае зрители уверены в том, что артистка выложилась на все 100 %, наградив благодарных гостей сумасшедшей энергетикой и массой эмоций - об этом можно судить по отзывам, оставленным в социальных сетях.

Отзывы о концерте

В числе отзывов о юбилейном концерте Аллы Пугачевой имеется масса положительных, в которых гости мероприятия выражали свое восхищение талантом певицы и ее энергетикой.

Денис Герасимов написал: «Живи спокойно, страна, она у нас всего одна. Кремль стоял и аплодировал. Это было прекрасно».

Свой комментарий оставила и Анастасия Волочкова, которая написала о том, что она до сих пор под впечатлением от концерта Примадонны в Кремле. Она отметила, что для нее было большой честью получить личное приглашение не только как зрителя, но и как участницы одного из ее номеров. Стоит отметить, что балерина удивила всех своим шпагатом, на который она села прямо на сцене, посреди номера Пугачевой. Многим пользователям Сети такая выходка показалась неуместной.

Филипп Киркоров также не остался в стороне и написал короткий, но восторженный отзыв: «Спасибо за этот прекрасный вечер, который вся страна ждала с нетерпением целых десять лет!!!».

Скандал

Стоит отметить, что далеко не всем присутствующим гостям понравился концерт. Некоторые из них отметили, что столь хамского отношения люди, пришедшие на мероприятие по обычным билетам, еще не видели. Один зрители пожаловался на то, что сотрудники охраны позволяли себе обращаться к людям, как к скоту, и вообще, после такого мероприятия Алла Борисовна должна возместить все негативные эмоции, полученные в ходе концерта. Но не тут-то было!

Гости отметили то, что зрителям, пришедшим на юбилейное мероприятие, пришлось довольствоваться ужасным звуком, обеспеченным некомпетентными звукорежиссерами Кремля. То и дело Алле приходилось обращаться к звукорежиссеру с просьбами сделать инструментал громче, так как она совершенно не слышала того, что поет.

Другой пользователь Сети отметил, что в один момент на сцене пропал звук, после чего он исчез и в зале. К тому же, посетители отметили, что хорошее звучание было обеспечено лишь в партере - гостям, расположившимся дальше, повезло меньше. Из-за этого люди начинали ругаться, ведь за билеты были уплачены огромные деньги!

По словам зрителей, на этом негативные эмоции, полученные в ходе концерта, не закончились. В тот момент, когда Примадонна исполняла финальную песню «Женщина, которая поет», возле сцены образовалась настоящая давка, созданная людьми, желающими подарить цветы артистке.

Отдельные впечатление оставили люди, сидящие на балконе, которые в перерывах между песнями кричали: «Эй, Алла! Выходи, спой про полковника!». Видимо, именно так выглядит та самая народная любовь к певице, но у некоторых гостей сложилось ощущение того, что они побывали на мероприятии в каком-нибудь провинциальном доме культуры.

Известные личности, посетившие мероприятие

Стоит отметить, что столь грандиозное событие не могли пропустить многие известные в России личности. Порой создавалось впечатление, что посмотреть на Пугачеву, поющую после 10-летнего перерыва, собрался весь бомонд, среди представителей которого были не только актеры и певцы, но также и политики.

В первых рядах партера можно было наблюдать главу «Газпрома» Алексея Миллера, спикера Совета Федераций Матвиенко, а также экс-главу протокола Медведева Марину Ентальцеву, супругу премьер-министра и многих других известных личностей.

Что касается звезд эстрады и кино, то на концерте Аллы Пугачевой можно было встретить Николая Баскова с его новой молодой спутницей, Валерия Леонтьева, Ирину Муравьеву, Пресняковых, Ксению Собчак, Александра Васильева, Игоря Николаева с супругой, Александра Буйнова, освобожденного из-под домашнего ареста Кирилла Серебрянникова, Анастасию Волочкову и многих других личностей, широко популярных как в России, так и далеко за ее пределами. Не мог пропустить такое мероприятие и Филипп Киркоров, который пришел вместе со своими детьми.

Пугачева обещала организовать такую же встречу еще через 10 лет

В финале концерта Алла Пугачева сказала, что она непременно организует такой же концерт к своему 80-летию.

Несмотря на данное утверждение, дети Примадонны Гарри и Лиза говорят о том, что певица вышла на большую сцену в последний раз, чему несказанно радуются, ведь теперь она сможет посвящать все свое свободное время только им.